↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Классно! Читала давно, сейчас решила перечитать. Но доживу ли до конца? Не умру ли от смеха? Спасибо! С удовольствием почитаю что-нибудь ещё.
|
Повеселили меня))) Приятно почитать после всяких агнстов и драмм
|
забавный фанфик) мне понравилось
|
Автор, это прелесть невозможная! :)
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! |
аааааа
прелестно ухохоталась АВТОР, спасибо огромнейшее))))))))))) |
"Приеду туда, поймаю дементора, отдеру от него кусок и вернусь." - На этом месте я уже не смог сдерживаться и ржал во весь голос.Спасибо,автор,позитивный вышел у Вас фик.
|
блиин, это шикарно, на некоторых фразах выпадала в "трепетный" астрал
|
Так много смеяться просто нельзя!!! Но не смеяться никак не получается. Блеск!
|
Истерические ржания в моем исполнении намекают на вероятность того, что моим патронуслм. Была бы дошадь )))?)
|
Tomogavkавтор
|
|
Всем кто прочитал в 2018 году!!!!! Ну скажите хоть что нибудь!!!!!!!! Мне просто интересно сколько еще осталось повернутых на Поттериане кроме меня!!!!
1 |
Не помню, перечитывала ли в этом году, но иногда вспоминаю. Это было очень-очень круто)))
1 |
Tomogavkавтор
|
|
СПАСИБО!Значит все таки не зря писала!
|
Да это же один из лучших анекдотов! И, наверное, самый длинный.
|
Tomogavkавтор
|
|
Да, ошибок и опечаток много. Просто когда пишеш, думаешь только про сюжет. Ну не замечаются ошибки, хоть ты тресни. А бета у меня была. Только она не ошибки исправляла а пыталась влиять на сам сюжет. а с ее исправлениями становилось очень правильно , но уже совсем не смешно.
|
Ржачно, но действительно много ошибок.
И еще - Трелони звали Сибилла, а не Синистра. Аврора Синистра это профессор астрономии |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|