↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коламбия пикчерз не представляет (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU и OOS в невиданном количестве
 
Проверено на грамотность
Тяжело учиться, а легко... жениться? Ну уж нет. Три претендента против Гарри Поттера. Раунд начался
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Коламбия пикчерз не представляет

— Камера! Внимание, приготовились. 30 секунд до эфира.

— Гилдерой, сволочь! Это ты мой блеск взял?

— Спокойствие, женщина. На твоих губах он все равно смотрится не так сексуально, как на моих.

— 20 секунд.

— Да я тебя в Азкабан засажу, педик несчастный.

— Э… э… откуда такая осведомленность? И мы, между прочим, живем в свободной стране.

— 10 секунд.

— Это ты кому-нибудь из своих рассказывать будешь.

— Не кому-нибудь, между прочим, а самому Кингсли Шеклболту.

— Что? Ах ты, петух несчастный. Да как ты мог… Кингсли лучший работник Министерства.

— Все, мы в эфире! Собрались, работаем.

— Здравствуйте, дорогие телезрители. С вами вновь программа «Давай поженимся» и я ее очаровательный ведущий Гилдерой Локхарт, — громогласные аплодисменты экзальтированных девиц на задних рядах прервало энергичное покашливание.

— С величайшим удовольствием, — продолжил Локхарт убийственным тоном, — должен представить вам нашу сваху — Долорес Амбридж и многоуважаемого астролога — Сибиллу Трелони.

— Хочу пожелать, чтобы ваш Марс всегда находился в седьмом кольце Нептуна, — подала голос астролог.

— Благодарю, Сибилла, но с моим Марсом и так все в порядке, — прервал ее Локхарт. — Сегодня герой нашей программы — трехкратный Спаситель мира, главный аврор и просто симпатичный парниша — Гарри Джеймс Поттерррр! Встречаем!

Под громовые аплодисменты публики, в зал вошел мистер Поттер, в сопровождении своих неизменных друзей — Рональда Уизли и Гермионы Грейнджер.

— Здравствуй, Гарри, — ослепительно улыбнулся Гилдерой. — Вот мы и встретились. Теперь ты звезда, как я и говорил, верно? А с личной жизнью что, напряг? Но ты можешь ничего не отвечать, я и так все понимаю, поэтому присаживайся и знакомься с нашими претендентками.

— Наши сегодняшние невесты, — продолжил он, — непредсказуемая Миллисент, страстная Блез и один очаровательный незнакомец. (Брови Гарри медленно поползли вверх). Давайте сейчас познакомимся с первой претенденткой.

Под бурные аплодисменты Гарри Поттер вышел на середину зала и увидел нечто такое, от чего у него отвалилась челюсть. Навстречу ему вышло непонятное создание весом, как тут же определил на глаз Гарри, около двух тонн, в откровенном красном платье. К ужасу Поттера, оно почти ничего не скрывало из прелестей этой дамы.

— Гарри, ты потерял дар речи? — поинтересовался Локхарт.

— Бл*.

— Что же, — заглаживая образовавшуюся неловкую паузу, провозгласил Локхарт, — послушаем сюжет о нашей невесте, — с этими словами он направил палочку на серебристый шар Трелони, и зал огласил голос:

— Миллисент Булстроуд. Окончила Школу чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Слизерин. Утверждает, что знает тысячу и один способ соблазнения парня. К величайшему удивлению Миллисент, ни один из тех счастливцев, кого она удостоила своим вниманием, не предложил ей руку и сердце. Надеется, что Гарри окажется более решительным.

— Упаси Мерин, — прошептал Гарри, за что получил увесистый тычок от Локхарта.

— Как вы думаете, — обратился Гилдерой к Амбридж, — может быть, наша героиня одинока потому, что слишком требовательна к мужчинам?

— Кхе-кхе. Как по мне, все потому, что в ней пара лишних центнеров…

— Долорес!

— Самолюбия, — как ни в чем не бывало продолжила Амбридж. — Но, я думаю, что Гарри поможет ей обрести себя. Миллисент, расскажите, почему вы расстались с предыдущим парнем?

— Дело в том, — пробасила Миллисент, — что мы познакомились случайно, это произошло еще в Хогвартсе. Я, кажется, была расстроена чем-то и, решив подышать свежим воздухом, забрела в самую глубь Запретного Леса. Там я увидела его… Сначала я немного испугалась, но вскоре мы нашли общий язык. Насколько я поняла из его смутных объяснений, его звали Грохх. Он был очень мил со мной, ни один парень еще так за мной не ухаживал. Я стала приходить к нему каждый день, так мы и начали встречаться.

