↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пампкинпай ради общего блага (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Альбус нахмурился. Непорядок! Надо срочно исправлять.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В одном из заброшенных классов школы Хогвартс висел портрет. На портрете был изображён Альбус Дамблдор.

Альбус очень скоро начал скучать на портрете в кабинете директора школы Чародейства и Волшебства и приноровился время от времени покидать его и гулять по картинам, развешанным на школьных стенах.

Альбус был доволен: он наконец смог убедить Артура и Минерву установить в Хогвартсе заколдованный кинопроектор, и теперь раз в неделю ученики проводили время за просмотром кинокартин. Таким образом Альбус хотел подарить ученикам развлечение, которых так мало в замке. И, что греха таить, посмотреть самому.

Радуясь своей удаче, Альбус услышал громкий разговор двух учениц:

— Ты читала выпуск "Пророка"? Министром магии избрали Грейнджер.

— Неудивительно, она ведь героиня войны! Но я думаю, просто любовница Поттера.

Альбус обомлел. Его удивление было так сильно, что он перестал слушать и как безумный смотрел в одну точку, открывая и закрывая рот.

"Министром избрали Грейнджер", — эти слова не желали затихать в голове Альбуса. Гермиона Джин Грейнджер, его ученица, близкая подруга Гарри Поттера — новый глава волшебной Британии? Ещё чего не хватало! Девочка она, конечно, ответственная и неглупая, но министр магии?! Это явно не для неё.

Альбус вспоминал годы её учёбы и всё отчётливее утверждался в своей правоте. Мисс Грейнджер с её характером таких дел натворит, что её вполне могут убить! Слишком она увлекается. Альбус не собирался уговаривать её уйти в отставку, просто нужен сдерживающий фактор.

Раздумывая, что таким фактором может стать, Дамблдор вспомнил подслушанный разговор. Конечно! Гарри сумеет удержать подругу от неверных решений! Наверное... конечно, они не являются любовниками, но это можно исправить! Дамблдор пошёл претворять свои планы в жизнь.

Гарри Поттер ужинал со своей женой в доме на Гриммо, 12. Сыновья уехали в Хогвартс, дочь с Роном, у Джинни был отпуск. Они вдвоём. Как много можно сделать! Предаться воспоминаниям, устроить романтический вечер, уборку, сходить в театр или в парк!

— Мальчик мой! Девочка моя! — раздался голос Дамблдора.

Гарри вздохнул и повернул голову к портрету, висящему здесь уже... сколько? Он не помнил.

— Добрый вечер, профессор! — поздоровался он. — Рад вас видеть. Что-то случилось?

— Я хотел узнать, — сказал Альбус, — правду ли говорят, что мисс Грейнджер — новый министр?

— Правду, — ответила Джинни. Она понимала, что старый директор пришёл не просто так.

— Отлично! Вы с ней ведь близки? — Дожавшись, кивка директор продолжил: — Это хорошо. Необходимо, чтобы вы с ней, Гарри, стали любовниками!

Гарри закашлялся. Джинни бросилась на помощь.

Альбус узнал о себе многое. Но не обижался. Гарри просто хочет быть верным мужем и не понимает мотивов директора. Конечно, Альбус мог объяснить их, но Гарри наверняка обвинит его в манипуляциях. Можно действовать тоньше, но ведь девочка наломает дров, надо торопиться. Лучше молчать. Что ж, зайдём с другой стороны.

Мисс Грейджер он застал за работой в министерстве. Как и в школе, она до последнего не ложилась спать.

— Поздравляю нового министра магии! — прокричал Альбус.

— Спас-си-ибо, — испугано прошептала Гермиона.

— Вам не стоит так себя утруждаться, — продолжил бывший профессор. — Обратитесь за помощью Гарри. Он поможет! Он ведь вас любит. Может, вам стать любовниками?

И опять он узнал многое о себе. Но не обиделся.

С того дня жизнь Гарри и Гермионы стала кошмаром. По меньшей мере один раз портрет Дамблдора говорил о необходимости стать любовниками! Это стало причиной семейных скандалов, сплетен на работе (портрет не обращал внимания на условности) и нервного истощения.

В конце концов, посоветовавшись с супругами, Гарри и Гермиона решили уступить Дамблдору и встречаться раз в неделю. Вскоре они привыкли к такому положению.

Что удивительно, никто не ревновал.

Альбус радовался. Его план удался. Теперь можно не ожидать чего-то экстрординарного от бывшей ученицы.

Конечно, толкать на супружескую неверность он не хотел, но Общее благо требует этого!

К тому же теперь их отношения станут крепче! А от скандалов их убережёт заклятье, наложенное Аберфортом!

Можно пойти на очередной киносеанс. Он и так пропустил их очень много, занимаясь сводничеством учеников.

Глава опубликована: 21.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
"...Альбус услышал громкий разглвор двух учениц". Четвёртый абзац. Исправьте опечатку :)
Malexgiавтор
язнаю1
Хорошо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх