↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
таки качество сразу бросается в глаза) и пусть я не люблю Скорпиуса сверху, но тут, даже несмотря на всю его непривлекательность, от него так и веет харизмой)
|
Как-то реалистично и правильно получилось. Скорпиус чем-то напомнил Драко в младые его года, но в целом понравилось. Качественно, недлинно и интересно )
|
необыкновенный фик)прочитала на рдном дыхании))
спасибо за это чудо) |
очень-очень необычно и здорово) правда, хотелось бы в конце точки потверже. ну там, любовь-морковь и все такое:))) но это так, видимо, мартовские женские сопли) короче, очень понравилось!!!
|
У меня входит в 10-ку любимых...
|
Спасибо, за прекрасо написанный фанфик! это лучший слеш, которй я читала.
|
*________*
какой невероятнейший бриллиант :3 верибельно от и до, Скорпиус просто великолепный, ещё чуть-чуть, и был бы абсурд, каррикатура, но этого чуть-чуть нет, и всё идеально. Очень понравилось. |
Прям сильно отличается работа от других по 3 поколению)
и мне очень понравилось*О* такой Скорпиус... и Деймс впервые понравился) спасибо большое) |
Вау-вау. Какой однако необычный и цепляющий фанфик!
Автор, скажите, а откуда вы знаете слово "хелицеры"? Вроде не особо оно общеупотребительное.. |
Сегодня еще раз перечитала. Кажется, хорошие фанфики, как хорошее вино - со временем только лучше становятся)
|
Скорпиус у Вас классно получился)
|
Уйй, поооомню, читала полгодика назад и уж так Скорпиусом восхищалась, это ж надо его такого выписать было! Автор, Вы мастер, что тут еще скажешь. Великолепно, правдиво, жизненно. Верю!
|
Да уж... Действительно, еvil Скорпиус) Он мне такой чужд, но история именно что верибельна) Надеюсь, Джеймс ему вправит мозги)
одна малюсенькая блошка: загонщики бьют по бладжерам, а не по квоффлу) |
интересная история,думаю, со временем, каждый из героев окажется на своём месте...очень яркие персонажи...
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|