Гилдерой утер слезу умиления платком и поинтересовался:

— А почему же вы расстались?

— Я была слишком ветреной,— пожаловалась Миллисент. — Через несколько дней я встретила очаровательного юношу. Конечно, многие считали, что раз он наполовину тролль, то не лучшая партия для меня, но я то знаю…

— Миллисент, — прервал ее Локхарт. — Какой сюрприз вы приготовили нашему жениху?

— Я сделаю ему тайский массаж.

— А, может, не надо? — поинтересовался Гарри.

— Надо, — улыбнулась Миллисент. Она подошла к Поттеру, силой уложила его на пол спиной вверх и, для надежности, приковала при помощи Incarcero.

Следующие несколько моментов, по ощущениям самого Поттера, были самыми отвратительными в его жизни. Чувство было такое, как будто десять Хогвартс-Экспрессов промчались по его телу. По окончанию сеанса Гарри выдавил измученную улыбку и, пошатываясь, плюхнулся обратно на свое место.

— Ну, и что вы думаете о нашей первой невесте? — поинтересовался Локхарт у Гермионы.

— Неоднозначная личность,— поразмыслила та. — Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, Гарри скоро двадцать пять — парень тыковка опять, а с другой, уже, вроде как, и жениться пора, а в хозяйстве сильная рука не помешает.

Гарри с несчастным видом посмотрел на Гермиону.

— А что нам скажет гороскоп? — обратился Локхарт к Сибилле.

— Я вижу,— многозначительно сказала Трелони и замолчала на несколько секунд.

— Что именно, простите?

— Вы пытаетесь торопить всевидящее око! — рассердилась прорицательница. — Оно отказывается вещать.

— В таком случае, — лениво пожал плечами Гилдерой, — нам не остается ничего другого, как познакомиться со второй участницей. Встречайте!

С легким испугом Гарри вновь прошел в середину зала на еле гнущихся коленях и, на этот раз, вздохнул с облегчением. Навстречу ему вышла привлекательная девушка в длинном золотистом платье. Она мило улыбнулась Гарри и, сделав реверанс, прошествовала к своему месту.

— Расскажите нам о себе, — попросила Долорес, выдавив из себя вежливую улыбку.

Пока девушка пустилась в пространные объяснения о своих многочисленных увлечениях, Локхарт шепнул Амбридж:

— А она милашка, верно?

— Курица какая-то, — дернула плечами Амбридж. — И, вообще, меня не отпускает чувство, что что-то здесь не так. Ненатуральное, я бы сказала.

— Ну не знаю, не знаю, — усмехнулся Гилдерой, вперившись глазами в глубокое декольте на платье девушки.

Гарри же, тем временем, усиленно пытался вспомнить, где он раньше слышал это имя. Блез, Блез… Что-то знакомое при этом крутилось в его голове.

— У вас есть вопросы к невесте? — осведомился Локхарт.

— Да… Блез, мы случайно не встречались с тобой раньше?

— Хм… — многозначительно произнесла невеста.

— Гарри, Гарри, — завопил Рон. — Я вспомнил — это ж Забини, Малфоя дружок!

— Для тебя, малыш, я готова быть кем угодно, — хитро подмигнуло существо, сидящее напротив, и кокетливо поправило браслет на волосатой руке.

— Не-е-ет! — Гарри в панике вскочил и начал в панике бегать по залу. — Сначала мамонт, потом этот трансвестит! Вы надо мной издеваетесь?! — закричал он в лицо Локхарту.

— Успокойся, Гарри,— сказал тот. — Блез сейчас покажет свой сюрприз.

Упирающегося Поттера насильно усадили на стул, а Блез, тем временем, вышла в легком топе и юбке, приоткрывавшей чрезмерно накачанные ноги.

— Я станцую для тебя танец живота, — радостно пробасила она.

— И, учти, если ты не выберешь меня, то я уйду с ним. — Блез подмигнула польщенному Локхарту. Лицо Гарри приняло вид переварившейся капусты.

— Пришло время знакомиться с третьей невестой, — поспешил разрядить обстановку Локхарт. — Ты готов, Гарри?

— Знаете, раньше я думал, что битва с темным Лордом самое страшное, но после всего, что я здесь увидел…

— Вот и отлично!

Гарри обернулся к двери, оттуда, с гордо поднятой головой, в зал вошел Драко Малфой.

— Здравствуй, Драко, — широко улыбнулся Локхарт. — Рад тебя видеть. Расскажи, что же тебя привело сюда?

— Знаете,— Малфой кокетливо заправил за ухо выбившуюся прядь светлых волос, — после четырех лет совместного проживания с Панси, я понял, что Поттер не так уж плох, как я о нем думал в Хогвартсе. Просчитав все варианты, я решил, что можно что-нибудь попробовать. Во всяком случае, незабываемые будни мне точно обеспечены, — ухмыльнулся он.

— Да что ты такого навоображал себе! — возмутился Гарри.

— А теперь давайте вернемся к практической стороне вопроса, — прервала его Амбридж. — Драко, сможешь ли ты обеспечить Гарри?

— Конечно, — спокойно ответил Малфой. — Я владею несколькими крупными предприятиями, как в магическом, так и в маггловском мире. В год я зарабатываю около пятиста тысяч галеонов.

— Гарри, — тут же зашептал на ухо своему другу Рональд. — Да с такими деньжищами даже я бы за него вышел.

— Успокойся, тебе это не грозит, Уизел, — сказал прекрасно все слышавший Малфой.

— А что скажет наш астролог? — обратился Локхарт к Сибилле.

— Да, конечно, семь колец Нептуна в его гороскопе, говорят о выгодном финансовом положении даже красочнее, чем золотые Rollex на руке, но, все же, восьмая часть Кассиопеи предопределяет склонность к конфликтности.

— Потрясающие выводы, — не смог сдержать смех Малфой.

— Таким образом, — поджав губы, продолжала Трелони, — я бы, все-таки, рекомендовала вам Миллисент, мистер Поттер.

— Не-е-ет! — завопил Гарри. — Малфой, я люблю тебя, только спаси меня от нее.

— Дорогие зрители магического телевидения, — радостно объявил Локхарт. — Только что на наших глазах сложилась пара. Гарри и Драко. Будем надеяться на лояльность магических законов и тогда, возможно, эти двое когда-нибудь скажут друг другу: «Давай поженимся».

Глава опубликована: 05.09.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 40
+10
Но... "Упаси МЕРИН"? Не сразу доперла, что это Мерлин... Исправьте, пожалуйста.
А в целов фик убойный - посмеялась от души, спасибо!
Охх епт, спасибо автор, давненько так не давился от смеха =)
ржачненько)))
Спасибо DarkFace за рекомендацию.
Спасибо автору за обалденно веселую пародию на нашн ТВ и гарридраку.
Ахахаха!Капец!Ржунимагу!Это шедевр!!
Созерцательная Рэйко
Жестоко! Хочу продолжение передачи!
Цитата сообщения Neria от 10.01.2014 в 03:58
Жестоко! Хочу продолжение передачи!

Ага, "Пусть говорят" с Ли Джорданом. например))
хорошая пародия на эти всякие шоу получилась))
Массаж явно назывался не тайским, а "массаж сговорчивости". Дракоша явно приплатил Миллисент))

Добавлено 10.01.2014 - 19:36:
joker2017, хорошая идея)) было бы неплохо почитать
Их можно соединить в серию, типа "Волшебные супер- шоу"
Да! не повезло Поттеру! Чудесный стеб.
Даа. Что вы делаете, автор? Ну нельзя же так! Я пять минут в себя не могу прийти от смеха)))
Ое!
Как хорошо, когда находишь что-то такое.. настолько изумительно написанное)
Все так весело и интересно) Когда была в Греции на курорте, телевизор на русском показывал только вести 24 и первый канал, а отдыхать приходилось именно на время "Давай поженимся". Тогда я, наверное, продлила жизнь лет на 10)
Ваше произведение просто восхитительно) Так приятно читать грамотное с изумительным сюжетом творение) Так все атмосферно, жизнено, что хоть вопи от счастья)
Спасибо за это вот творение.
Ох ну это что-то! Повезло Гарри так повезло))
Спасибо большое за приятное и смешное чтение! Хотелось бы ещё почитать пародии на телешоу. Автор, принимаете заявки?
Я, это, как его.
В шоке, да.
Вы, автор, жжоте не по детски.
Умир от смеха!))))))) Да, Драко мастер уговаривать)))) Интересно, сколько он заплатил Милли и Блэйзу за это шоу? ;))))))
Прелесть фанфик!
Долго не могла прийти в себя от смеха))) Потрясающее стебное произведение...хочется продолжения))
Ахаха, потрясающе!!! Автор, браво! Насмешили до слёз=))))
Геллерт де Морт
Спасибо вам за прекрасный стеб над всем известной передачей, и интересно обыгранный штамп о Блейзе-девочке. Тандем ведущих великолепен.
хех, прелестно.
спасибо за работу.
какая прелесть

трава качественная, колосистая
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх