↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мандариновый мститель (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 106 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Молодой аврор Гарри Поттер вышел на тропу войны с нарушителями общественного порядка мирного Лондона.
" — Аааа... — заныл Малфой и скорчил скорбную гримаску. — Отпусти, чего тебе надо-то? Я ничего не сделал!

— Дементорам будешь рассказывать, — не на шутку разбушевался Поттер.

— Чегооо? Пппоттттер, за… за… заклинаю тебя, я ни в чем не виноват, поставь меня, пож… жжалуйста, на землю… — Гарри наконец добился желаемого эффекта: Малфой был смертельно напуган, тощее тельце сотрясала дрожь, лицо побелело, от чего синеватые тени под глазами — свидетельство бессонной ночи и творящихся под ее покровом темных дел, которое обязательно будет занесено в протокол, — казались еще глубже.

«Жертва находится в подходящей для принесения чистосердечного признания кондиции», — решил Поттер."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Такая прелесть!!! Так насмеялась! Понравилось безумно!!!
Olga23автор
HeLLeny^^, Amber95Apple, Марля, Zemchuzina, спасибо огромное!!! Спасибо, что прочитали и что оставили отзывы ))) С наступившим нас всех!!!
Amber95Apple, я тоже любительница именно этого пейринга, только из-за него на этот сайт когда-то и попала )
Это просто здорово! Очень понравился фанфик! Помню, когда давным-давно читала фик, где автором был Поттер и тоже описывал в своих романах себя и Драко, очень хотела почитать что-то похожее от имени Малфоя... Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Ваш Блейз - это что-то! )) "Поттер, как мы тебя ненавидели!" - это клево!
Olga23автор
Liar_Silver, спасибо! А я помню чудесный фик "Стакан воды", где Поттер изображен графоманом, хоть и не про Малфоя пишущим. Мне как раз после этого показалось, что хорошо бы роли поменять )
Очень очаровательная история!
Я какой-то ненормальный. Знаете, вроде бы юмор... А я пол-истории прорыдала. Такой Драко нежный... и так жалко его. Просто я как представлю... семь лет, семь чёрт побери долбаных лет... Т.Т
В общем, Автор, это прекрасная история, спасибо!
Простите, что у меня она стала чуть ли не хеппи-ендовой драмой
Olga23автор
Энвовский, спасибо )))
Я почему-то Драко другим и не представляю, только таким вот зайкой, которого когда-то "бросила хозяйка" (Поттер при знакомстве), но в конце концов вернулась за ним и забрала, промокшего, со скамейки в сквере ))) Хотя мне нравится далеко не один фик, где у него совсем другой характер!
Хохотала в полный голос, что со мной не случалось очень давно. Особенно понравилось про слизеринцев в школе. Спасибо большое за фик.
ну очень понравилось!!
очень нравится Ваше чувство юмора, Ольга)))
спасибо за чудесный фик^^
Olga23автор
_aka_pulka, mary, большое спасибо за ваши теплые комментарии! @-)-
Изумительная вещь!
Огромное спасибо автору!

А продолжение или еще что-то подобное не планируется случайно?
Olga23автор
*Лиза*, большое спасибо за отзыв )))
Продолжение есть, "Лавальер и мардоре" - http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=39637
А продолжение уже к "Лаварьеру..." тоже практически готово, но мне страшно стыдно, что все никак не найду времени закончить наконец 3-ю часть...
Ухахатываюсь с Гарри, особенно с его мандаринами =DDD фАНФИК НАПИСАН НАИОТЛИЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ))) Автор просто молодец, ну Драко прям такой драмотичный персонаж получился !! Я просто тащусь XD

Отдельное спасибо за Блейза, обожаю его ))
Каааааакутус!!!..)))...Блэээээйз!...ДРАКО!.....И Гарри...черт, слов нет, так уржалась))))
Очень милые герои) Такой трогательный Драко и совершенно очаровательный Гарри. Марвин неподражаем))) Спасибо, автор! С удовольствием перечитала :)
Если отбросить все прошлые заслуги Гарри, то идея замечательная) Но мне, хоть тресни, не нрав характер и положение Гарри. Вспомнить все семь книг Роулинг, все его заслуги, то, что он пережил за эти семь лет в школе и за одиннадцать у Дурслей. Он просто не может стать таким. Это уже не Гарри. От Гарри тут осталось только имя. Тот Поттер, которого знаю я из книг храбр, удачлив, не глуп, решителен. А здесь что? Неудачник какой-то. Смерти, боль, лишения, необходимость постоянно выпутываться из передряг. Это все не проходит бесследно. А тут такое ощущение что Гарри отбливиейтили и рассказали всю его историю, которая подействовала на него лишь как на нас действует хорошая книга, а не так, как если бы он помнил всю боль и лишения на своем сложном пути. Еще крайне раздражает отношение к нему окружающих. Он их спас, жертвуя своей жизнью (он ведь не знал что выживет), а они насмехаются над Гарри. Ведут себя с ним, как на первых курсах с Невиллом. Гремиону с Джинни я вообще не узнаю, это не они. А вот Блейз порадовал))
Так что говорю, идея порадовала, но для меня главную роль здесь играет какой-то новый человек со своим забавные характером и своей историей, но не Гарри. Он для меня нов и поэтому интересен. А Драко, Драко!) Мне понравилась версия Драко-зайка) Последняя глава и эпилог вообще впечатлили, такое милашество!) Здоровская идея с книгами ^.^
Показать полностью
Шутка про Блейза и мантию вышла лучше всего. До сих пор смеюсь:D
Перечитал. Решил, что стоит внести в избранное: все равно перечитываю частенько :) Спасибо огромное за яркий юмор, приятный слог, светлый и добрый сюжет :)
Смешная! Очень милая и романтичная история! Спасибо большое!
Вот в такого Поттера верю! =D
Очень забавно и позитивно получилось.
Спасибо за работу.
4eRUBINaSlach Онлайн
Замечательная история, шикарный стёб, неожиданные повороты сюжета, смешные в своей наивности герои - всё это и есть составляющие праздника на нашей улице, улице слэшеров))
Настолько впечатлило, что прощу ошибки и опечатки, но не зазнавайтесь сильно!Р
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх