↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разговор с Падме (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Энакин хочет уйти...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дорого внимание

— Падме, нам нужно серьезно поговорить, — произнеся это, Энакин обратил все внимание на жену, но та словно не замечала его возгласа.

— Таак, усиление лево-правой оппозиции для предотвращения тоталитарным поползновениям Палпатина, — скороговоркой говорила девушка, склонясь над планшетом.

— Я… Я хочу поговорить о нас, — настойчиво продолжал юноша.

— …Маневры и блоки, отрицание уступок даже ради тактической победы над диктатором… — продолжала бубнить Падме.

Хотя Энакин видел Падме в ее обычном репертуаре, он решил не сдаваться и достучаться до нее.

Не поднимая головы, Падме продолжала работать с планшетом, составляя переписку с известными ей визави из членов Комитета 2000.

— Обрати на меня свое внимание, пожалуйста!

— …Тираническая власть… Владычество…

— Падме!

— …Тринадцать лет не сменяемого канцлерства…

— Ну послушай меня! — решимость Энакина уже была поколеблена.

— …Мир без аннексий и контрибуций… Республика не та, чем является…

— Я так больше не могу! — взмолился он.

— …Немедленная масштабная демократизация и либерализация после отставки узурпатора, его арест и придание суду… Публичному суду…

Видя все бесперспективность своих попыток вступить с ней в диалог, Энакин решил использовать свой последний довод.

— Я ухожу от тебя! — решительно заявил он.

Падме впервые оторвалась от планшета, и посмотрела на стоявшего перед ней мужа.

Энакин весь встрепенулся, готовый взять свои слова обратно, которые бы больно ранили любую другую девушку.

— Чего ты хочешь? — властно произнесла Падме, — Если поесть, то закажи себе что-нибудь, а ко мне не лезь!

Глава опубликована: 13.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх