↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мстить... (гет)



Автор:
Бета:
Sonserina пунктуация)
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мстить...За разбитое сердце. За сломленное "Я". За потерю веры в себя. За потерянные несколько лет, на протяжении которых я буду стараться забыть тебя. За неиспользованные возможности...Только кому?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Мстить...

За разбитое сердце.

Ты бросил меня. Ты прикрывался своим гребаным светом. «Он нужен нам всем, нельзя допустить, чтобы смерть Дамблдора оказалась напрасной». Плевать я хотела на старика-директора. К Мерлину свет! Зачем мне он без тебя?

Ты борешься против тьмы, а я — против твоей борьбы. И даже теперь, когда мы расстались, я буду бороться. Я приближу момент твоей победы, и тогда мы вновь будем вместе. Хотя я уже ни в чем не уверена…

За сломленное "Я".

Ты влюбил меня в себя. Ты заставил меня чувствовать себя нужной, любимой. И для чего все это?! Чтобы потом бросить?! Я ощущаю себя использованной. Я понимаю, ты хочешь как лучше. Но сомнения все же прочно поселились в моей душе и рвут ее на части. Как я могу быть в безопасности без тебя? Как ты можешь защитить меня от Волдеморта, если ты так далеко? Как я могу чувствовать себя спасенной, когда я умираю от тоски?...

За потерю веры в себя.

Я не ощущаю себя собой. Меня нет. Джинни Уизли больше не существует. Осталась только оболочка. Я словно кукла, я уже не уверена в своих силах. Могу ли я продолжать бороться за этот свет, как и все, когда он отнял у меня тебя?

Я не могу смотреть на других. Да мною и не интересуются парни. Я ведь выброшенная кукла Гарри Поттера.

Я смотрю на себя в зеркало каждое утро и вижу грязь. Везде. На лице, на руках, на одежде. Из-под ногтей не вымываются черные точки. Я испачкана. Я была нужна тебе только для того, чтобы пережить все это. Все эти смерти, эти нападения. Тебе нужно было снять напряжение. Необходима была поддержка. Ты нуждался в утешении.

Я справилась с этой ролью. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить… Я больше не нужна. Ты ушел на свою войну. А я здесь. Жду…

За ненависть к любви.

Способно ли мое сердце полюбить кого-либо еще? Во всяком случае, я не надеюсь уже ни на что. Я хочу, чтобы ты выжил. Мечтаю дать НАМ еще один шанс. Но сейчас никто не может быть уверен в завтрашнем дне. И мне страшно. Страшно до жути, до дрожи, до судорог. Ночами я лежу под одеялом и даже не пытаюсь уснуть. Знаю, это бесполезно. Как я могу спокойно спать, зная, что ты находишься на волосок от гибели?

А иногда мне страшно от того, что мне кажется, что я тебя уже не люблю…

За ненависть к себе.

Я думала, хуже быть не может, пока не узнала, что беременна. Я не хотела верить сначала. Это ставит под удар тебя. И я хочу избавиться от ребенка.

Я ненавижу себя за такие мысли. Я пыталась покончить с собой три раза. Почему мне не дают уйти?! Что ждет меня в будущем? Что ждет этого еще не рожденного ребенка? Мать его не любит. Отцу он не нужен. Ведь война за свет на первом месте. Если он все же родится, он не выживет в ТАКОМ мире.

За путаницу в душе.

Мне так больно. За себя. За тебя. За него. О, я уверена, что это мальчик. Такой же, как и ты. Он вырос бы смелым, чуточку бесшабашным и очень добрым. И он никогда не бросил бы меня ради войны…

Нет, я все-таки ошибалась. Кажется, я уже люблю этого мальчишку. Как я могу думать о том, чтобы его убить? Я не брошу его. Я буду любить его всем сердцем так, что он никогда не почувствует себя ненужным. Нас будет только двое: я и он. Ты не будешь знать о его существовании. Я скажу ему, что ты погиб на войне. И он будет гордиться тобой. Джеймс будет гордиться своим отцом, не смотря ни на что.

За то, что начала курить.

Если бы мне кто-нибудь доказал, что курение вредит моему ребенку, я бы бросила курить. Но пока этого не произошло. Курение помогает мне расслабиться. Несколько минут покоя в этом хаосе.

Я не знаю, что делать. Как выбраться из этой трясины? Меня затягивает на глубину отчаяние, боль и страх. Я знаю, я такая не одна. Но мне нужно что-то придумать, как-то защитить себя и малыша. Иначе все бесполезно.

За глупости, которых натворила без числа.

Я рассматриваю симметричные порезы на своих руках. По дурости я поверила в то, что физическая боль заглушает душевную. Ошиблась…

Как же все изменилось. Я даже и не успела удивиться. Наверное, я все еще пребываю в шоковом состоянии. Хогвартс стал другим. Я задыхаюсь здесь. Мне нужно принять решение… Иначе я просто сдамся без боя.

За потерянные несколько лет, на протяжении которых я буду стараться забыть тебя.

Я выжата до капли. Я — увядший цветок. Я погибаю в этой стране, охваченной борьбой. Моя жизнь так ничтожна. Она может оборваться в любой момент. Но я стараюсь не сломаться. Ведь теперь мне есть, ради чего жить.

Пусть пройдут годы, пока раны затянутся. Я выдержу. Я переживу это. Клянусь.

За превращение в женщину. Во всех прямых и переносных смыслах.

Я стала сильнее. Намного сильнее. Я приняла решение уехать из страны. Мне пришлось приложить невероятное количество усилий, чтобы покинуть Англию. Ведь идет война…

Но в сотни раз труднее было бросить все. Нет, я не говорю о борьбе. Мне уже давным-давно насрать на это сражение за свет во имя высшей цели. Сложно было оставить свое прошлое. Друзей, родных. Но ради своего ребенка я готова на все. И я уверена в том, что моя цель действительно важнее твоей борьбы, Гарри.

За потраченное на тебя впустую время.

Могла бы я полюбить кого-то другого? Не тебя… Возможно, моя жизнь была бы иной. Я бы могла быть счастливее. Но судьба распорядилась по-другому. И я, конечно же, не стану винить кого-либо. Так уж вышло. Такова воля Мерлина…

Когда пройдет несколько лет, я не буду жалеть ни о чем. Я просто спрячу глубоко в своей памяти все воспоминания о прежней жизни. И пусть боль не уходит. Пусть преследует меня всегда. Мне все равно. Мое сердце оживает с каждым днем. Благодаря жизни, зародившейся во мне.

За неиспользованные возможности…

Сегодня я узнала, что ты погиб. Прочла в газетах. Нет, я не плакала, не падала в обмороки. А все потому, что зрителей нет. Только малыш Джейми в моем животе знает, как маме плохо и горько. Я уже давно смирилась с тем, что этот ваш долбаный свет не стоил того. Он лишил меня любви, надежды на счастливое и мирное будущее рядом с тобой. Он лишил меня семьи, своих корней, друзей и родины. Но зато он подарил мне сына. И этот ребенок никогда не узнает, что довелось пережить его отцу. Он не узнает, каково это: жить без материнской ласки и тепла. Он не будет знать, что значит быть Гарри Поттером.


* * *


Я отомщу за тебя, любовь моя. Наш ребенок вырастет совсем скоро. Ведь годы — это ничто. Они пролетят, как один день. И я воспитаю его настоящим гриффиндорцем, борцом. И я уже не настолько наивна, чтобы верить в то, что я смогу убедить его не воевать во имя света. Если я не удержала тебя, то и сына не смогу удержать. И тогда берегись, Волдеморт. Джеймса не остановит ничто. Он заставит тебя заплатить достойную цену за мою покалеченную жизнь, за побежденную Англию. Я выращу его вдали от тебя, Лорд, ты не сможешь его почувствовать. Никто не знал о моей беременности. Никто не знает, где я сейчас. Я замела следы. Оборвала все нити…

Да, предыдущий раунд я проиграла. Я не хотела отдавать Гарри, но ты забрал его. Силой. И доказал, что я ничего не могу поделать. Но теперь я поступлю хитрее. Я отпущу сына добровольно. Я сама отправлю его к тебе. И в этот раз победа будет за мной… Бойся мести отчаявшейся женщины, Лорд.

Конец

Глава опубликована: 22.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Мне понравилось. Жизненно, интересно. Живо. Я так понимаю война шла несколько лет, верно?
Все просто супер)
удачи в дальнейшем творчестве.
))princeSSавтор
Peн,

спасибо большое, удача пригодится всегда)) Да, война шла несколько лет. Но и в каноне она тоже шла долго)) Это АУ по причине смерти Поттера)
Vulpes corsac
здорово))) умничка, автор=)
))princeSSавтор
:YAHOO:
=)
автор старается!
Hunting Panther Онлайн
Ух как вас муза разобрала-то:)) Я думала что после экзамена по клинической психологии еще долго измотанного автора не посетят шикарные идеи, а тут три классных фанфика за день:)) Спасибо вам, автор:))
Шикарно... Я даже немного прослезилась. На драмы у вас талант.
Спасибо огромное!Ваш фанфик меня поразил.Буду ждать ваши следующие работы
))princeSSавтор
Hunting Panther ,
о нет-нет, вы меня с моей бетой перепутали=) это у нее был экзамен по психологии, а у меня были экзамены по другим предметам))
и да, муза моя разошлась что-то))скоро еще будут)_))

Гордая Гриффиндорка ,
)) ну, это вы пока других жанров моих не читали)

Q-кла ,
автор рад стараться =)

___________
Всем огромное спасибо за такие комментарии =) я очень ценю!
Отлично!!! Я плакала даже!) Тронуло! Сильный фанфик!!
))princeSSавтор
GerDgiLi

оО плакать не нужно) но атмосфера и правда не из веселых))спасибо,мне приятно что своей попыткой творчества вызываю эмоции))
Мне понравилась идея фанфа.
Жаль Джинни, Гарри и их малыша.
очень сильный фанфик! пробрало))) автор вы большой молодец!!!!!
Сильная работа. Жаль Джинни, эмоции которой ещё наверняка усугубила беременность, но динамика её отношения к малышу взяла за живое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх