↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Кто-нибудь, пожалуйста, оставьте комментарий. Очень важно знать, что вы думаете о моей работе.
Кагами Цуруги думала, что влюблена в Адриана Агреста. Скорее всего, это действительно так. Ведь Адриан солнечный, от него так и веет светом, которого так не хватает Кагами... У него есть какая-то тайна, которая помогает ему оставаться таким, какой он есть.
Кагами завидует Адриану и одновременно ее к нему тянет, ведь Адриан так щедро раздаривает свое тепло...
Адриан Агрест... В него влюблены многие. Кто-то как обычный фанат, а кто-то, кто знает его близко — и по настоящему.
Как сама Кагами. Или Маринетт Дюпен-Чен. Эта девушка кстати, тоже хранит какую-то тайну. Внешне неуклюжая, растяпа ещё та, но когда наступает ответственный момент — Маринетт преображается и становится строгим и собранным лидером. Кагами иногда кажется, что она похожа на Леди Баг...
Нет, нет, как бы не менялась Маринетт в критических ситуациях, она все же не может быть Леди. Марин ведь была Мультимаус, это все видели. А сама Кагами была Рюко, сама как-то помогала Леди Баг в сражении с акумой...
Что-то Кагами не туда занесло в своих мыслях. Ладно, ей уже пора собираться на фехтование. Хорошо бы Адриана поставили к ней в пару. Он достойный противник, с ним интересно... И Адриан все же ее истинная любовь. Ведь так???
* * *
Кагами видела, как Адриан и Маринетт смеялись и вместе ели мороженое. Видела их искреннюю любовь к друг другу. Ее сердце щемило от боли. Адриан Агрест любит Маринетт Дюпен-Чен, а она любит его. Так правильно. Так должно быть... Но ведь Адриана любит она, Кагами! У Маринетт есть множество друзей, а у Кагами только Адриан...
— Знаешь, мне сегодня тоже разбили сердце. — внезапно послышалось из-за ее спины.
Оглянувшись, девушка увидела парня с бирюзовыми волосами. Кажется, его звали Лука, он был старшим братом одной из одноклассниц Адриана.
— Тебя ведь зовут Кагами? Пойдем отсюда. Не стоит нарушать их уединение. Знаешь, Адриан и Маринетт ведь любят друг друга по настоящему. И всегда любили. Только прежде этого никто не замечал. — Лука грустно улыбнулся.
— Давай пойдем выпьем апельсинового сока. Это ведь твой любимый? — сказал парень. Кагами была словно во сне. Ее сил хватило только на то, чтобы кивнуть...
* * *
Лука оказался весьма хорошим собеседником. Он мастерски отвлекал девушку от мрачных мыслей разговором на нейтральную тему. Рассказывал о музыке, о своей учебе, интересовался увлечениями Кагами. И постепенно, та начала оттаивать и даже что-то отвечала Куффену. Видя это, парень печально улыбнулся.
И тут девушка сама затронула запретную тему.
— Ты ведь любил Маринетт, почему же так легко отпустил? — спросила она.
Лука помрачнел.
— Как раз потому, что люблю. И потому что Леди Баг и Кот Нуар всегда должны быть вместе.
— Я догадывалась насчёт Маринетт, и знала, что у Адриана есть какая-то тайна, но и не подозревала — какая. — задумчиво сказала Кагами. — Странно, что они сами не знали про друг друга. Или не знают и теперь?
— Знают. — ответил Лука. — Они слишком долго прятались за масками, но теперь они перестали мучить друг друга. Теперь они вместе — и это правильно. И мы с тобой должны сохранить их секрет.
— Хорошо. — кивнула Кагами. — Ведь от этого зависит слишком многое. И ты, и я ведь тоже были супергероями...
Лука и Кагами улыбнулись. А затем молчаливо разошлись по домам, в тот момент забыв о том, что когда-то любили Адриана или Маринетт, и помня лишь то, что им надо сохранить тайну, что была открыта, а затем и закрыта между ними двоими — Лукой и Кагами...
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|