↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Кот взглянул на небо. Ночью будет снег.
Он бы испугался за себя и родных. Снег всё таки. А если они заболеют? Тогда они не смогут добывать себе еду. Как же они тогда кушали бы? Правильно, никак. А это значит что они бы умерли. Но сейчас это не важно, правда?
Помнится, какой-то кот рассказывал что на свете нет двух одинаковых снежинок. И со звёздами это тоже работает. Просто это не так заметно. Вообще звёзды очень загадочные. Этот буквально точки в небе. Но некоторые из этих точек похожи натего родных. На маму, сестру и брата. Но это уже не важно, правда?
Мама часто рассказывала про папу. То каким он был весёлым, добрым и просто классным. Но Ночь никогда его не видел и вряд ли увидет. Впрочем это не так уж и важно, верно?
У мамы появился новый друг и кот которого она полюбила. Так и появились на свет его брат и сестра. Мил и Юки. Мил был слишком бойким и энергичным. Мама и Жак быстро уставали с ним играть. Так что он помогал им. Юки была слишком доброй и отзывчивой. Она не хотела есть и даже начинать это делать, пока все не были сыты. Порой всем приходилось врать чтобы она тоже немного поела. Но плевать уже на это.
Утром он решил прогуляться. Но он успел вернуться. Не вернулся. Не помог. Не справился. Не защитил. Но все равно, так ведь? Всем плевать, правда?
Он пытался, честно. И даже немного смог. Но все равно ничего не получилось. Ну и ладно!
Кот всплакнул и опустил голову.
Все это уже не важно, раздробленное кровавое тело вряд ли могло бы повернуть время вспять.
Вряд ли могло не уходить в злости на мать куда-нибудь подальше а после потерять её навсегда.
Вряд ли могло остаться рядом с ними.
Вряд ли бы выжило если бы пытался их защитить от собаки.
Вряд ли бы им гордились.
Вряд ли его любили.
Теперь его никто не полюбит. Но есть те кто его уже любит. Сегодня он их увидит вновь.
Снежинка упала на грязную и слипшуюся шерсть. Пора.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|