↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не переключайтесь, мы снова с вами (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
О пользе небольших технических неполадок.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

*громкий треск*

— Дорогие радиослушатели, после короткого технического перерыва программа "На волне квиддича" и я, ее ведущий Ли Джордан, снова с вами. Небольшой инцидент, произошедший в финале матча "Холихедские Гарпии" — "Паддлмир Юнайтед", не смог омрачить радость...

— Небольшой инцидент?! Да этот засранец меня чуть не убил! Еще одна наглая выходка с его стороны — и я бы свалилась с метлы и расшиблась в лепешку. Я же не фестрал. И не карета из Шармбатона, в конце концов.

— О, кого я вижу, друзья! Это Джинни! Прекрасная гарпия Джинни Уизли собственной персоной! Вне всяких сомнений — лучшая охотница нынешнего матча. Она принесла "Холихедским Гарпиям" девяносто очков, тем самым приблизив победу в четвертьфинале Кубка Британской и Ирландской лиги по квиддичу. Квоффл в ее руках поистине волшебный. Мечта любого охотника. Как настроение, Джинни? Ты довольна игрой?

— Это было круто, Ли. Когда играешь в лучшей команде, по-другому просто быть не может. Гвен, девочки, люблю вас безумно. Вы правда самые лучшие. Жаль только, Летучемышиный сглаз для вратаря "Паддлмиров" в этот раз получился не очень эффектным. Моя палочка выпустила всего пять летучих мышей. Похоже, я теряю навык.

*громкий треск*

— Упс. Кажется, что-то со связью. Дорогие радиослушатели, не переключайтесь... Итак, Джинни, мы снова в прямом эфире. Пользуясь случаем, можешь передать привет своей маме.

— Э-э-э. Привет, мам. Как насчет пирога с патокой? Мы с Гарри заглянем вечером. Отпразднуем победу все вместе. Хотя... о чем это я? Моя мама не слушает репортажи с квиддичных матчей. Вот если бы на стадионе выступила Селестина Уорлок, тогда другое дело.

— Миссис Уизли предпочитает болеть вживую?

— Что ты! Мама и квиддич абсолютно несовместимы. Она боится, что однажды мне проломят голову бладжером, и не готова на это смотреть.

— Ух! Надеюсь, этого никогда не случится.

— И я. Не хотелось бы попасть на скамью запасных с проломленной головой. Гвеног Джонс вряд ли это понравится. Гвен — строгий кэп. Строгий, но справедливый.

— А где Гарри Поттер? Что-то его не видно. Неужели не смог вырваться из Аврората, чтобы поддержать свою любимую девушку?

— О, Гарри сейчас очень занят — ловит опасных преступников, но он обятельно придет на следующую игру. Наверное. Или на финал. Или... Ну, по крайней мере, итоговый матч, посвященный моему выходу на пенсию, он не пропустит ни за что на свете, я в этом уверена.

— Браво, Джинни, у тебя потрясающее чувство юмора. Вы с Гарри созданы друг для друга.

— Да уж, поржать... ой, пошутить мы любим.

— Можно нескромный вопрос?

— Ли, мне уже страшно. Только не говори, что ты снова хочешь спросить про палочку Гарри Поттера. В прошлый раз твой вопрос застал меня врасплох.

— О, нет! Я читал о ней в энциклопедии. Крутая палочка. Остролист, сердцевина из пера феникса...

— Одиннадцать дюймов, Ли. Прикинь? Ты когда-нибудь видел такую длинную палочку? Я в шоке. До сих пор не верю своим глазам, когда смотрю на нее. А какая мощь, какая сила! Особенно если взять в руку...

— Ха-ха-ха, Джинни, все-таки хорошо, что миссис Уизли не слушает репортажи с квиддичных матчей.

— Зато папа слушает. Шучу. Он обычно болеет вживую. Но сегодня его здесь нет. Кубок Британской и Ирландской лиги — это тебе не Чемпионат мира... Ой, что-то меня понесло... Так о чем ты хотел спросить?

— О твоей свадьбе, Джинни. Во "Временах квиддича" пишут, что Гарри на днях сделал тебе предложение. Это правда? Чудесная новость! Поздравляю! Вы отличная пара.

— Да, Ли. Свадьба будет в сентябре. Скоро пришлем приглашение. Но, похоже, у тебя неполная информация. "Ежедневный Пророк" выпустил о нас целый разворот. Сенсация года — иначе не назовешь. Оказывается, я опоила Гарри любовным зельем, чтобы завладеть золотом Поттеров. А Гарри, бедняжка, втайне сохнет по Гермионе, но все равно женится на мне, ведь приносить себя в жертву — смысл его жизни.

— Я догадываюсь, чьему перу принадлежит эта "утка". Но мы немного отвлеклись от главной темы...

— Нетрудно догадаться. Конечно, Прытко Пишущему Перу одной пренеприятной особы, на которой мне давно хочется потренировать Летучемышиный сглаз. Рита Ски...

*громкий треск*

— Дорогие радиослушатели, не переключайтесь. Это всего лишь небольшая техническая неполадка. Мы снова с вами...

Глава опубликована: 25.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
Какая прелесть! Улыбка не сходит с лица) Остра на язык девочка, молодец:)
Джинни в своем духе: бойкая, с юмором и за словом в карман не полезет. Про родителей и Гарри тоже было интересно :)
Задорно, спасибо, мне понравилось))
Stasya Rавтор
Home Orchid
Спасибо большое!)
Stasya Rавтор
Georgie Alisa
Я очень рада ❤
Хаха! Как виртуозно Ли владеет искусством вовремя создавать неполадки в эфире!)))
Джинни великолепна.
Stasya Rавтор
EnniNova
Я же говорю: от небольших технических неполадок одна польза)))
Stasya R
EnniNova
Я же говорю: от небольших технических неполадок одна польза)))
Скажи это, когда в очередной раз зависнет интернет, а тебе надо! У тебя к примеру обзор, который ты полчаса сочиняла, не уходит))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх