↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И тогда она поняла... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 46 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
И тогда она поняла, как ей жить. Без Рона, Гарри и, конечно, Малфоя. Ей было легко, спокойно и уютно в своем домике в Уэльсе. Одной. Совсем. Одной. Одиночество…
Она кинулась на подушку, и глухие рыдания разнеслись по всему дому. Одна, она опять будет одна. Вечность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

После ужина я села посидеть у камина с книгой. Моей любимой книгой всегда была «История Хогвартса», но после истории с Батильдой Бегшот мне, почему-то, не захотелось её читать сегодня. Я достала из чемодана магловскую «Королеву Марго» и углубилась в историю Де Коконасса и Ла Моля. Не прошло и пяти минут спокойствия, как послышался грохот разбитой посуды и крик миссис Уизли:

— ФРЕД! ДЖОРДЖ! БЕЗДЕЛЬНИКИ, ВОН ИЗ МОЕЙ КУХНИ!!!! Займитесь делом!

— Но нам в магазин только после выходных, а сейчас суббота, если ты забыла. Нам что, нельзя немного вспомнить прошлое?— невинно поинтересовался Фред.

— ВОН!

— Пошли, Джордж. Нам тут не рады. Пойдем, проведаем гномов в саду.

Они прошли мимо меня и подмигнули. Что это было? Дружески, заговорщицки или… не очень хорошая мысль пронзила меня, флиртуя?! Да, близнецы были более чем симпатичными, но когда Джордж остался без уха… Слава Богу, что Фреда сумели спасти! Я погрузилась в невеселые мысли о войне. Не прошло и трех минут, как Молли позвала меня:

— Гермиона, милочка, помоги, пожалуйста!

— Да, миссис Уизли,— нехотя согласилась я. Оказалось, что нужно было вычистить шкаф, который давно не открывали, и который покрылся не маленьким слоем пыли. На его полках хранились тарелки, миски и кастрюли десятилетней, по словам Молли, давности.

— Я доставала их, когда Фред и Джордж получили письмо из Хогвартса.

Это меня мало утешило, но отказываться было бы хамством, поэтому я решила все-таки покончить с этим быстрее. Когда я открыла шкаф на меня вылетели двое корнуэльских пикси. Я вырубила их оглушающими, но затем, как оказалось, мне пришлось выводить многолетние пятна не известно отчего. К сожалению, в бытовых чарах я была не сильна, о чем и не замедлила сообщить миссис Уизли, самозабвенно машущей палочкой над щеткой, которая оттирала какое-то жирное пятно, тоже, видимо, десятилетней давности.

— Дорогая, это намного проще Патронуса, которым ты, несомненно, владеешь!— пропела неутомимая матушка рыжего семейства.— Смотри. Делаешь взмах и укол. Это для простейшего заклинания чистоты. Можно еще, конечно, попробовать Экскуро , но оно, я полагаю, тут не подействует. Ах да, против этой залежавшейся пыли, можешь использовать Экскуро Максима , думаю, она не такая уж давняя, что даже это не поможет.

Я не решительно взяла палочку и подошла к шкафу. Как там? Взмах и укол. Хм, получилось. Не так блестяще, как хотелось бы, но получилось. Я попробовала приставку Максима, вышло еще лучше. Затем, с горем пополам очистив дверцы, я

снова открыла его. Пришлось вывалить всю посуду на пол, чтобы вычистить «внутренности». Несколько «простейших» заклинаний миссис Уизли, и шкаф сиял. Миски и тарелки были все в пыли. Простое Экскуро только беспомощно всколыхнуло несколько пылинок, а вот Максима , к счастью, подошло. Я управилась быстро, поэтому заслужила печенье (я польщена!) от Молли.

Делать было нечего, и я пошла слоняться по дому. Мама с папой уехали в Швейцарию, и были счастливы услышать про «этих добрейших Уизли». Поэтому мне тут еще быть как минимум до конца лета. Так что на помолвку Перси и день рождения Гарри я определенно попаду. Я была очень рада друзьям, до сих пор не забуду себя, маленькую девочку, прячущуюся под раковиной в туалете, который атаковал тролль. Вот теперь и Рон… Ну, не сказать, что я была не довольна. Мне нравится наша связь. Я любила Рона. И сейчас… ммм… пожалуй, сейчас он мне просто симпатичен. Чуть более, чем симпатичен. И все-таки воспоминание о нем отдалось чем-то теплым в душе.

Я, размышляя так, сама не заметила, как оказалась на втором этаже. Так называемом «мужском этаже». Тут спали все мальчики Норы, кроме, конечно, мистера Уизли, который обитал вместе со своей женой двумя этажами выше, на «супружеском». Тут было всего две комнаты: спальня и туалет. Я же, и мои подруги жили на третьем «женском» или «девичьем этаже». Когда приезжали Флер с Биллом, их селили на супружеский этаж соответственно, в трансфигурированную из туалета спальню. Благо они покидали свой уютный коттедж крайне редко. Теперь, когда вопрос о помолвке Перси и Пенелопы стал ребром, семейство стало ломать свои рыжие головы, в надежде найти лучшее решение: трансфигурировать таки туалет в спальню на «супружеском» навсегда, и пользоваться, тогда, «мужским» и «девичьим» соответственно. Либо, покупать молодоженам не особо дешевую (ах! Какое время сейчас, Артур!) новую квартиру (лучше дом, мама!) на сбереженные к черному дню деньги.

Решили так: Гарри, как заправский миллионер, дает нужную сумму денег на дом (не отпирайтесь, миссис Уизли! Это свадебный подарок Перси!) и молодая чета благополучно там обживается. Тут перед моими глазами выросла дверь моего парня. За время своего психоанализа я, все-таки, смягчилась и, вспомнив все великолепные моменты, которые дарил мне мой бездушный чурбан, поняла, что без него жить не могу. И с такими окрыляющими мыслями впорхнула к нему, не стучась. Мой возлюбленный сидел за письменным столом и что-то сосредоточенно строчил. Он чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда я вошла. А если учесть, что я вообще хожу очень тихо, и что двери в Норе не хлопают и не скрипят, ясно видно, что нервы у Рона были на пределе. «С чего бы это?»— подумала я. Он перевел дух, улыбнулся и, поспешно скатав длиннющий свиток пергамента, поднялся мне на встречу. От меня не укрылось, что он тихонько спрятал его в самый дальний ящик стола, и когда я отвернулась, прошептал:

Коллопортус !

Надо ли говорить, что мое раздразненное любопытство мисс Всезнайки требовало быть удовлетворенным, поэтому я стала дожидаться нужного момента. Тем временем мой возлюбленный бросился не на шею. Не смотря на странную тайну, я была жутко рада его видеть и с радостью ответила на поцелуй. Я не удержала напора его здорового тела вратаря, и мы повалились на кровать. Побесившись и нацеловавшись всласть, мы решили отдышаться.

— Гермиона,милая,— смеясь начал он.— Не отпустишь ли ты меня в туалет?

Я рассмеялась я столкнула его с кровати:

— Иди уже!

Он, как побитый пес с извиняющимся взглядом уполз в ванную. Я привела себя в порядок и подумала, чем же заняться.

— Шкаф!— чуть не воскликнула я.— Ведь это же более чем подходящий момент!

Подбежав к нему, я наспех прошептала Алахомору и достала свиток. Из ванной донеслись звуки льющейся воды и это было как раз кстати. Дрожащими руками я развернула свиток. По всему было видно что это письмо, огромное письмо. «Такие письма я писала Виктору»— не к месту подумала я . Оно начиналось словами:

Дорогая Лав-Лав!

Глава опубликована: 21.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Ledy Malfoyавтор
Спасибо,amelia1957! Очень рада, что вам понравилось! Очень старалась написать что-то достойное высоких оценок !!!
Очень и очень эмоционально, персонажи даже как-то оживают))). Описание Рона - бальзам на душу. Ну уж так сильно он мне \"нравится\", что поделать. Жду продолжения и надеюсь, что одна Гермиона останется недолго...)))
А описания мне понравились) У меня действительно, меньше чувств и больше событий, как ни вклинивала, не выходит!
Довольно интересный фик, но мне интересно с кем в конце останется Герм? Я очень надеюсь на Гарри и Герми))) Респект автору.
Ledy Malfoyавтор
Harold Potter,будет очень неожиданный поворот событий по части отношений, но в конце фика все равно придется решать с кем будет Герм. Если хотите, можем устроить голосование, все пожелания читателей учту!
To amelia1957: Да, Рон/Лаванда действительно два сапога пара.
To Ledy Malfoy. Я за ГП/ГГ! Фик очень даже неплохой, пишите дальше.
Хе.
А Вы продолжайте, продолжайте. =)
Ledy Malfoyавтор
растворяюсь, а у Вас интересный отзыв, я бы даже сказала, содержательный))
Ledy Malfoyавтор
Уважаемые читатели! Я уезжаю из города, возможно на неделю, поэтому оставляю новую главу авансом, чтоб не скучно было. А когда вернусь постараюсь выложить побольше. Не скучайте!
Ledy Malfoyавтор
КирRen, огромное спасибо! Я очень ценю людей, которым нравится мое творчество)) К сожалению следующую главу я смогу выложить, возможно, только на следующей неделе...
Интересный фанфик. Жду проду)))
Прочитала все главы на одном дыхании. Очень хороший фанфик. Жду продолжения)
P.S. я за ГП/ГГ )))
Ledy Malfoy, а сколько примерно будет глав?
Я уже оставляла отзыв,но плевать!!!
Это потрясающе!!! Дашенька,ты великолепно пишешь! У тебя талант! Продолжай! Мне очень понравилось! Ошибки есть,но их мало да и общей картины это не портит...Жду проду!
Ledy Malfoyавтор
Станислав, я еще точно не решила, но что-то около 20, может 25-30. Смотря какое я выберу развитие сюжета.
Ledy Malfoyавтор
amelia1957, спасибо огромное! Очень ценю твою поддержку! Самой мне не очень нравится, кажется, что главы сырые какие-то...
Ledy Malfoy, ясно, спасибо. Если позволите сказать - главы не сырые. Просто маленькие :))))))))) Так что продолжайте дальше, пишете хорошо.
Жду продолдение! Столько интриги! Да...не жизнь у Герми,а клубок неприятностей! Жду!
Я вообще ничего не поняла. БББ.
Неплохо, но прода не помешала бы...
Жаль, что такой замечательный фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх