↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночь, ожиданья холод (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Повседневность, Сонгфик
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Фемслэш, Гет
 
Проверено на грамотность
Пусть ты меня не слышишь,
Пусть голос мой всё тише —
Я буду верить в чудо
Просто так, из ниоткуда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всё, что мне сегодня надо — просто быть с тобою рядом

— Привет. — Я протягиваю ей руку.

Но что я получаю в ответ?

Она стоит на месте и просто смотрит на мою руку. Затем она поднимает взгляд и смотрит прямо мне в глаза. Её взор говорит сам за себя: ей всё равно, ведь её взгляд безразличен; в нём видна усталость от того, что я постоянно пытаюсь протянуть ей руку, чтобы она приняла меня. Но она этого не хочет. Она уже устала повторять одно и то же каждый раз. По этому взгляду я уже всё понимаю...

С болью в сердце и горькой улыбкой на лице я опускаю руку, а вместе с ней — и свой взгляд.

Я выдыхаю и снова задаю вопрос, который задавала ей уже много раз:

— Что мне сделать, чтобы вернуть тебя?

На что получаю ответ:

— Ничего. Ты уже достаточно натворила. Мне припомнить, или ты сама всё знаешь?

Я стою и просто молчу. Слёзы подступают к моим глазам, но я держусь. Голова опущена, и девушка напротив не видит моих слёз. Я не хочу показывать свою слабость.

Отказы, отказы, отказы... Снова боль, снова эти мучения, слёзы, крики, истерики... А всё почему? Моё поведение... Когда уже я начну вести себя, как нормальный человек? Когда уже перестану обижаться на весь мир потому, что устаю или нет настроения? Когда уже я верну тех, кто мне дорог? Ясно, что дело всегда было во мне...

— И что же ты не уходишь? — Её слова ударяют прямо в грудь.

"Что же мне делать?" — думаю я.

Слёзы сами начинают течь, и я уже не могу ничего сделать. Я поднимаю голову и смотрю ей в глаза, снова повторяя:

— Вернись, прошу.

Но она уже привыкла и не ведётся на подобное. Она тяжело выдыхает и хмурится, смотря мне в глаза. Она уже не верит. И никогда не поверит... Я потеряла её доверие. Я уже никто для неё...

— Пожалуйста, ты нужна мне... — Я продолжаю умолять её; плач становится сильней, и от слёз я уже мутно вижу стоящую напротив.

— Эй, мы бывшие! Ты не понимаешь?! У меня есть другой! У меня своя жизнь, свои друзья, в список которых ты не входишь. Мне не нужны такие люди, как ты, которые вечно портят настроение, которые не могут помочь, которые заняты только собой и своими делами!

— Прости...

— Нет! Твои "прости" уже не работают!

— Прости, прости, прости... Я исправлюсь! Только скажи, что мне сделать, и я исправлюсь.

— Единственное, что ты можешь сделать — уйти из моей жизни. Я уже достаточно натерпелась от тебя.

— Хорошо... — горько отвечаю я.

— Уходи! — Она говорит это уже не так грубо, как говорила прежде. Может, ей стало жалко меня? Чушь...

— Прощай.

 

Что же я за человек такой? Не могу сохранить дружбу, не то что отношения. Мне нужно исправиться, набраться терпения и... ждать. Даже если я буду одна в течение всего этого пути.

 

Ночь, ожидания холод.

Боль, словно я расколот.

Я ничего не вижу,

Сам себя я ненавижу.

Вновь слёзы из ниоткуда,

В кровь я кусаю губы.

Всё, что мне сегодня надо —

Просто быть с тобою рядом.

Глава опубликована: 21.10.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Ууух... Как вштырило-то... Прямо-таки наши бывшие отношения...
ye mao ziавтор
Вакханалия
это не наши отношения так задели меня, можешь не волноваться)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх