↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В шумной ночи (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Повседневность, Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Время позднее, ночь давно вступила в свои права на небезопасных улицах Йокогамы. Интересно, с какой целью босс Портовой мафии вызвал к себе Чую? Что ж, узнаем вместе с ней.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Интересно, существовал ли в Портовой мафии рабочий график? Конечно нет, у Исполнительного комитета точно такой роскоши не водилось, и Чуя в очередной раз ощутила прелести тяжёлой работы на своих плечах. Те, кто плохо знал Накахару, обычно то были совсем новички, по дурости добавляли — на «хрупких» плечах, и это бесило до зуда в кулаках. Давно пора понять, что даже самый юный, нежный эспер мог вызвать наводнение, землетрясение — любую мировую катастрофу, и с улыбкой пойти дальше по своим делам.

Наручные часы показали полночь, а девушка только миновала роскошный, словно высеченный из золота, зал и подошла к лифту, чтобы подняться на последний этаж высотки — прямиком к боссу.

Пока Чуя поправляла одежду и огненно-рыжие пряди в металле створок, лениво размышляла: к чему такая срочность, почему не терпит до утра? Очередное важное задание, что ли? К сожалению, эти вопросы останутся без ответа: пусть Накахара и подозревала первопричину, она не решилась спросить по телефону. А вот мерзкий Осаму на её месте возмутился бы в трубку да так громко, что оглохнуть можно! Но Чуя была совершенно другим человеком, босс приказывал — она выполняла и не тратила время на тупые кривляния.

Подсвеченный коридор пустовал. Чему удивляться, многих исполнителей уже отпустили, ведь какой толк с сонного мафиози, если он не среагирует вовремя и не защитит себя? Многие члены организации — простые люди, им необходим отдых, Чуе, кстати, тоже не помешало бы поспать хоть пару часиков, но пока она даже не надеялась на это. А дома ждала такая чарующая тишина... Девушка улыбнулась, представляя, как завернётся в плюшевый плед, купленный на какой-то распродаже, пригубит бокал красного сухого... М-м-м, чудесное завершение дня.

Она остановилась перед высокой чёрной дверью и кивнула охране — то были рослые первоклассные знатоки своего дела, ни одна муха мимо них не пролетит — пристрелят сразу! Этих ребят особенно тщательно выбрали, как самых быстрых, сильных гончих псов, ведь после того инцидента с Полем... Чуя зябко передёрнула плечами. Только не это, нельзя раскручивать колючий клубок, думать о светловолосом братце с блаженной улыбкой, под которой таилось столько гнили — за всю жизнь не очистить, а его руки... Как много крови на них пролилось... Стоп-стоп, Накахара, ты совсем страх потеряла — добровольно возвращаться к таким воспоминаниям.

Рыжик глубоко и медленно выдохнула. Перед тем, как постучать, она поправила новую шляпу с элегантной алой лентой — так, на всякий случай. Привычка. Возможно, что-то нервное таилось в этом жесте — девушка не задумывалась. Знаете, когда слишком много рабочих задач в голове, как-то не до самоанализа... Этот неправильный подход к жизни пора бы исправлять. Чуя обязательно подумает над этим завтра... Или когда-нибудь, если не забудет. На этой перспективной ноте она зашла.

— Вызывали, босс?


* * *


Из панорамных окон в просторный кабинет струились неоновые огни, разными красками они ложились на пушистый ковёр и рассеивались по помещению, даже освещения не требовалось — здесь было светло. Какой калейдоскоп цветов из соседних высоток смешивался здесь — жёлтый, зелёный, синий, красный — и всё это принадлежало Портовой мафии! Каждый раз Чуя застывала на пару секунд в немом восторге.

Сам босс расслабленно сидел в своём пурпурном кресле, выполненном, кажется, в стиле барокко. Дорого, роскошно — вот всё, что можно сказать, Чуя не особенно мыслила в интерьере, но в планах стоял жирный пунктик на изучении дизайна. Босс тем временем не спешил поприветствовать исполнителя, он любовался видами, и лёгкая улыбка играла на его губах, зачастую — очень холодных. Именно так Мори отдыхал после рабочего дня. Отдыхал, чтобы скоро вновь приступить к неотложным делам. Чуя знала, у кого точно не было никакого графика, никогда — у Огая Мори.

— Ты только погляди, как это бесподобно, — промолвил мужчина и откинулся на спинку кресла. Голос его был задумчив и ласков, как самый дорогой бархат в мире. Чуя сглотнула — эти низкие ноты всегда выбивали из привычной колеи, смывали образ уверенного мафиози.

— Да, красиво.

— Что-то ты мрачная, — Мори окинул рыжика долгим взглядом, аж мурашки по коже поползли: так внимательно обычно рассматривают картины в галереях или выискивают редкие книги на большой свалке. Пока Чуя размышляла, какой книгой она могла бы оказаться — бессмертной классикой или паршивым любовным романчиком, босс Портовой мафии продолжил:

— Я ознакомился с последним отчётом, ты отлично справилась и вычислила предателей. Даже пытать не пришлось, сразу всех сдали, бывает же...

По голосу слышно — хвалил. Мори не был сторонником жестокости и не упивался страданиями, как, например, прошлый глава. Но знал бы он, скольких сил требовал этот баланс адекватности — возможность быть акулой в просторном море, но не жрать больше положенного! Может, босс догадывался о цене выбранной политики, но его волновал только грамотный результат. Пускай та же Чуя выкручивается и ставит свои несчастные мозги во всевозможные позы — за это ей и платят. Накахара не жаловалась, она старалась избегать ненужной, тупой бойни, чтобы сохранить «лицо» благодетеля и показать, насколько щедрой может быть Портовая мафия. Если её слушаться, конечно. Странное поведение для того, чья способность могла уничтожить мир? Да, управление гравитацией внушало страх многим ребятам, но рыжик не была рабыней своих сил. Она чётко решила для себя — не применять их без острой надобности, ведь у врагов тоже могли быть друзья, семьи, дети, и кто она такая, чтобы разрушать жизни, не причастные к делу? Чуя на горьком опыте знала, каково это — оборванная жизнь близких...

— Итак, чтобы Исполнительный комитет в твоём лице, Накахара, хоть иногда улыбался и не заявлялся ко мне с кислой миной — смотреть тошно, нужно срочно угостить тебя игристым. Именно так гласит народная мудрость, которую я только что придумал, — совершенно неожиданно рассмеялся Мори и, поднявшись, направился вглубь кабинета. Только сейчас Чуя заметила на широком дубовом столе ведёрко с шампанским, бокалы к нему. Кубики льда щедро охлаждали бутылку. Босс знал, что рыжик предпочитала сухое красное, но его настроение, видимо, располагало именно к шампанскому. Пей, подчинённая, что дают и не выпендривайся — так точно!

Всё чётче на холсте ситуации проявлялись краски и стало понятней, зачем же Мори вызвал — ему было скучно. Чуточку одиноко, если говорить деликатно. Такой грех периодически тянулся за боссом, как красная дорожка — из бархата или крови, но Чуя уже смирилась. Не самое страшное хобби — пытаться развеять скуку за счёт шампанского и случайной компании. Случайной ли? Накахара не особо походила на элегантную даму, с которой можно распить бокальчик-другой — слишком сильное тело, не привыкшее ложиться под странные прихоти начальства. Эта мысль почему-то повеселила деву, и она хихикнула громче положенного.

— О, уже делаем успехи, — одобрительно кивнул босс на искорку смеха, наполняя высокие бокалы. Чуя молча приняла золотистый дар, и взгляд выразил только искреннее замешательство.

— За что хоть пьëм, босс? Раз уж пьëм.

— Тебе нужен повод? — улыбнулся Мори в ответ. В уголках его глаз появились лукавые морщинки, которые ничуть не портили, к слову. Чуе не понравилось кое-что другое в образе босса — серая усталость на дне зрачка и бледное лицо — конечно, то был эффектный контраст с его чёрными длинными волосами, но суть под этой привлекательной обложкой была явно нездоровой. Сколько же Мори не спал, день-два или больше? Рыжик хотела проявить заботу, сказать что-то важное, но пока выбирала уместный для ситуации тон, попала под вопросительный взгляд босса: он осушил бокал, так чего медлим?

Разом выпила, и газированная жидкость напитала приятным, но крайне обманчивым теплом. Чуя быстро пьянела, она знала, что шампанское скоро даст о себе знать.

— Знаешь, а румянец тебе к лицу.

Значит, уже дало, раз успела покраснеть. С одного бокала, какое позорище! Рыжик усмехнулась, показав смешанные эмоции — они сейчас будто в кучу слиплись, образовав яркий комок непонятно чего. Масса эмоциональных испражнений — лучше не назвать! Стоило бы ответить самой себе честно: приятен ли ему комплимент босса, не вызвал отвращения?

А какая разница, когда ладонь уже опустилась на талию рыжика! Чуя прекрасно знала, к чему всё идёт, она ощутила, как изящные пальцы хирурга погладили сквозь одежду. Ощутила и не отстранилась. Она похожа на идиотку, чтобы противиться желаниям главы преступного мира Йокогамы? Если рыжик хоть дëрнется или проявит недовольство, её не спасёт даже способность. Но не этот факт окрасил мысли тревогой — Чуя сама не захотела сопротивляться.

Она отложила бокал и тёплым воском прильнула к Мори. Босс никогда не просил глядеть влюблённо или говорить смущённый бред, стоило ли сейчас поимпровизировать? Пожалуй, достаточно обычного подчинения, пусть Мори воспользуется ситуацией, как сам пожелает, найдёт лучшую выгоду — это его стихия.

Хм, как-то неожиданно потемнело в кабинете — огоньки из соседних домов потускнели, погружая пространство в чёрные шелковистые переливы -воцарилась интимная атмосфера. Случайно ли?

— Чего так вздыхаем? — вопрос босса прозвучал заинтересованно, раздражения в голосе не было. Пока что.

— Прошу прощения, я...

— Устала, понимаю. Иди ко мне.

— Я уже здесь, босс.

Мори только хмыкнул — вот и появились иглы раздражения! Чуя уже мысленно отругала себя — полезла острить, когда не нужно! Молодец, исполнитель, браво! Да, иногда Накахара промахивалась в этом социальном дартсе, поэтому частенько помалкивала, создавая образ потрясно сурового мафиози на этом празднике жизни!

Надо было исправлять заминку, но босс, явно голодный до прикосновений, взял ситуацию в свои руки. Как всегда. Он прильнул к губам рыжика, сразу обдав трещинки горячим дыханием. Целовал доктор медленно, долго, скользя влажным кончиком языка — это вызвало томный вздох. Исполнитель явно перестала понимать, где заканчивалась реальность и начинались сплошные ощущения. Чуя не знала куда деть руки, с каким напором отвечать, потому застыла, жадно, как-то беспомощно наслаждаясь. Каждая клеточка тела медленно таяла, растекаться под напором, и рыжик интуитивно раскрыла горячие губы, углубляя вязкость поцелуя и позволяя делать всё, что вздумается.

Босс отставил свой бокал, а на рабочее кресло опустил шляпу Накахары — он жаждал прикоснуться к огненным, таким ярким волосам, зарыться в них пальцами и медленно-медленно сжать.Чуя с каким-то ненормальным удовольствием приняла ту нарастающую боль в затылке, да, девушка давно привыкла к царапинам или глубоким серьёзным ранам, но сейчас боль казалась такой сладкой, вязкой, она неспешно растеклась по горлу, как тёплая карамель. И это сорвало все условности.

Мори никуда не торопился — он постепенно вкушал наслаждение, пил небольшими глотками, целовал и сжимал рыжие пряди — таково было желание босса Портовой мафии, здесь и сейчас.

Многие в организации перешëптывались, забившись по углам, как помойные мыши, что Мори — крайне непредсказуемый человек, его настроение могло поменяться на сто восемь градусов да с такой скоростью, что никогда не угадать следующего хода в этой запутанной шахматной партии: даже обычный разговор мог резко перейти из шутки в холодный тон или приказ. Чуя солидно держалась мнения большинства, но временами... Временами до неё доходило осознание, что Мори прекрасно контролировал и себя, и своё настроение — нет и не было никакой спонтанности на самом деле, он просто развлекался. От скуки. Почему-то при этой мысли становилось по-настоящему тревожно. Накахара не испытывала страха — это чувство покинуло её с юности, но вот инстинкт самосохранения частенько пошаливал и напоминал о том, что с прихотями Огая Мори жизненно необходимо считаться.

Тяжкие мысли, благо, ускользнули прочь, как только языки любовников вновь слились, подарив почти сахарную нежность. Чуя тихо, даже робко простонала и скинула свой кожаный плащ — стало невыносимо жарко. Мори усмехнулся в поцелуй, его движения стали настойчивей: пальцы хирурга сжались на талии, а затем скользнули к роскошным ягодицам, желание росло с каждой секундой — Чуя ощутила это всем телом, неожиданно перехватило дыхание.

Накахара упорно убеждала себя, раз за разом, что только подчинялась желаниям босса. Мори просто лапал, а она просто не противилась. Вот и всё. Очень много «просто», но если копнуть глубже — ситуация была пугающе сложной. И то, что сейчас рыжик расстегнула чёрный пиджак босса и начала покусывать его тонкие губы — ничего не значило. Совершенно ничего!

Стук в дверь заставил прерваться. Чуя резко отстранилась, практически оттолкнув Мори, и отвернулась. Нечего смотреть на её пылающие щеки — это не смущение, чëрт возьми! Спокойно, вдох-выдох...

— На сегодня я больше не нужна? — вырвался из глотки хриплый вопрос, а сердце до сих пор билось о рёбра, как в самых громких поэмах. Мори лишь усмехнулся в ответ и подкинул рыжику шляпу:

— На сегодня — всё.

М-м-м, как бескомпромиссно он преподнёс этот короткий ответ... Тупой кусок мяса а груди застучал ещё громче, ритм эхом отзывался в ушах. Бесит!

Чуя раздражённо подхватила пальто и вышла из кабинета, чуть не сбив на пороге сотрудника банковского отдела — абсолютно безликого человека с жадными, крысиными глазками. Явился, видимо, доложить радостную весть о финансовых потоках благодаря сделкам под ночным покровом Йокогамы. Не забыв упомянуть про собственную значимость, куда без этого! Чуя фыркнула — мерзкий персонаж, в мафии таких полно: они копошились, как слепые черви, жадно откусывали куски трупного мяса и, не успевая проглатывать, тянулись ещё, ещё... Лишь бы урвать побольше. Прискорбно, но любая успешная организация опиралась именно на таких людей, строилась на их костлявых плечах. Благородством здесь не пахло — только пары общественного разложения и цинизма. С такими размышлениями исполнитель спустилась вниз и под картонные улыбки сотрудниц вышла на улицу. Прохладный воздух, наконец-то! Рыжик с удовольствием вдохнула горькие машинные выхлопы, накинув на плечи плащ, ветер тут же подхватил кожаные полы и поигрался, как проказливый ребёнок.

В голове прояснилось, а ситуация показала своё улыбчивое разукрашенное лицо. Сколько времени прошло с того момента, как босс втянул её в эту интрижку? Нет, Чуя не сетовала и не строила иллюзий, напротив, она понимала, что для Мори эта нахальная, пошлая близость — разрядка, отдых, не больше. Чего греха таить, сама рыжик ответно кайфовала, отпускала рабочие мысли и сбегала от ненужных воспоминаний. Только один вопрос терзал: почему босс выбрал именно её для своих утех? С чего такая честь, всех женщин очаровал и других не осталось? Перед мысленным взором предстала высокая и грациозная Коë, она сидела на белой скамейке, такой кружевной и лёгкой, словно собрали не из дерева, а ниток. Фантазия Накахары облачила девушку в классическое платье, она улыбалась и поглаживала нежные, почти акварельные лепестки пионов, пока солнце целовало её щёчку с таким трепетом, что... Стоп-стоп! Замечталась. Возвращаясь к дилемме, почему эта грациозная женщина не стала объектом воздыханий? Совершенно оправданным, между прочим. Мори побоялся её отказа в виде смертельного взмаха катаны? Вряд ли...

Как всегда, рыжик не рискнёт спросить, не будет докапываться. Она послушно дождётся утра и на совещании, под долгий взгляд той же Коë, продолжит выполнять свою работу. Как положено, от и до — по холодному приказу доктора Мори. Два раза босс не повторял, только попробуй его ослушаться... Но Чую это устраивало, ведь она сама склонила голову — никто не принуждал. Много лет назад, под лучами закатного солнца, она встала на одно колено, как рыцарь из английской сказки, додумалась ведь, и преподнесла своему благодетелю бескрайнюю верность. Именно так, потому будь душа босса самой холодной, чёрствой, Чуя исполнит любое его желание — беспрекословно. Без лишних вопросов. Да, Огаю Мори повезло — он успешно нашёл усладу и опору при жестокой борьбе за власть, ведь Чуя перекусит глотку любому, стоит боссу неохотно щёлкнуть пальцами или сиюминутно того пожелать.

Глава опубликована: 12.06.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Замечательная работа. Очень понравилось😍😍😍
Dietrich Scholzавтор
Кот из Преисподней
Благодарю, мой дорогой читатель! Рад это слышать, буду дальше стараться. ~
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх