↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Господин бомж (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тердак и ошейник. Это просто! Угу, как же…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Господин бомж

— Куда вы?! Не смейте! Я прика…

Они всё равно бежали и даже не думали слушать, чего он там «прика». И три бандита, которые явно родственники мал мала меньше, и верзила с кастетом, и восточный человек с Неближнего Востока, у которого довольно узкие глаза, и все остальные. Общим числом сорок, а всех шибче драпал их так называемый король. Ха! Тоже мне, выискался разбойничий монарх. На портрет работы кого-то там из модных и творческих решил подзаработать, да струсил.

— Оставьте себе! Всё, кроме задатка! — доблестно крикнул главарь сорока преступных элементов и скрылся за барханом, только его, как говорится, и видели. Подельники не отставали, гады.

Мозенрат, владыка Чёрных Песков, некромант и так далее посмеялся бы над этими презренными, но ему было не до смеха: беспардонные головорезы, не убоявшиеся ни султанских армий, ни кого попроще, бежали, так и не заключив тердака в ошейник. И они ведь не первые из тех, что бегут… И он, глава данного, на гоморрскую минуточку, государства, забыл, когда спал в своей родной некромантской кровати или кушал с родного колдунского блюда при горячо любимом свете узорчатых светильников.

— Домой нельзя?

— А как ты думаешь, Ксеркс?!

Летучий угорь явственно ощутил, что ему перекрыли кислород. А потом отпустили на волю вольную, и кислород возвернулся. А еще потом Ксеркса погладили, и грустный, но решительный голос владыки Чёрных Песков уточнил, что они «поищут кого-нибудь другого завтра».

— На сегодня хватит, Ксеркс. Кто из моих живых подданных ещё не принимал своего лорда и господина?

Ждать ответа Ксеркса долго не пришлось.

— Старуха Фатима, у которой десять внучек, хозяин.

Повелитель Чёрных Песков завернулся в плащ с максимальной демонстрацией чувства собственного достоинства.

— Отлично. К Фатиме! А завтра… — голову угря снова ласково погладила хозяйская рука. — Думаю, Ксеркс, имеет смысл поискать героя по найму у соседей. Начнём с Аграбы. Говорят, у них завёлся один такой.

А что было дальше, то уважаемому читателю сей древней истории уже известно.

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх