↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дистанционная связь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Первый раз, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Аня, талантливая художница-аниматор, встречает в сети Илью, парня с такой же страстью к творчеству. Их общение, начавшееся с обсуждения проектов, перерастает в теплые дружеские отношения, которые постепенно наполняются нежной симпатией. После онлайн-встречи их чувства вспыхивают ярким пламенем. Приглашение Ильи в гости становится переломным моментом - страсть, раскрывшаяся в романтической атмосфере, переносит их отношения на новый уровень. Их история - это гармоничный союз двух сердец, объединенных любовью и общей страстью к творчеству.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Единственная

Аня снова сидела за компьютером, полностью поглощенная работой над новым анимационным проектом. Ее искусство было ее страстью, и ей было необходимо постоянно совершенствоваться. Вдруг новое сообщение в ее мессенджере прервало её творческий процесс.

"Привет, Аня, как дела?" — прозвучало в сообщении.

Это был Илья, парень, с которым она начала общаться в интернете около года назад. Им было приятно делиться своими творческими достижениями и поддерживать друг друга.

"Привет, Илья! У меня все отлично, как у тебя?" — ответила Аня.

"Тоже все хорошо. Я только что записал новую песню, хочешь послушать?" — предложил парень.

"Конечно, с удовольствием!" — ответила девушка и прослушала новую песню Ильи. Она была восхищена его талантом и написала ему много комплиментов.

И так, вторгаясь в разговор, они обнаружили, что у них кроме творчества есть и другие общие вещи. Они стали общаться все чаще и в их переписке стали проскальзывать намеки на взаимное влечение.

Однажды Аня предложила Илье встретиться на живую в дискорде, чтобы обсудить детали своего совместного творческого проекта. Он согласился, и когда они увидели друг друга в видеочате, между ними вспыхнула искра.

С каждым разговором их дружба становилась все ближе, но Илья принял первый шаг и признался в своих чувствах к Ане. Она также испытывала сильное влечение к нему, и она ответила взаимностью.

Их общение перешло на новый уровень, когда Илья пригласил Аню к себе в гости. Она приняла его предложение, и уже через несколько дней она стояла у его дверей.

Их встреча была магической. Они провели незабываемое время, гуляя по городу, обсуждая свои творческие планы и просто наслаждаясь друг другом.

После долгого дня они вернулись к Илье домой, и их страсть наконец-то вырвалась наружу. Они поцеловались страстно, и вскоре оказались на кровати, погруженные в пучины страсти.

Их поцелуи стали все жарче, и скоро они оба были обнажены. Их тела слились в страстном объятии, и они забыли обо всем, кроме друг друга.

Илья взял Аню и сделал ей страстную любовь, доводя ее до вершины блаженства снова и снова. Они стонали от наслаждения, когда ощущали друг друга так близко.

Их ночь была полна страсти и жар.

И они оба поняли, что это только начало их отношений. Утром, просыпаясь в объятиях друг друга, они чувствовали счастье и удовлетворение.

После этой ночи Аня и Илья стали неразлучными. Они продолжали работать вместе над своими творческими проектами, но теперь их отношения стояли на первом месте.

И с каждым днем их любовь становилась только сильнее. Они понимали друг друга без слов, поддерживали и вдохновляли друг друга. Их отношения были полны страсти, нежности и взаимопонимания.

Так, благодаря своей страсти к творчеству, Аня нашла не только успех в своей профессии, но и настоящую любовь в лице Ильи. Их история стала прекрасным сочетанием искусства и любви, которая будет сопровождать их на протяжении всей жизни.

Глава опубликована: 13.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
это пиздец
мне понравилось, сделай про меня и снуфлза
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх