↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я буду... (гет)



Автор:
Бета:
Cara2003
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 162 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Некоторые люди утверждают, что вера, надежда и любовь — это три составляющие счастливой жизни. Северус Снейп скептически относился к первой, отрицал вторую и не верил в третью. Что же должно случиться, чтобы он изменил свои взгляды? И кем на самом деле мог оказаться Волдеморт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. "Разговоры. Поиски. Ритуалы"

— Мы по-прежнему не нашли никаких следов. Мои информаторы молчат, ни одно поисковое заклинание не дало результатов, — громко проговорил новый глава Ордена Феникса, — Поттер как сквозь землю провалился.

Старый аврор расхаживал по комнате, в которой проходило очередное заседание. Сегодня присутствовали практически все маги, входящие в основной состав ордена. В последний раз пройдя взад-вперёд, Грозный глаз тяжело опустился в кресло во главе стола:

— Чёртов мальчишка, если бы он опять не сунулся в самое пекло, то у нас сейчас было бы гораздо меньше проблем!

— Успокойся, Аластор, — тихо, но твёрдо ответил Люпин,— я, как и ты, не одобряю его поступок, но если бы Гарри не отвлёк Пожирателей, то жертв было бы гораздо больше. Он просто хотел помочь.

— Помочь?! О, да, он помог! Пожирателям! — Грюм практически рычал от негодования. — Буквально влетел им в руки! Хороша помощь! Где теперь прикажете его искать? Если об этом узнают в министерстве, то Скримджер лично оторвёт мне голову! Несмотря на официальное признание нашей организации, министр только и ждёт от нас малейшего промаха. И если ему станет известно о пропаже Золотого мальчика, то мы всем составом окажемся в Азкабане, как главные пособники Волдеморта.

— Что ты такое говоришь, Аластор?! — возмутилась МакГонагалл. — И почему ты так уверен, что в Министерстве ничего не знают, ведь в ту ночь прибыл целый отряд Авроров?

— Они появились уже после того, как Поттера схватили, и были озабочены поимкой Пожирателей. Скримджер до сих пор злится, что я не раскрываю местонахождение Избранного. Он никак не может отделаться от идеи использовать парня для укрепления своих политических позиций. Думаю, что вам хорошо известно, КАК наш народ сейчас относится к Министерству.

На это членам Ордена было нечего возразить. Ситуация в стране с каждым днём становилась всё хуже. После того, как Пожиратели провели несколько показательных акций устрашения и убили Дамблдора, народ стал впадать в панику. Люди эвакуировались целыми семьями, надеясь, что вдали от Англии они будут в безопасности. Экономика пошатнулась и Министерству едва удавалось сдерживать начало кризиса. Факт нападения на дом Гарри Поттера тщательно скрывался как от общественности, так и от министра. Всё обыграли так, будто это было очередное нападение Пожирателей на магловский квартал. Поимка Сивого, Нотта и ещё нескольких молодых приспешников Тёмного Лорда стала для Министерства настоящей удачей. Показательные суды должны были поднять доверие народа к властям и немного успокоить общественность. О пропаже мальчика-который-выжил знали только несколько сотрудников Аврората, и все они были членами Ордена Феникса.

— Нам всё это известно, Аластор, — Ремус устало потёр переносицу. — По крайней мере, благодаря Рону и Гермионе мы знаем, что мальчик всё ещё жив.

— А-а-а, ещё парочка Гриффиндорских дарований. И тоже «просто хотели помочь»,— злость в голосе Грозного глаза сменилась ехидством. — Минерва, если все твои ученики столь способны, то Пожирателям и напрягаться не стоит — детишки сами всё сделают! Нет, это же надо было додуматься: вдвоём проводить незнакомый черномагический ритуал из раздела ментальной магии! — лицо старого аврора побагровело от гнева, а волшебный глаз в упор смотрел на декана Гриффиндора. — Это же полнейшее безрассудство! Никакого понятия о безопасности! Молли, может от твоего сына я и мог ожидать чего-то подобного, но чтобы организатором оказалась девочка Грейнджер! Минерва, куда ты смотрела, когда…

— Хватит! — окрик миссис Уизли заставил всех вздрогнуть. — Ты тоже хорош. «Постоянная бдительность, постоянная бдительность!» ДВАДЦАТЬ взрослых магов в доме не смогли засечь ДВУХ колдующих ПОДРОСТКОВ! Как вы вообще допустили, чтобы эта книга попала им в руки?

— Молли, особняк Блеков до сих пор полностью не обследован, — Ремус виновато посмотрел на женщину, — и, к сожалению, у нас нет времени на доскональное изучение всех закоулков. К тому же, я лично проверял библиотеку и не нашел там каких-либо тайников или книг по чёрной магии такого уровня. Думаю, что в случившемся есть и моя вина.

— Но…

— Потом, дорогая, — Артур успокаивающе обнял жену. — Самое главное, что с ребятами всё в порядке, и мы теперь знаем, что Гарри жив. В настоящее время библиотека и большинство нежилых помещений надёжно запечатаны, и дети не смогут туда попасть.

— Но они провели целые сутки наедине с этой ужасной книгой, и кто знает, какие последствия… — женщина никак не хотела успокаиваться.

— Прекрати истерить, Молли. Я лично присутствовал при обследовании ребят, — заявил Кингсли Бруствер, — Джон Малкольм подтвердил, что никаких последствий, кроме временной слабости, не должно быть. Это чудо, что ребята не пострадали во время ритуала, но теперь им точно ничего не грозит. Джон лучший в своём деле, я гарантирую!

— На этом предлагаю закрыть данную тему и перейти к более важным воп… кхр… мрм… мурр, — голос Грозного глаза резко оборвался.

— Гермиона, твоя глупая зверюга опять испортила удлинители ушей. Это уже третьи за неделю! — возмутился Рональд Уизли, сматывая бесполезную теперь нитку.

— Прости, Рон, но он всего лишь кот. Я не могу постоянно следить за ним, — устало произнесла девушка, прислонившись к стене.

Подобный разговор проходил не в первый раз, так как в последнее время Косолапус с завидным упорством уничтожал продукцию братьев Уизли.

— Ну так запри его где-нибудь или отправь погулять. Из-за этого проглота мы опять пропустим всё самое важное.

— А что, собственно, ты хотел ещё узнать? Про похищение нам и так всё известно, а если бы случилось что-то необычное, то Орден не сидел бы здесь в полном составе.

— Ну, например, какие действия планируются. Я не могу сидеть сложа руки, когда мой лучший друг пропал, — Рон с тоской посмотрел на девушку и неосознанно провёл рукой по волосам — так же, как обычно делал Гарри.

— Я тоже, Рон. Но ты сам слышал, что даже проф… мистер Грюм не знает, что делать. И неужели ты думаешь, что после того случая нам позволят в чём-либо участвовать? Всё, что нам остаётся — это только ждать. Ждать и верить, что всё будет хорошо, — девушка ободряюще дотронулась до плеча приятеля.

— Я устал ждать, Гермиона. Ты уверена, что мы не можем попробовать что-нибудь ещё?

— Да! — немного резко ответила девушка. — Во-первых, в книге больше ничего подходящего не было, а во-вторых, если нас снова засекут за подобным занятием, то на всё лето запрут в Норе или ещё где-нибудь. А я этого не выдержу! К тому же, это была чёрная магия, и проведение подобных ритуалов противозаконно и опасно!

Видя, что у девушки начинается истерика, парень обнял её и успокаивающе погладил по волосам:

— Тише, малыш. Я не хотел тебя расстраивать. Мы обязательно что-нибудь придумаем.

— Прости, — голос Гермионы, уткнувшейся ему в грудь, звучал глухо, — это всё последствия ритуала. Я теперь частично чувствую то же, что и Гарри, и не всегда могу это контролировать.

— Так — так — тааак, — послышался сзади ехидный голос Джинни Уизли. — А не вы ли, дорогие мои, говорили некоторое время назад, что между вами ничего нет? Или обжимания в тёмном коридоре теперь являются нормой для друзей?

Рон, продолжая обнимать Гермиону, медленно обернулся. Джинни стояла у двери, прислонившись к косяку и скрестив руки на груди. Вид у девушки был довольно решительный.

— Итак, братец, или ты мне немедленно рассказываешь, что у вас тут происходит, или я за себя не отвечаю! — младшая Уизли начала медленно приближаться к паре. — Что слышно о Гарри? Какие планы у Ордена? Что это был за ритуал, о котором все говорят? У мамы в тот день чуть сердечный приступ не случился! Вы что, воскрешали кого-то из мёртвых или вызывали демона? И почему, в конце концов, вы ничего не сказали мне?

— Стоп, стоп, стоп, сестренка, — юноша предостерегающе поднял руки, — я такого потока вопросов не слышал даже от Гермионы во время учёбы!

— Рон! — Подруга шутливо ткнула его кулачком в грудь и обернулась к рыжеволосой гриффиндорке. — Прости, Джинни, но нам запретили рассказывать что-либо, а после того случая в библиотеке проф… мистер Грюм вообще пообещал наложить на нас Непреложный обет и запереть на чердаке до конца каникул.

— И это было бы довольно мягким наказанием для вас, молодые люди, — громкий голос старого аврора заставил ребят вздрогнуть. — В моё время за подобное сажали в Азкабан!

Гриффиндорцы обернулись и увидели Грозного глаза, идущего к ним со стороны кухни:

— Я подозреваю, что упорство — фамильная черта семейства Уизли, и сомневаюсь, что юная мисс откажется от идеи получить интересующую её информацию любым способом, ведь так? — Грюм в упор посмотрел на Джинни. Девушка решительно кивнула и гордо вздёрнула подбородок:

— Я имею полное право знать, что случилось с Гарри. В конце концов, я его невеста!

Судя по взгляду, которым глава Ордена наградил девушку, её слова не произвели на него никакого впечатления. Он лишь укоризненно покачал головой и произнёс:

— Ну что же, мисс Грейнджер, я разрешаю вам рассказать вашей подруге о произошедших событиях. А теперь — марш наверх, и чтобы я вас до ужина здесь не видел!

Ребят не пришлось долго упрашивать. Они тут же покинули коридор. Стараясь не наступать на скрипевшие половицы, тройка гриффиндорцев поднялась на второй этаж, где находились жилые комнаты. Благодаря стараниям миссис Уизли и других орденцев, дом уже не выглядел столь зловещим и неухоженным. Головы домовых эльфов убрали, обвисшие обои и старые шторы заменили на новые, а надоевший портрет миссис Блек наконец-то сняли и унесли на чердак.

Дойдя до комнаты девушек, ребята молча зашли внутрь и расселись кто куда.

— Итак? — Джинни вопросительно посмотрела на остальных.

— Ну хорошо, слушай, — Гермиона поудобнее устроилась на кровати и начала рассказывать.


* * *


Ретроспектива* * *

Благодаря помощи Кингсли, родителей Гермионы удалось переправить в безопасное место. После этого девушку привезли в штаб ордена, где она вместе с Гарри и Роном должна была жить до конца лета. Через несколько дней, во время вечернего собрания, неожиданно появился один из наблюдателей с известием о том, что на дом Поттера напали Пожиратели. Все свободные члены Ордена немедленно направились на помощь, однако приспешники Тёмного Лорда смогли захватить парня. Во время стычки были пойманы Макнейр, Нотт, Сивый и несколько молодых слуг Волдеморта. В течение трёх дней велись непрерывные поиски Поттера, но ни заклинания, ни поисковые зелья не давали результата. Гермиона и Рон не находили себе места и рвались принять участие в поисках своего друга, но Грюм лишь отмахивался от ребят и велел не путаться под ногами. Тогда девушка предложила поискать информацию в библиотеке Блеков. Гриффиндорцы пересмотрели множество книг, но не нашли ничего подходящего.

В один из дней, когда Гермиона ставила на полку очередной бесполезный фолиант, она нечаянно зацепилась рукавом за один из элементов резьбы, украшавшей полку. Резко дёрнув рукой, девушка сдвинула в сторону лепесток, оказавшийся маленьким рычажком. Сзади послышался щелчок, и гриффиндорка увидела, что одна из картин сдвинулась чуть в сторону. Гермиона осторожно подошла к картине и медленно отодвинула её. Сзади обнаружилась небольшая ниша, вся затянутая паутиной. В центре на возвышении лежал какой-то предмет, завёрнутый в плотную ткань. В обычной ситуации девушка ни за что не полезла бы туда одна, и уж тем более не взяла бы незнакомый предмет в руки. Но сегодня, словно какая-то неведомая сила повлияла на неё, она безбоязненно вытащила свёрток наружу и аккуратно развернула. Внутри оказалась небольшая книга в чёрной обложке. Ни автора, ни названия написано не было. Страницы так же оказались пусты. Гриффиндорка спрятала находку обратно и решила рассказать о ней Рону. Этим же вечером ребята вновь пробрались в библиотеку и достали таинственную книгу. Внутренние чутьё подсказывало Гермионе, что пустую книгу не стали бы прятать так тщательно, особенно в доме Блеков. Ей вдруг вспомнилось, как Гарри на втором курсе общался с дневником Риддла. Девушка достала перо и вопросительно посмотрела но Рона. Парень молча забрал его у неё и быстро написал на чистом листе слово «Привет». Поначалу ничего не происходило, но потом на бумаге медленно проявилась надпись «Пароль». Повинуясь очередному внезапному порыву, Гермиона написала девиз семьи Блеков, который видела на их фамильном дереве. В ответ книга поприветствовала представителей величайшего семейства и поинтересовалась, что интересует молодых отроков. Немного подумав, гриффиндорка написала: «Ритуал поиска пропавшего человека». Фолиант немного нагрелся, завибрировал и увеличился в объёме. Страницы с бешеной скоростью начали переворачиваться, и остановились только где-то на середине. Ребята углубились в чтение. Через несколько минут стало ясно, что найденный ритуал это как раз то, что им нужно. Он позволял на короткое время установить ментальную связь между несколькими людьми, что позволяло им общаться и знать местоположение друг друга. Гриффиндорцы обратили внимание на тот факт, что за это время никто из взрослых не заглядывал в библиотеку и не интересовался, как у них дела. Это было немного странно, но значительно облегчало задачу, так как проведение ритуала было запланировано на следующий вечер.

Утром, наскоро позавтракав, парочка сообщила миссис Уизли, что собирается продолжить заниматься в библиотеке, чтобы отвлечься от переживаний за Гарри. Несколько часов было потрачено на создание на полу особой пентаграммы. Пока Рон заканчивал рисунок, Гермиона варила специальное зелье, призванное ввести участников ритуала в некое подобие транса. Все ингредиенты нашлись в лаборатории Ордена, которая осталась после Снейпа. Странно, но в этот день молодых людей вновь никто не побеспокоил. Вечером ребята заблокировали дверь и начали ритуал. Сперва всё шло хорошо. Гриффиндорцы в нужном порядке читали заклинания и наносили на рисунок недостающие символы. Когда пришла пора пить зелье, то Рон первым опустошил кубок. С волнением посмотрев на друга, Гермиона отметила, что ничего не произошло, и тоже выпила зелье. Тело сразу же скрутила адская боль. Прошло всего несколько минут, но девушке они показались вечностью. За это время в её голове промелькнули обрывки воспоминаний. Чужих воспоминаний. Гермиона не просто смотрела картинки. Она чувствовала те же самые эмоции, которые испытывал ее приятель во время каждого события. Да, это были воспоминания Рона Уизли. Все, начиная от первого полёта на метле с Чарли и заканчивая сегодняшним завтраком. Гермиона ощутила каждую эмоцию парня, «услышала» каждую мысль, пережила вместе с ним все потрясения и счастливые моменты. Судя по состоянию Рона, с ним происходило то же самое.

Всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Ребята обнаружили, что стоят в центре пентаграммы, крепко взявшись за руки. Некоторое время гриффиндорцы приходили в себя. Обсудив произошедшее, парочка с удивлением обнаружила, что может общаться мысленно. Они приступили ко второй части ритуала. Гермиона выпила оставшееся зелье и начала читать поисковое заклинание, а Рон в это время менял местами некоторые символы на рисунке. Закончив читать, девушка почувствовала, что её куда-то уносит. Ощущения были похожи на те, что возникают при перемещении через портал, но она чувствовала, что по-прежнему находится в библиотеке. Гриффиндорка закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на поиске Гарри. Из-за этого она не увидела, как Рон побледнел и медленно осел на пол. Согласно сведениям, найденным в книге, девушка должна была мысленно связаться с Поттером и почувствовать его местонахождение. Вместо этого она оказалась в странной тёмной комнате, стены которой были выложены необычным серым камнем, светившимся в темноте. Ни окон, ни дверей видно не было. Гермиона настороженно огляделась и заметила в углу чей-то силуэт. Подойдя поближе, ведьма расслышала слабые всхлипывания.

— Больно, мамочка. Мне больно. Забери меня, пожалуйста, мамочка. Почему ты не приходишь ко мне? Мне очень больно, он мучает меня. Забери, забери, забери.

— Гарри, — позвала девушка, — Гарри, это ты?

— Нет, не трогай меня! — послышался испуганный детский голос. — Не мучай нас больше, пожалуйста. Ты тоже пришла сделать нам больно?

Гриффиндорка подошла поближе и увидела у стены маленького мальчика лет пяти. Ребёнок сидел, сжавшись в тугой комочек, и испуганно смотрел на гостью. Ветхая одежда почти не защищала от холода, волосы и лицо были сплошь покрыты грязью и пылью. Малыш настороженно рассматривал девушку, готовый в любую минуту броситься прочь.

— Не бойся, я ищу своего друга Гарри, — мягко проговорила девушка. — Я не буду тебя мучить. Ты знаешь, где он? Я хочу помочь вам.

— Знаю, он за стеной. Только тебе нельзя здесь находиться. ОН будет недоволен и опять накажет нас. ОН очень злой и страшный. Если ОН снова разозлится, то даже Чёрный человек не сможет помочь нам, — испуганно затараторил мальчик, поглядывая куда-то в темноту.

— Как тебя зовут? Как ты здесь оказался? — Гермиона медленно подошла к ребёнку и опустилась рядом с ним на колени.

— Я… я… бельчонок. ОН обещал мне, что поможет найти маму. Ты моя мама? — с надеждой спросил малыш.

— Нет, прости. Но я помогу тебе. Вытащу вас отсюда. Просто покажи мне, где Гарри, — осторожно обхватив ручки малыша своими ладонями, ведьма попыталась согреть их.

— Ты не сможешь. Никто не сможет. ОН не позволит. Мы нужны ему. И ты нужна, раз ОН пустил тебя сюда. Уходи, твой друг жив. Чёрный человек помогает ему.

— Чёрный человек? О чём ты? Кто ОН, Волдеморт?

При звуке этого имени мальчик вздрогнул и испуганно посмотрел на девушку.

— Нет! Нельзя! Беги отсюда, ОН идёт! Пожалуйста, пообещай, что не придёшь сюда больше! Ты хорошая, очень хорошая. Мне жалко, что ты не моя мама. Беги!

Девушка почувствовала, что вновь вернулась в своё тело. Оглянувшись, она увидела Рона, неподвижно лежавшего в центре пентаграммы. Гермиона бросилась к нему и потеряла сознание. Последнее, что она запомнила, это испуганное лицо миссис Уизли и грозный окрик Грюма.


* * *


конец ретроспективы* * *

— Ничего себе! — воскликнула Джинни. — Как вы только смогли решиться на такое? Это же очень опасно.

— Знаешь, в тот момент нам казалось, что мы поступаем совершенно правильно, — ответила Гермиона. — Мы так обрадовались найденному способу помочь Гарри, что абсолютно не задумались о последствиях, а зря.

— Что? Какие последствия, вы сильно пострадали? — рыжеволосая гриффиндорка с беспокойством посмотрела на ребят.

— Нет, точнее, не совсем. Мистер Малкольм сказал, что ещё пара минут в центре круга, и Рон мог навсегда остаться сквибом, так как пентаграмма питалась энергией нарисовавшего её волшебника.

— А что это вообще была за книга?

— Это была семейная реликвия рода Блек, — ответил Рон. — Там собраны все кровные заклинания, когда-либо придуманные членами этой семьи. Специалист из Министерства долго недоумевал, как магглорождённая волшебница и маг, не являющийся потомком Блеков, могли не только провести ритуал, но и вообще найти книгу. По его словам, это противоречит всем законам магии крови.

— И что с вами сделали потом, отправили в больницу?

— Если бы, — усмехнулся парень. — Когда мы более или менее набрались сил, пришёл Грозный Глаз и прочитал, а точнее — проорал очередную лекцию на тему нашей безответственности. Нас посадили под домашний арест и запретили покидать комнаты.

— А как же Гарри? Ты так и не связалась с ним? — Джинни вопросительно посмотрела на подругу.

— Всё, что я смогла сделать — вновь попасть в ту комнату и увидеть, что Гарри жив. Правда, мальчика там уже не было. Я и представить боюсь, что эти изверги могли сделать с ребёнком.

— Но почему нельзя узнать, где он находится? Ведь ритуал был рассчитан именно на это.

— Мистер Малкольм сказал, что из-за моего происхождения ритуал не до конца вступил в силу, и вместо ментальной связи создана только эмпатическая. Всё, что я могу узнать — эмоции Гарри. Но это даёт нам надежду на то, что он ещё жив. Я это точно знаю, — уверенно проговорила Гермиона.

— Значит, всё что нам остаётся — надежда, — грустно сказала Джинни.

— Не бойся, сестрёнка, Гарри везучий. Он и не из таких передряг выбирался, — Рон аккуратно похлопал девушку по плечу и ободряюще подмигнул. — Я знаю, что…

— А-а-а срочно, помогите! Спрячьте меня от этого психа, — в комнату неожиданно влетел один из близнецов и принялся метаться из угла в угол в поисках укрытия.

— Что случилось, Фред? — спросила Джинни, с недоумением глядя на это рыжее торнадо.

— Ты же знаешь, что Джорджу нравится Тонкс. Вот я и решил помочь любимому брату добиться от девушки взаимности. Я дал ей нашу новую разработку — «Радужный поцелуй». Тот, кто её съест, немедленно захочет поцеловать человека, на котором есть одежда того же цвета, что и конфета. Я же не знал, что этот оболтус переоденется в самый последний момент и теперь единственным человеком в жёлтой рубашке является Флетчер.

— Тонкс поцеловала Мундугуса? — с ужасом переспросил Рон.

— Нет, Джордж успел запереть её в кабинете. Кстати, благодаря его выкрикам, меня теперь хочет убить не только он, но и наша розоволосая мисс.

— А почему бы ему быстренько не переодеться обратно и не зайти к Тонкс?

— Потому, дорогая сестрёнка, что Нимфадора теперь в курсе всего, и моего братца не радует перспектива свидания с разъярённым аврором.

— И что, она так и будет сидеть в кабинете? Сколько длится действие конфеты? — возмущённо спросила Гермиона.

— Ну-у, видишь ли…

— Ребята, — в комнату заглянул Ремус, — вы не видели миссис Уизли?

— Она в кабинете на первом этаже, — протараторила Джинни. — Там, кажется, опять завелись пикси.

— Спасибо, — кивнув, Люпин поспешил вниз.

— Зачем ты соврала ему? — недоумённо спросил Рон.

— Свитер, — коротко ответила гриффиндорка, довольно улыбаясь.

— Какой свитер? При чём тут свитер? — Гермиона тоже не понимала действий подруги.

— На нём был надет жёлтый свитер! Жёлтый! Теперь поняли?

— О, ты считаешь это правильным? — с сомнением спросил Фред.

— Неужели ты не замечал, как эти двое смотрят друг на друга? Я думаю, кому-то из них давно пора сделать первый шаг. Пусть и благодаря моим непутёвым братьям, — довольно сообщила новоявленная сваха.

— Сердце Джорджа будет разбито, — с притворным отчаянием проныл Фред.

— Зато голова останется на месте. Пошли. Скоро ужин.

Ребята поднялись со своих мест и направились в сторону кухни. Никто из них не заметил странную тень, похожую на маленькую чёрную тучку с множеством щупалец. Таинственный визитёр что-то удовлетворённо хлюпнул и растворился в воздухе.

Когда все собрались за столом, то счастливая Тонкс и смущенный Ремус уселись рядом, да так и держались за руки весь ужин. Постепенно члены Ордена начали расходиться по домам. Уже около камина Фред заметил странно довольный взгляд Тонкс, направленный ему за спину. Обернувшись, парень заметил Флетчера, смачно жующего что-то. Увидев на полу знакомый зелёный фантик, Уизли побледнел, осознав, что является единственным человеком, одетым в зелёное. Кроме Тонкс и гриффиндорской четвёрки, никто из гостей так и не понял, почему средний Уизли столь поспешно покинул штаб.

Глава опубликована: 12.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Hunting Panther Онлайн
Очень интересно. Буду следить за продолжением:))
Irkinaавтор
Рада, что вам понравилось. Спешу немного огорчить читателей - фанфик будет писаться медленно. Времени очень-очень мало. Правда готово ещё три главы, и как только они пройдут проверку у беты, то я их тут же выложу
Ждём с нетерпением новых глав )))
Интересно, только мне фразы арка и "Я вернусь" навевают идеи о Сириусе Блэке?
Irkinaавтор
Тэмино, возможно, только Вам) могу сразу сказать, что Сириуса в этом фике не будет, увы.
Вредная, вредная, вредная девочка!!!

Стич тебя больше не любит!!!

Где прода, Мордред тебя раздери?
Irkinaавтор
Стич, глава готова! Осталось дождаться, когда она придёт от беты)
Irkinaавтор
!!!!!! от автора!!!!!!
дорогие читатели, у меня к вам вопрос: как можно назвать нашего таинственного шпиона? у меня почему-то фантазия отказывается адекватно работать в этом направлении((( Описание персонажа: внешне похож на тёмный сгусток тумана с щупальцами, при желании может становиться материальным и брать в лапы предметы. сам не имеет магических способностей, но может переносить и направлять в объекты магию хозяина. появляется на свет вследствие пленения чужой души куполом Люцифера. Некий остаток души, из которого выкачали всю жизненную силу
Ромочка, *Стич гаденько хихикает* переводя в цензурный вариант то, что выработала моя матерная фантазия, получается - Куйнюшка. "Ибо я - кузнец, не могу не куя..." (С)

Или хреновинка... А если вспомнить наш с тобой разговор о названии одного отдельно взятого фанфика то - Чушь Бредовая Обыкновенная...

З.Ы. А если серьезно, я бы предложила морулус анимус(лат. morulus - темный, черный; animus - дух)
Irkinaавтор
"морулус анимус" длинновато. Может что-то типа Морул. Вариант принят на рассмотрение.
Да забирай! Мне ж для тебя ничего не жалко! =)
Очень интересно. Заинтриговало)) С нетерпением ждем продолжения=)
Прикольно жалко заморожен ;).
А хотите, я её попинаю? Она у меня в постоянном доступе =)
Жалко-жалко-жалко, что такой интригующий фик заморожен! Кто-то может реально повлиять на автора?))) Это же антигуманно...
P.S. Что за Бельчонок?! Сознайтесь, Мерлина ради, остановите мой поток бредовых интерпретаций)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх