↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь и Слёзы-2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чувства Гермионы, когда Рон ушёл.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

глава 1

Нет.… Нет! Он не мог! Он не мог нас бросить… Он не мог бросить меня!

Дождь. Люблю дождь, но не сейчас. Сижу на выходе из палатки. И пытаюсь понять это капли дождя, ползущие по лицу, или слёзы. Как мне больно… Больно… Я тебя люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ! А любил ли ты меня? Если бросил — значит нет.

Так, Гермиона, соберись. Соберись. Ну, бросил и бросил. Его проблемы. Вам с Гарри ещё все крестстражи уничтожить нужно. А он… а он пусть уходит! Тухнет в этой своей ревности. А я… а я найду себе новую любовь!

Мерлин, кого я обманываю? Мне кроме него никто не нужен.

Его голубых глаз. На меня они смотрели с любовью…

Рыжих волос. Они у него с жёлтоватым оттенком. На солнце они, как само солнце сияют и освещают мою жизнь…

Веснушки. С ними он такой милый…

Стоп. Я должна понять, что он ушёл. Ушёл и не вернётся. А если и вернётся, я его не прощу….

Нет прощу! Конечно, прощу! Я жду дня, момента, когда он вернётся. Он это моя первая и настоящая любовь. И другой не будет.

А если он не вернётся. Я помогу Гарри выиграть, а потом.… Без него я жить не смогу….


* * *

— После твоего ухода, -прозвучал голос Гарри вдалеке, — она плакала неделю. Может быть и больше, она не хотела, чтобы я это видел. Было много вечеров, когда мы вообще не говорили друг с другом. Без тебя…

С кем это Гарри разговаривает? Нет.… Да! Рон, РОН вернулся!

— Она мне как сестра, — продолжил он, — Я люблю её как сестру и я знаю, что она чувствует то же самое по отношению ко мне. Так было всегда. Я думал, ты знаешь.

— Я сожалею… — Сказал Рон сдавленно. — Я сожалею, что ушёл. Я знаю, что я был…

Я-то знаю, кем ты был.… Но ты вернулся! ВЕРНУЛСЯ!

Вот Гарри заполз в палатку. А за ним ОН.

— Гермиона!

— Рон!

Его руки нежно, но крепко прижимают к мокрому свитеру. Но мне все равно. Он вернулся и это главное.

Гарри деликатно вышел из палатки и оставил нас наедине...

— Я люблю тебя, Гермиона!

— Я люблю тебя, Рон! Без тоже…

Глава опубликована: 22.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Довольно мило) мне нравиться.
коротко и ясно)
А и неплохо!Приятно читать о любимых героях.
Надеялся, вы опишите что, чувствовала Гермиона когда набросилась с кулаками на Рона. Интересно было бы почитать. Но за гудшип спасибо.
Peн,YVKanS, рада, что вам понравилось!
13-й, на,то я и фикрайтер. Мне захотелось так, я так и написала.
Хорошо, что фик для вас интересен!
мило,мило.
мне нравится,но вот только чего то не хватает,уж извините ;)
Em_Green, и за мило спасибо.
если поймёте, что не хватает, сообщите пожалуйста. Исправлю или допишу)))
Hermione McGonagall, не за что!
ilerena Онлайн
Мило и так трогательно=) Я не люблю гудшип(я памкинпайка))), но мне понравилось. Спасибо)
Ирин@, спасибо Вам большое за то, что оценили!
ilerena Онлайн
Гордая Гриффиндорка, не за что=) Это еще и Вам благодарность за то, что Вы оценивали мой фанфик "От ненависти до любви один шаг" и поддерживали меня в моем начинании:)
Начинающие авторы должны друг-друга поддерживать! а у тебя (не против?) есть талант! удачи в твоих работах=D
ilerena Онлайн
Конечно, не против=) Можно и я на "ты" буду?
Спасибо за такие слова)))*покраснела* У тебя тоже талант большой, пиши еще:) А я буду еще ждать твоих отзывов:)
Я тоже не против!
Спасибо, за талант!
А отзывы буду писать хорошие!
Гордая Гриффиндорка хорошо написано. Чистая 10. Хотя я не люблю этот пейринг. Ну это из моего ника видно.
Ох, спасибо Вам, памкинпай!
Я вам если честно немного завидую. Пришли сюда любя пейринг ГГ-ГП, так и любите... А я пришла снарри-шиппером, а сейчас любимого пейринга толком нет. Точнее все люблю!
Интересно. Вообще про гудшип почему то мало пишут.
Все почему-то недолюбливают Рона. Я и сама раньше гудшип не любила, а сейчас...
Спасибо)
Спасибо за такой душещипательный фанфик! Обожаю эту пару! Автор, вдохновения Вам!
Замечательный фанф, очень милый)
Фик сыроват, но улыбку вызвал. В предложении "Вам с Гарри ещё все крестстражи уничтожить нужно" слово "крестражи" содержит парочку лишних букв)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх