↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обмен межгалактического масштаба (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Кроссовер, Попаданцы, AU
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Перенос настолько старого фика, что Палпатин тут не Шив, а Кос, если вы понимаете о чём я. Треш и угар.
***
Гарри Поттер, тридцатипятилетний главный аврор, у него трое детей-подростков, любящая жена, в магическом мире тихо и спокойно, во многом благодаря ему... Но ему скучно, он тоскует по своей былой жизни, полной опасностей, приключений и риска...

И во однажды Герой Магического мира решил узнать, что это за зверь такой "Звездные войны", о которых постоянно говорят его дети. И тут понеслось...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Обмен межгалактического масштаба

Глава первая и единственная

— Гарри! Быстро вырубай этот свой ящик! И так зрение плохое, он ещё вон оно что удумал! Вырубай я тебе сказала! Сколько можно-то уже? Детям, уже давно пора спать, а он тут ишь чего рассмотрелся... Поттер, ты меня слышишь, я вообще-то тебя спрашиваю! — во всю разорялась, выплескивая весь накопленный за день негатив на мужа, миссис Поттер, в эту минуту больше всего похожую на свою мать...

— Джинн, милая, ну, погоди, щас уже скоро кончится... — ответил на это крайне недовольным голосом нахально развалившийся перед телевизором, попивающий пиво Поттер, при этом не мигая глядя на экран...

— Ты так два часа назад говорил! — уперев руки в бока, произнесла, жена Избранного.

— Ну, да тот, фильм кончился, это уже третий пошёл... — непринужденно заметил Гарри.

— Ну, знаешь ли, что, муженек, спи-ка ты сегодня, здесь в гостиной! И ко мне не смей даже соваться! — окончательно рассвирепев, воскликнула Джинни и, напоследок наградив мужа гневным взглядом, покинула комнату, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.

Ну, а наш герой ничуть не огорчился, напротив он, кажется, был даже рад этому...

Где-то через полчаса дверь тихонько приоткрылась, и туда просунулась лохматая голова Джеймса.

— Пап, ну, пап. — тихонько, стараясь не разбудить мать, позвал юный Поттер.

— Ну, чего ж ты не спишь, хочешь что ли, чтоб твоя мать проснулась и закатила очередной скандал? — недовольно пробурчал Герой Магического Мира, которому так упорно все мешали досмотреть фильм...

— Да нее, пап, я ж тихо. Короче, там ещё один диск есть, на нем приквеллы к оригинальной трилогии есть, их совсем недавно сняли. Посмотри. — прошептал Джеймс, указав на полку, с дисками...

— Ладно, понял, давай, иди спи, поздно уже, наверное. — побыстрей прогнал сына спать Поттер, после чего опять впялился в экран телевизора...

Вскоре фильм кончился, оставив у нашего героя массу спорных впечатлений... Ну, а начать нам вообще надо с того, что за это за фильм, который с таким интересом просматривал Главный Аврор Поттер, человек занятой и не особо любящий проводить свой досуг за магловским телевизором, а уж тем более ссориться из-за него с женой... Фильм этот, а вернее сказать кино-сага, называлась "Звездные войны". Ну, а посмотреть их Гарри решил, уже после того, как, наверное, в сотый раз услышал это названия из разговоров своих детей и в десятый раз споткнулся об ими же брошенный световой меч... А так как в последнее время в магическом мире все было на редкость тихо и спокойно и следовательно — Поттер остался не у дел, то в буквальном смысле дохнущий со скуки, привыкший спасть мир и бороться с Тьмой Избранный решил разобраться что это за зверь, эти "Звездные войны".

И вот, придя домой после тяжелого рабочего дня(Ещё бы, одну половину дня бумажки у себя в отделе прозаполнял, потом маленько молодых авроров погонял, вторую же половину дня ему пришлось на этой чертовой пресс-конференции мало того, что автографы с интервью раздавать, так ещё и мило улыбаться и вежливо отвечать на многочисленные приветствия.), Человек Который Чудом Выжил После Встречи с Журналистами, не ужиная, завалился на диван и включил диск с этими "Звездными войнами". Сначала он на все это смотрел без особого интереса, пока его не начало затягивать...

Так что, когда шестой эпизод подошел к концу, Поттер испытал горькое разочарование, однако, вспомнив про то, как Джеймс сказал, что есть ещё и приквеллы, потянулся за диском...

Через кувырнадцать часов.

И вот на экране уже мелькали титры Третьего эпизода... Громко зевнув, Гарри отключил наконец-то изрядно переработавший сегодня телевизор и протер свои очень уставшие и болевшие от такой нагрузки глаза... С удовольствием сняв очки, он растянулся на диване и задумался...

Нет, фильм однозначно ему понравился... Во-первых, он бы тоже не отказался полетать с ветерком на мощном истребителе, это ведь тебе не то, что на старой метелке летать... Во-вторых, вся эта Сила прикалывала его, напоминая магию... Да и вызывать молнии Силы он тоже не прочь был бы научиться... Да, и этого простого парня Люка, Гарри было искренне жаль, странно он даже напоминал ему себя самого... Ах да, ещё же Дарт Вейдер... Этот, как сначала казалось бездушный и жестокий злодей, на самом деле оказался просто глубоко несчастным, жестоко обманутым и вообще напрочь запутавшимся в себе человеком. Его Поттеру было, наверное, жаль больше всех, тем более, что он-то сам отлично понимал каково это — быть Избранным, когда все на тебя надеются, рассчитывают, ждут чего-то великого... И самое то, странное к концу просмотра фильма он за все его свершения возненавидел этого вымышленного маглами Палпатина, сломавшего кучу судеб и отнявшего уйму жизней, едва ли не больше чем давно почившего Волдеморта... С этой мыслью наш герой и заснул...

Проснулся Гарри с каким-то странным ощущением того, что проснулся он не "в своей тарелке". "Странно, " — подумал Поттер, не увидев рядом такую знакомую копну рыжих волос... Однако, он тут же успокоился и, вспомнив, что Джинни нынче его выгнала, и он ночевал в гостиной, повернулся на другой бок и снова задремал... Но вновь проснувшись через несколько минут, он заметил, что спит не на диване, а на кровати, да и обстановка разительно отличалась от его уютной гостиной в Годриковой Впадине...

Гарри резко вскочил с кровати с целью оглядеться получше, на что его кости ответили непривычным доселе для них скрипом... Вот тут уж Гарри реально удивился и, недолго думая, начал искать свою палочку, следов, которой он так нигде и нашел, зато он нашел зеркало... С зеркальной поверхности на Поттера растерянно глядел... некто иной как Палпатин, при чем ещё не потерявший своего человеческого облика.(Видимо с Винду ещё не встречался)

В следующее мгновение помещение огласил полный удивления и ярости вопль...

— Сенатор Палпатин, у Вас все в порядке? — тут же показалась в дверном проеме голова начальника охраны.

Не найдя, что ответить на все это, растерянный Гарри лишь коротко кивнул...

— Тогда, сенатор, Вам стоит поторопиться: Королева Амидала уже ждет Вас. — продолжил охранник.

— Зачем? — только и смог выдавить из себя наш герой.

— Ну, Вы же сами вчера выдвинули вотум недоверия канцлеру Валоруму, сегодня новые выборы, — терпеливо пояснил удивленный капитан охраны.

— Ясно, передайте сенатору я скоро буду. — ответил Поттер, мечтающий о том, чтобы это все оказалось лишь дурным сном, ну, или хотя бы на этот раз его не выбрали канцлером... (Но не судьба, его мечтам сбыться!)

Как только дверь за охранником закрылась, из уст до этого момента крайне редко прибегавшего к мату Поттера сорвался емкий и звучный мат, полностью описывающий его положение в данный момент...

Поттеру не дали даже выговориться как следует... Едва он успел, истерически рассмеявшись, подумать: "Зато теперь, в ближайшие двадцать лет мне скучно точно не будет!", Где-то на другом конце комнаты раздался звонок комлинка... Гарри, не долго думая, чисто интуитивно ответил... В воздухе тут же возникла голограмма Дарта Мола... Так началась Новая жизнь Гарри Поттера.

Ну, а в это же самое время чрезвычайно довольный Палпатин, который нынче утром проснулся в теле Молодого И Всеми Уважаемого Героя Магического Мира, имеющего молоденькую жену и кучу денег, высокий пост в министерстве и не хилые магические способности, заполнял заявление о выдвижении своей кандидатуры на пост министра магии...

Глава опубликована: 13.07.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх