↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц и Принц (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 203 581 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Сомнительное согласие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Спонтанное решение подарить жизнь ребенку бывшего врага неизбежно перевернет жизнь любого.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 63 (показать все)
Specialheroавтор Онлайн
Стас Зенков
Specialhero
Не понравилась бы, не пытался разгадать автора) но хорошо что не отгадал, теперь у меня появился ещё один писатель, которого с удовольствием буду читать🫶

Буду рада. Принцев я переписываю, там теперь все намного сложнее, приходите.
Сама не знаю, зачем начала читать (наверное, из любопытства - думала, действительно будет шок-контент, детальное описание беременности и родов, например), а затем незаметно втянулась и прочла на одном дыхании;) итого почти 4 часа утра (а в 9 мне надо быть на работе), но так и не смогла остановиться. Очень понравилось, больше всех болею за Гермиону, жалко ее искренне, поскольку сама знаю, каково это, любить безответно и понимать, что твой любимый человек с другой...
Джинни реально раздражает, Паркинсон и Малфой отлично прописаны, очень интересно следить за их стратегией и игрой, ну а Поттер и Уизли... просто Поттер и Уизли:)
В любом случае очень жду продолжения и желаю вам творческих успехов!
Specialheroавтор Онлайн
Фоксиата
Сама не знаю, зачем начала читать (наверное, из любопытства - думала, действительно будет шок-контент, детальное описание беременности и родов, например), а затем незаметно втянулась и прочла на одном дыхании;) итого почти 4 часа утра (а в 9 мне надо быть на работе), но так и не смогла остановиться. Очень понравилось, больше всех болею за Гермиону, жалко ее искренне, поскольку сама знаю, каково это, любить безответно и понимать, что твой любимый человек с другой...
Джинни реально раздражает, Паркинсон и Малфой отлично прописаны, очень интересно следить за их стратегией и игрой, ну а Поттер и Уизли... просто Поттер и Уизли:)
В любом случае очень жду продолжения и желаю вам творческих успехов!

Спасибо. Очень приятно. Шок-контент чисто в первом эпизоде, кого-то может и оттолкнуть, потому и предупредила. Взяла небольшую паузу с этой работой, чтобы сходить на конкурс, но обязательно к ней вернусь.
Внезапное обновление.
И вся глава - сплошная НЦ-а.
Очень забавно, Поттер не заметил оговорки Джинни? Или нас в следующей главе ждёт сцена весёлых разборок?
Вообще, заключительную сцену главы я встречал (в литературе, если что) только один раз. в фанфиках точно не попадалось. Добрый трах с привычным партнёром, но в голове представляется другой… Причём взаимно. И с заменой ролей.
Впечатлился!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
И вся глава - сплошная НЦ-а.
Очень забавно, Поттер не заметил оговорки Джинни? Или нас в следующей главе ждёт сцена весёлых разборок?

Что-то мне подсказывает, что не мог не заметить )))

И не одна нца, ещё был диалог Снейпа и Гермионы...
Разговор со Снейпом я ещё не уложил в голове. Надо пролистывать предыдущие главы.
Зато я отловил пасхалку про яблочный шампунь )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Разговор со Снейпом я ещё не уложил в голове. Надо пролистывать предыдущие главы.
Зато я отловил пасхалку про яблочный шампунь )))

Да, не просто так Джинни на яблоки потянуло, уверена, что на зелёные)))
Однако, размер главы.
А ещё Поттер добрый.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
А ещё Поттер добрый.

А что он ее Круцио должен был приложить? Да и не добрый он - сам ей изменял, но "это другое".
Deskolador
Однако, размер главы.
(шёпотом) А чо с размером?
Specialheroавтор Онлайн
хочется жить
Deskolador
(шёпотом) А чо с размером?

Тоже удивилась, глава 22 кб, у меня по 24кб главы были
Видимо, очень насыщенная событиями глава. Реально долго читал.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Видимо, очень насыщенная событиями глава. Реально долго читал.

Звучит как "тяжело" )))
NADбета Онлайн
Specialhero
Выдалось свободное время, с удовольствием перечитала Принцев с самого начала, чтобы вспомнить, а заодно не пропустить все изменения и дополнения. Что ж, чтение на самом деле увлекательное. Читала, не отрываясь. Объём пока не такой уж и большой, так что пары часов хватило. Не очень люблю впроцессники, потому что каждую новую главу иногда долго приходится ждать. Тут, конечно, другой случай, ведь изначально уже был финал и даже эпилог через одиннадцать лет. И всё же так интересно узнать теперь, как же будет развиваться история теперь, когда повествование не спешит. Очень много секса! И в фантазиях, и в реале, но он здесь удивительным образом смотрится на месте, вообще не вызывает отторжения. А ещё, пожалуй, все эти сцены лишь подчёркивают метания героев. Да, в этой версии появился портрет Снейпа. Очень интересный ход. Вот вам и крёстный папа! Что-то мне подсказывает, что он ещё поучаствует в действии "разуйте уже глаза, Поттер".
Отмечу лёгкость слога. Читается просто улётно. Я и правда не заметила, как 200 кб промелькнули.
Пока не совсем ясны мотивы Драко. Ну, в общих чертах да. Но всё же хочется, чтобы он оказался порядочным более-менее. Удивительно, даже Паркинсон не вызывает неприязни. Даже не знаю, почему. Какая-то она дерзкая и смелая? А ещё отчаянная в отчаяньи. В общем, не так она проста.
Жду теперь продолжения. В принципе, если глав не будет долго, потом ещё раз перечитаю сразу с финалом. Оно того стоит!
Жаль, нельзя вторую рекомендацию написать. Я бы написала. Удачи тебе!
Показать полностью
Specialheroавтор Онлайн
NAD

Ура! Ты наконец до меня дошла ))) точнее до обновлений. Очень приятно.
Сейчас, когда нет дедлайна и ограничения в объёме, даю героям волю. В прошлый раз пришлось всех отправить в сад, оставив только историю Гермионы и Гарри, да и они были галопом по Европам, теперь они могут спокойно или не очень подумать, попереживать, сделать верный или неверный выбор...

Работа пишется не быстро, для меня в новинку столько полноценных героев в сольнике, стараюсь никого не забыть, а они нас ещё удивят, я уверенна.
NADбета Онлайн
Specialhero
Да, когда много линий, сложно за всеми уследить. Герои тогда начинают вытворять всякое. Но ты справишься!
Specialheroавтор Онлайн
NAD
Specialhero
Да, когда много линий, сложно за всеми уследить. Герои тогда начинают вытворять всякое. Но ты справишься!

Муррр 🐾
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх