↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

СОВы! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
POV Рона. Пятый курс.
Просто поток мыслей, ничего более...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

СОВы!

— Ты должен больше внимания уделять урокам, Рон! — это Гермиона.

— Через неделю соревнования по квиддичу, надо тренироваться! — это Анджелина.

— Эй, Рон, хочешь посмотреть на новую вредилку? — это Фред. Или Джордж. Неважно.

— Малфой опять что-то задумал. — это Гарри.

На-до-е-ло!

Хочется плюнуть на все и уйти спать. Но нет, у нас ведь впереди СОВ! Это же важнее чем есть, пить и спать вместе взятое! По вечерам тренировки по квиддичу, и никого не волнует, что от них пользы как… неважно, в общем. Как от меня в команде, например. Гарри, конечно, можно понять, тяжелый для него выдался год, но это уже паранойя. Вредилки близнецов по всему Хогвартсу развлекают, но из-за них начинает беситься Гермиона. Мол, они мешают ей ответственно готовиться к экзаменам. И опять по кругу.

СОВы. Квиддич. Малфой с дружками. Блевательный батончик, съеденный по ошибке. Прекрасно. Амбридж. Великолепно.

От уроков тошнит.

СОВы-СОВы-СОВы!

Начинаю понимать близнецов, бросивших школу. Тоже бы бросил, но мама убьет. Потом оживит и опять убьет. А потом отдаст Гермионе. Это конечно, изощренный метод самоубийства, но! Она все равно заставит сдать чертовы экзамены.

Можно бросить квиддич. Хотя нет. Тогда убьет Анджелина. Причем не менее изобретательно, чем мама.

Мимо проходит Амбридж. Как всегда, глупо улыбается. Назойливо хочется дать ей в глаз. Хотя нет, драться с женщинами несолидно. Даже с такими.

Интересно, у Хагрида с прошлого года остались соплохвосты? Наверняка. А то что ей в кабинет только нюхлеров подбрасывают?

ОД. Наша маленькая бунтарская организация. Хоть какой-то свет в темной действительности.

ОД накрыли. Нет больше света. Темно, как в слизеринских подземельях.

Кстати о слизеринцах. Помяни лешего.

Малфой, манерно растягивая слова, что-то говорит. Явно нарывается. Все равно.

Не драться-не драться-не драться!

Если назначат отработку за драку, сегодня поспать точно не получится.

Нарывается.

А, к черту!

Разнимают нас все те же слизеринцы. Малфой тихо ругается, прижимая руку к глазу. Через час будет расхаживать с фингалом. Я, впрочем, тоже. Но у него еще и губа разбита.

Настроение стремительно улучшается.

Ухожу от слизеринских психов в Большой зал. Отработки на вечер не предвидится. Ну и хорошо.

Навстречу Гермиона.

СОВы!

Глава опубликована: 12.09.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
>Навстречу Гермиона.
опечатка?
KriLikaавтор
jesska, нет не опечатка. Вроде как "Навстречу шла Гермиона"
психодеел)
что-то я, наверное, не понимаю в этом мире...
прикольно ваши фики очеь хорошые! вы классный автор!
KriLikaавтор
Стараюсь)пасибо

Да, это со стороны наверно действительно психоделия)) Но вот как-то под впечатлением от выпускного класса... я себя щас так же чувствую, наверное)
Я совершенно не жалея, поставила 10) У меня такие же мысли на экзаменах :)
Очень жизненно) Саму такие мысли частенько посещают)
Спасибо=)
Прикольно) Автору спасибо за задумку!
малкр
KriLika
Большое спасибо))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх