↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Оксюморон (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Хогвартские чемпионы. Они казались настолько разными, что их без особых раздумий можно было противопоставить друг другу.
«На конкурс Рождественский Бал на ПФ»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 79 (показать все)
Я ОБОЖАЮ этот пейринг!:)
Да уж.... Седрику не стоит волноваться за своё лицо))))))))))
Спасибо за эту милую романтику!!!
Ух, такой пейринг, да еще и с таким исполнением - это просто шедевр, иначе и сказать нельзя.

Хорошо описаны герои, прекрасно с персонажами гармонирует и весь вторичный фон, то есть сама идея.

Мне все понравилось, да что там, я в полном восторге! Так читаешь, зачитываешься, растворяешься в ощущениях и чувствах, "плывешь".

А вот конец хорош. Но есть маленькое досадное ощущение, что вы конец "слили". Нет все в том же стиле, том же слоге, даже нет особо острых переходов, чем часто грешат, но вот не хватило еще пары предложений, дабы все было на своем месте.ИМХО.

А так, изумительное настроение после прочтения. Спасибо.
Rex_Noctisавтор
kubi 1, спасибо) этот фик вообще много чем грешит, ибо написан - божэ! - 4 с лишним года назад Оо но вообще он хоть и аляповатый, а все-таки миленький. люблю его)
Ваша правда) Миленький, некоторые моменты, даже заставляли покраснеть. Блин, вот она - суть, читаю НЦ-у, а на таких моментах краснею=(

Четыре года 0.о Рано же вас увлек фэндом.
Первое, что хочется сказать, - найти хороший фанфик по этой паре оказалось задачкой посложнее, чем пройти испытание Турнира или отыскать партнёра для танцев. :)
Спасибо, что создали эту чудную зарисовку. Я и умилялась, и улыбалась, пока читала. Они такие живые, юные, волшебные, просто ах!
Если бы было продолжение, я бы и его с удовольствием прочла.
Rex_Noctisавтор
fidelity, спасибо большое)) удивляюсь, что эту работу еще кто-то комментит хд

продолжение когда-то планировалось (с пичалькой, учитывая канон), но не сложилось вот - увы, автор отпочковался от фандома, а сейчас и вовсе кропает на самиздате богомерзкий гет)))
Цитата сообщения Re[x_Noctis от 18.07.2014 в 23:08
fidelity, спасибо большое)) удивляюсь, что эту работу еще кто-то комментит хд

продолжение когда-то планировалось (с пичалькой, учитывая канон), но не сложилось вот - увы, автор отпочковался от фандома, а сейчас и вовсе кропает на самиздате богомерзкий гет)))

Ах, вы поразили в самое сердце! "Изменник"! Бросить слэш - кощунственно!

А так, удачи вам конечно же...
С другой стороны, раз автор не дописал продолжение, то и читатель может себе в удовольствие оставить Диггори живым. Ведь как оно? Даже малое может изменить ход истории.
Rex_Noctisавтор
GammaTardis, вот и автор жалостливый, не захотел Седрика убивать =(
Автор ввёл нас в заблуждение своими примечаниями в шапке; на самом деле фик очень даже неплохой)))
Все никак лапки не дотянутся, чтобы комментарий написать, хотя прочитала его еще пару недель назад.

Вообще, ваша работа - самый годный Седрик/Гарри, из прочитанных мной. Мне понравилось, как умело вы вплели этот пейринг в канон. Фанфик светлый, позитивный и по-юношески трогательный. Мне понравилось)
532745784282
Ооо, как же мило и трогательно!)
Спасибо)
Rex_Noctisавтор
автор удивлен, что этот фичок еще помнят, читают и даже хвалят)
спасибо большое за отзывы)))))
Цитата сообщения Rex_Noctis от 25.01.2018 в 15:45
автор удивлен, что этот фичок еще помнят, читают и даже хвалят)
спасибо большое за отзывы)))))


Ну, не все приходят к паре Седрик/Гарри прямо так сразу) Так что я уверена его еще будут читать)
Супер!!! Как мало фанфиков по этому пейрингу, и каждый радует несказанно, а у вас ещё и герои без OOC получились, что вообще чудесно. Какой прекрасный Седрик!

Добавлено 31.01.2019 - 16:04:
Цитата сообщения Alylessa от 25.01.2018 в 15:55
Ну, не все приходят к паре Седрик/Гарри прямо так сразу) Так что я уверена его еще будут читать)


Истинно так. Я с детства шипперила снарри, это было моё всё: сколько боли и одержимости, боже мой. Но только когда повзрослела, переросла снарри и открыла для себя hedric, и я нарадоваться не могу на этот пейринг, Седрик и Гарри вместе - настоящее сокровище, которое было всё это время спрятанно в четвертой книге, это бальзам на душу. Когда отсыхает потребность разтерзывать себя описаниями токсичных болезненных отношений, так здорово найти хороший, спокойный пейринг с двумя интересными, сильными и любящими персонажами, здоровые отношения - новый кинк.
Rex_Noctisавтор
Jackie Colt
спасибо за отзыв =)
про болезненную токсичность и здоровые отношения как с языка сняли, есть такое дело.
Фанфик светлого обещания, запаха ёлок, загадочных "а может быть...", автор, ваша лёгкая недостаточность очень красива...
Потрясающе! Очень чувственно. Только... "Не бей по лицу" - это что, зачем, почему?
Хороший фанфик. Мне он понравился
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх