↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Философия Родионов Фёдоровичей Гишар (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Любовь брата к сестре интересует? Тогда читай.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вступление

Здесь будет попытка завершить мысль Бориса Пастернака, ведь данный персонаж был мимолётно упомянут в «Доктор Живаго»

Глава опубликована: 08.09.2024

Единственная глава

Я тут думал о своей сестре. Какого хрена она крутит то с этим придурком, устроившим мне весёлую жизнь, то с другим, который ей и муж, и отец их ребёнка. А ещё этот... как его... Юра, что ли... крутится вокруг неё, несмотря на то, что женат на своей родственнице. То ли родственники они, то ли нет, я не знаю. Знаю, что я один. Хочется любви.

Моя сестра... она так красива. Я не знаю, что со мной происходит, когда я о ней думаю. Но мне не нравится ход моих мыслей. Я же ей брат. Но любви хочется. Что мне делать?

Сегодня я пришёл к месту, где мы жили до революций. Там что-то непонятное творится. Но материнское влияние чувствуется в воздухе: ткут и продают. Хотя, как мне было сообщено, это законом запрещено. Ненавижу этих ребят, что пришли к власти.

Есть хочется, любви хочется. Но все в моих глазах какие-то страшные. В отличие от сестры...

Пиши выводы, читатель моих мыслей:

Глава опубликована: 08.09.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
C1n6m9k51m: Я тебя поздравляю с прочтением всего произведения. Я верю, что ты меня понял спокойно, читатель. Я люблю тебя как сына или как дочь, зависит от того, какого ты пола.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх