↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И тогда она поняла... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 46 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
И тогда она поняла, как ей жить. Без Рона, Гарри и, конечно, Малфоя. Ей было легко, спокойно и уютно в своем домике в Уэльсе. Одной. Совсем. Одной. Одиночество…
Она кинулась на подушку, и глухие рыдания разнеслись по всему дому. Одна, она опять будет одна. Вечность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Малфой?! Гарри мотнул головой. «Конченый параноик!» Конечно, никаких аристократов в Норе и быть не могло, но паранойя Гарри плевать хотела на этот факт. Поттер склонился над подругой. Голубая жилка пульсировала на её изящной шее. Парень перевел дух, значит, еще не все потеряно. Он присмотрелся к её лицу. Совершенно белое, оно завораживало своей бледностью и пугало одновременно. Сейчас Гермиона казалась настоящей ведьмой из сказок. Гарри взял её за руку, она тоже была как лед. «Кошмар… что с ней?!» Ведь она всегда была такая яркая, теплая и пахла… солнышком и чуть-чуть вином. Гарри не разу не заставал её холодной. Он снова перевел взгляд на шею подруги. Пульс бился намного медленнее. Тогда он дотронулся до её щеки, она была еще холоднеё, чем рука. «Этого просто не может быть!» Она была нереально холодная.

Тут Гарри показалось, что она перестала дышать. Её грудь, затянутая в светлую маечку, перестала тихо вздыматься. Парня прошибла испарина. Через несколько секунд лицо Гермионы начало синеть. Не зная, что еще можно предпринять, он наклонился к губам подруги и вдохнул. Он как-то делал искусственное дыхание в Хогвартсе. Тогда какому-то первоклашке вздумалось купаться в Черном озере. Стараясь не отвлекаться на образы, всплывавшие в его сознании, Гарри размеренно вдыхал и выдыхал. Через минуту, а может прошла вечность, ресницы Гермионы затрепетали и она глубоко вздохнула.

Гарри уже хотел прекратить волнующую процедуру, как почувствовал на своих губах сладкий вкус вина. Он блаженно закрыл глаза, еще не до конца осознавая, что делает, запустил руку в шелковистые волосы. Она притянула его к себе и почувствовала тяжесть юношеского тела. Это разожгло её и она, прервав поцелуй, тихо застонала. Гарри, не зная, куда себя деть от блаженства, опустился ниже и впился поцелуем в её шейку, а руки пошли блуждать по груди. Через несколько вечностей маечка валялась на полу, а её обладательница извивалась под горячими поцелуями друга. После особенно откровенного действия Гарри она чуть не закричала от блаженства и тихо выдохнула: «О, Рон…» Поттер, у которого в такой момент были особенно напряжены и слух, и обоняние, краем уха, но все же услышал её.

Его словно ошпарили кипятком. «Что же мы натворили…» Он быстро встал и отвернулся от Гермионы. Он не знал, что это за чувство, оно было новым для Парня-Не-Умеющего-Отказывать. Ему хотелось забыть то, что было, бросить Гермиону одну, стереть улики, кричащие, что он причастен к этому «преступлению». Ему хотелось убежать, наплевав на Гермиону и на её чувства. Растоптать то, что только-только зародилось. Он хотел стать убийцей этого. От таких мыслей его пробила дрожь, и он заломил руки. «Что же мы натворили…»

* * *

Я очнулась. Причем это было довольно странно, так как я очнулась от поцелуя. Еще не совсем понимая кто и зачем меня целует, я подалась ему на встречу. Дурацкая логика, если целуют, отвечай. Но тем не менее… Губы были мягкими и… со вкусом карамели. Да, да, карамели! Такие же мягкие и податливые и… теплые, как теплая карамель. О, это было восхитительно! Я еще толком не понимала, кто меня целует, потому как только-только вынырнула из какой-то черной ямы. Нет, там было мягко и уютно, а под конец, меня начало еще и куда-то уносить, куда-то далеко и в хорошее место, но все равно мне чего-то не хватало, и сейчас я поняла чего. Жизни! Общения, любви… в конце концов… Ну, во всяком случае, что-то выдернуло меня от туда и начало целовать.

Сознание начало потихоньку возвращаться ко мне и я поняла, что целует меня Рон. Нет, конечно, сначала я возмутилась, как эта задница Рональд посмел прикасаться ко мне, а потом это так затянуло, что мне стало уже все равно… задница он, или нет… Я, кажется, выдохнула его имя? Плевать! Майка была уже на полу, я скорее почувствовала это, чем поняла. Я полностью сосредоточилась на своих ощущениях. Этот спонтанный поцелуй ничуть не пугал меня, ведь в Норе посторонних быть не может, все свои… нет, конечно, перспектива целоваться с Фредом или Джорджем меня не очень радовала, но это же не… Малфой! Так что…

Через полминуты сознание возвратилось ко мне полностью и поняла всю комичность, а то и кошмарность этой ситуации. Я отчетливо поняла, что это не Рон, ведь он так не целуется и волосы у него рыжие, а губы со вкусом сливы. Перепугавшись, я уже хотела оттолкнуть назойливого кавалера, но он, к моему приятному удивлению, сам оторвался от моих губ, как ошпаренный. Мир вдруг приобрел четкие очертания. Я снова оказалась в комнате Гарри. Гарри?! Неужели это был он?! О, какой кошмар… Джинни! Хотя что это я? Джинни оказалась пустышкой, активно использующей моего друга. А этот поцелуй… В принципе, было не плохо. Я нашарила свою майку на полу и быстренько оделась. Пригладив прическу я медленно повернулась к нему. Так и есть, Гарри! Он тоже стоял ко мне спиной. Эта пауза не могла продолжаться вечно и я решила брать инициативу в свои руки, ведь от пацанов никогда ничего не дождешься.

Я сделала шаг к нему и положила руки на плечи. Он вздрогнул.

— Гарри… я сама не ожидала, но… былого не вернешь… и…

— Былого не вернешь?!— он в бешенстве повернулся ко мне и я отпрянула от неожиданности.— Сама не ожидала?! Так это же ты накинулась на меня!!!

Я пятилась назад, по мере того, как он наступал. Чего он на меня взъелся? Я же не специально, в конце концов я была в обмороке… И это было не плохо… А что, нет? В этот промежуток времени отчетливо поняла, что он мне нравится. И уже ничего нельзя было сделать. Этот злополучный поцелуй решил все. Но неужели я так плохо целуюсь, что он отлетел, словно обжегся? Или я такая уродина? Слезы навернулись на глаза. Он снова отвернулся. У него была такая широкая спина. Сильная и красивая. Безумно хотелось подойти сзади и обнять его. Нежно поцеловать в шею и запустить руки в волосы. Странно… А он совсем не хочет. Я уже тоже хотела отвернуться и уйти, как он, наверное уразумев свою провинность, вздохнул и подошел ко мне:

— Ладно, Герми, не злись… Я… я сам не знаю, что на меня нашло. Ведь мы же оба… виноваты, да?— видимо он искал отговорки.

— Да, Гарри. Я не сержусь. Это был просто… И… тебе понравилось?— выпалила я и в ужасе отвернулась. Я хотела сказать совсем другое, но, видимо, вылетело то, о чем я больше всего думала. Гарри, наверное, думал о том же. Он вообще решил после этого поцелуя, а точнее проведя жесткую внутреннею борьбу, что это было не преступление и что ему определенно понравилось. Этот винный вкус моих губ! Я сама, кстати, об этом не знала, пока он мне не сказал. Да, моя тонкая талия (результат упорных тренировок и омлета на завтрак), довольно большая, полная грудь (а это уж от природы) и длинные ноги (с детства мечтала о таких, разве преступление немного удлинить их визуально простеньким заклинанием?!). Да, мечта любого парня. А Джинни… А что Джинни, она давно ему не нравилась, так что… он развернул меня и нежно-нежно дотронулся своими губами до моих:

— Какой же я был дурак!.. И какой Рон дурак! Конечно мне понравилось!

Описание от третьего лица:

Их губы снова встретились. Он даже не подозревал, каким сладким, каким нестерпимо волнующим, обжигающим, потрясающим может быть поцелуй. Ее губы были такими мягкими… такими нежными… он так давно ждал этого дня… он даже не мог представить, что когда-нибудь захочет целовать кого-то, кроме нее… он принадлежал ей. Только ей. Целиком и полностью.

Гермиона едва не лишилась чувств, ощутив на своих губах прикосновение его губ. Ее сердце стремилось вырваться из груди, ее руки дрожали, ее тело горело огнем. О, Боже, как долго она ждала этого! Как она боялась, что это больше никогда не повторится… Прижавшись к нему всем телом, она целовала его страстно, неистово, нежно… чувства, что копились в ней, наконец, нашли выход… Она принадлежала ему. Душой и телом. Только ему. И никому больше…

Конец описания от третьего лица.

Оторвавшись от моих губ он смущенно посмотрел на меня

— И что теперь?

Глава опубликована: 30.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Ledy Malfoyавтор
Спасибо,amelia1957! Очень рада, что вам понравилось! Очень старалась написать что-то достойное высоких оценок !!!
Очень и очень эмоционально, персонажи даже как-то оживают))). Описание Рона - бальзам на душу. Ну уж так сильно он мне \"нравится\", что поделать. Жду продолжения и надеюсь, что одна Гермиона останется недолго...)))
А описания мне понравились) У меня действительно, меньше чувств и больше событий, как ни вклинивала, не выходит!
Довольно интересный фик, но мне интересно с кем в конце останется Герм? Я очень надеюсь на Гарри и Герми))) Респект автору.
Ledy Malfoyавтор
Harold Potter,будет очень неожиданный поворот событий по части отношений, но в конце фика все равно придется решать с кем будет Герм. Если хотите, можем устроить голосование, все пожелания читателей учту!
To amelia1957: Да, Рон/Лаванда действительно два сапога пара.
To Ledy Malfoy. Я за ГП/ГГ! Фик очень даже неплохой, пишите дальше.
Хе.
А Вы продолжайте, продолжайте. =)
Ledy Malfoyавтор
растворяюсь, а у Вас интересный отзыв, я бы даже сказала, содержательный))
Ledy Malfoyавтор
Уважаемые читатели! Я уезжаю из города, возможно на неделю, поэтому оставляю новую главу авансом, чтоб не скучно было. А когда вернусь постараюсь выложить побольше. Не скучайте!
Ledy Malfoyавтор
КирRen, огромное спасибо! Я очень ценю людей, которым нравится мое творчество)) К сожалению следующую главу я смогу выложить, возможно, только на следующей неделе...
Интересный фанфик. Жду проду)))
Прочитала все главы на одном дыхании. Очень хороший фанфик. Жду продолжения)
P.S. я за ГП/ГГ )))
Ledy Malfoy, а сколько примерно будет глав?
Я уже оставляла отзыв,но плевать!!!
Это потрясающе!!! Дашенька,ты великолепно пишешь! У тебя талант! Продолжай! Мне очень понравилось! Ошибки есть,но их мало да и общей картины это не портит...Жду проду!
Ledy Malfoyавтор
Станислав, я еще точно не решила, но что-то около 20, может 25-30. Смотря какое я выберу развитие сюжета.
Ledy Malfoyавтор
amelia1957, спасибо огромное! Очень ценю твою поддержку! Самой мне не очень нравится, кажется, что главы сырые какие-то...
Ledy Malfoy, ясно, спасибо. Если позволите сказать - главы не сырые. Просто маленькие :))))))))) Так что продолжайте дальше, пишете хорошо.
Жду продолдение! Столько интриги! Да...не жизнь у Герми,а клубок неприятностей! Жду!
Я вообще ничего не поняла. БББ.
Неплохо, но прода не помешала бы...
Жаль, что такой замечательный фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх