↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повторим? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Потешить эго или исполнить мечту?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Повторим?

Драко Малфой уже несколько дней умирал от скуки в инфекционном отделении больницы Святого Мунго. Какая-то зараза, подцепленная во время поездки на Гоа, никак не желала покидать его. И если лихорадка уже спала, то красные пятна по всему телу…

«Просто развлечься», — пронеслись в голове слова Забини. «И это модно!» — таков был решающий аргумент, после которого Драко сдался.

— Развлёкся, блин! — Он заскрипел зубами и со стоном вытянулся на кровати.


* * *


VIP-палата, конечно, давала много преимуществ, но в инфекционное отделение, в просторечии, «инфекцию» не допускали посетителей. И если первые пару дней он всё время спал, выныривая из объятий Морфея только чтобы принять зелья, то теперь, когда его самочувствие заметно улучшилось, Драко чувствовал потребность в общении.

Как назло, сестрички, заходившие время от времени к нему в палату, не вызывали никакого желания заговорить. Одна — старая карга, вторая — кривоногая деваха, на лбу у которой было написано: «Ищу мужа!», и только третья заслуживала внимания, да и то, если смотреть сзади.

— Мистер Малфой, капельница, — кривоногая вплыла в палату, левитируя перед собой жуткое приспособление.

Драко поморщился, но подставил руку и отвернулся к окну. Так он и пролежал всё время, пока флакон с ярко-оранжевым зельем не опустел, а вернувшаяся девица не убрала этого монстра из палаты.

Едва за ней закрылась дверь, как Драко увидел Риту Скитер, появившуюся буквально из ниоткуда.

— Опять глюки, — вздохнул он и закрыл глаза, но тут же распахнул их, вспомнив события четвёртого курса и всё, что им сопутствовало.

— Глюки? Опять?

— Мисс Скитер, здесь-то вам что надо? Не боитесь заразиться?

— Ох, Драко! — Рита уселась на кровать, закинув ногу на ногу, и подёргала себя за лацкан больничного халатика. — В этот раз мы с вами друзья по несчастью. Издержки профессии, понимаете ли.

— А-а-а! Это теперь так называется?.. — ехидно произнёс Малфой, скривив губы в брезгливой улыбке. — Ну-ну…

— И никаких «ну-ну»! — Слова Малфоя задели Риту за живое. Она, конечно, не была образцом нравственности и достаточно часто пользовалась своими женскими прелестями, чтобы вытянуть информацию из клиента, но в данном случае к таким печальным последствиям привело обыкновенное журналистское расследование.

Вопреки бытующему мнению, мисс Скитер была талантливой журналисткой, чьи статьи с радостью принимали различные серьёзные издания. Псевдоним, оборотное зелье и, естественно, анимагия — вот её главные союзники на протяжении долгих лет. А статейки в «Пророк» — это так… прикрытие (времена-то были неспокойные). И доход от них всегда был на порядок выше, при минимальной затрате времени и сил. Только благодаря этим статьям Рита имела возможность реализовать себя как журналист высокого уровня, ведущий репортажи из самого пекла. Ведь кушать хочется всем, а милые её сердцу расследования особого дохода не приносили, наоборот, требуя иной раз немалых вложений. Поэтому, даже после Победы Рита не стала ничего менять. Зачем? Имидж скандальной журналистки ей нравился. Блондинка, выпускница Хаффлпаффа, не вызывала ни у кого подозрений.

И надо же такому случиться, что последнее журналистское расследование привело её прямиком на больничную койку. А всему виной была бутылка из-под пива, выкинутая в окно наркодилером, за которым Рита наблюдала. Слишком часты в последнее время стали случаи отравления молодых волшебников маггловской дурью. Аврорат стоял на ушах, редактор рвал и метал, требуя эксклюзив, и обещал за него небывалый по величине гонорар. Вот Рита и кинулась в погоню за сенсацией, но… пустая бутылка, ударившая по ветке, на которой сидел маленький жучок, сшибла его в ближайшую лужу. Нахлебавшись грязной воды, Рита еле добралась до дома и к вечеру была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

— Кишечный иерсиниоз не имеет ничего общего со всякими там «ну-ну»… — Рита с вызовом посмотрела на Малфоя. Вынужденная госпитализация обломала все её планы. Ни тебе статьи, ни гонорара. Две недели тотальной слежки сначала за аврорами, потом за наркодилером — всё коту под хвост.

И тут такая удача — Драко Малфой собственной персоной! «В засуху и глоток воды — спасение. Хоть интервью возьму, — подумала Рита, обернулась жуком и проникла вслед за медсестрой в VIP-палату. Однако, окинув Драко беглым взглядом, пришла в немалое возбуждение. — Да неужели?..»

— А с вами-то что приключилось, мистер Малфой? — осторожно спросила Рита, предвкушая очередную сенсацию.

Пять дней вынужденного одиночества, злость на Забини и собственную глупость, разъедавшие всё изнутри, дали о себе знать. Слова полились потоком, дополняясь горящим взглядом и жестикуляцией. Рита слушала внимательно, стараясь ничего не упустить, ведь прыткопишущее перо осталось в её тумбочке в общей палате.

— С Забини? — Рита чуть ли не присвистнула от предвкушения. — Как интересно!

— И ничего интересного. У меня через два месяца помолвка, — сказал Драко с раздражением.

— О, тогда это ещё интереснее! — Полет фантазии уже рисовал статью на первой полосе «Пророка» о том, как молодой отпрыск богатейшего семейства магической Британии, прежде чем связать себя обязательствами с представительницей древнейшего чистокровного семейства, развлекается с другом нетрадиционной ориентации.

— Наркотики вы с Забини, конечно, тоже попробовали? — Рита уставилась на его исколотые руки и покачала головой.

— Какие наркотики?! Кальян курили, местную самогонку пили, не более того. — Но, последив за её взглядом, продолжил: — Это следы от капельницы. Ка-пель-ни-ца! — произнёс Драко по слогам. — Изобретение, позволяющее зельям поступать прямо в кровь и тем самым снижать время реабилитации.

— А как же тогда глюки?

— О, глюки — это отдельная история. — Малфой поудобнее уселся на кровати и начал рассказывать, как однажды они с Забини отправились на экскурсию в ближайшую деревушку. Хотели со стороны понаблюдать за обычаями местных магов, которые при проведении обрядов погружают всех собравшихся в транс. — Откуда же нам было знать, что массовые видения вызываются не силой волшебства, а добавлением в ритуальный костёр галлюциногенов, дающих наркотический эффект? Вот, валяюсь теперь здесь. — Драко развёл руками.

— Значит, всё-таки были наркотики! — Рита щёлкнула пальцами и поиграла бровями. — Ну... а местные девочки, как они? Или, может, мальчики?

— Твою ма-а-ать! — выругался Малфой, даже в такой момент не отступая от своей обычной манеры растягивать гласные. — Ты вообще о чём?

— Да ладно, не волнуйся. В наше время никого не удивишь ни наркотой, ни однополыми связями. — Рита похлопала глазами и обворожительно улыбнулась.

— Какие однополые связи? Мне женщины нравятся, понимаешь? Женщины! Что, скажи, пожалуйста, может быть привлекательного в бицепсах, трицепсах, кубиках на животе, волосатой груди? — Драко поморщился.

— Действительно… — Рита пожала плечами, многозначительно обводя взглядом его обнажённые руки и торс. — Ну совсем ничего привлекательного. — Она усмехнулась.

— Другое дело гру-у-удь! — подхватил Малфой, заглядывая в вырез Ритиного халата, и она физически ощутила, как он ласкает полукружья её грудей, спускаясь в ложбинку всё глубже и глубже... Почувствовала, что соски набухли, а шея и лицо пошли красными пятнами.

«А лифчика-то на ней нет, — подумал Драко и облизал пересохшие губы, почувствовав тяжесть в паху. Его ноздри затрепетали, дыхание стало прерывистым. — А она, похоже, и не против».

Смутившись под этим масляным взглядом, Рита отвела глаза, но уже в следующее мгновение с вызовом посмотрела на Малфоя.

Прочитав на лице Риты немое согласие, он положил руку ей на колено. Погладил стройное бедро, поднимаясь всё выше, наблюдая, как в глубине её глаз разгорается желание. Протянув другую руку, он приподнял Рите подбородок и обвёл большим пальцем контур губ.

Лёгкий поцелуй в подушечку пальца заставил Драко резко выдохнуть. Он притянул Риту к себе и жадно впился в её губы, а через миг опрокинул на кровать и, подмяв под себя, раздвинул коленом ноги.

* * *

— Скоро вечерний обход, пора собираться, — промурлыкала Рита, потёршись носом о плечо Драко.

— Завтра придёшь? — спросил он и потянулся.

— Естественно! Здесь же от скуки можно с ума сойти. Хорошо, что я тебя встретила, а то с теми тётками, что лежат со мной в палате, даже поговорить не о чем. А с тобой и не только поговорить… — Рита накинула халатик и, засунув трусы в карман, направилась к двери.

— Рита! — окликнул её Драко. — Ты только не вздумай отправлять никуда свою писанину, пока я её не прочитаю и не отредактирую. Помнишь, я знаю твой маленький секрет размером с жука? Храню его уже долгие годы, но могу и проболтаться случайно.

В глазах Риты промелькнула досада, но, быстро взяв себя в руки, она послала Малфою воздушный поцелуй и вышла за дверь.

Оставшись один, Драко не смог сдержать довольной улыбки и окунулся в воспоминания.

* * *

Летом после пятого курса они с друзьями развлекались не по-детски. Забини всегда был затейником. Но в тот вечер он превзошёл сам себя.

— Хватит шастать по борделям, пора попробовать свои силы и возможности в реальной жизни, — произнёс он тогда, вытаскивая из-за спины бутыль с собственноручно сваренным оборотным зельем. — Вот тут несколько волосков магглов лет сорока. Так что нет никакой опасности быть узнанными. Кто со мной?

Так Драко в компании Гойла и Забини (вот уж Крэбб, уезжавший на день рождения к кузине, обзавидовался), оказался в небольшом баре, расположенном недалеко от Косого переулка.

Увидев за соседним столиком красавца-итальянца с ослепительной улыбкой, Забини произнёс:

— Парни, а я, кажется, гей! — и ринулся на абордаж.

Драко с Грегом лишь переглянулись и пожали плечами. Этот факт был уже известен всем, хоть никогда широко не обсуждался. А в следующее мгновение они увидели Риту Скитер, приближающуюся к барной стойке.

— Драко, а не вставить ли нам Скитер? — задумчиво произнёс Гойл хмельным голосом. — Ну а что? Когда ещё такая возможность представится?!

Рита была не против как знакомства, так и его продолжения в номере соседнего отеля. Тем более что Драко, изредка кивая, с умным видом выслушал все её жалобы на жизнь и малолетнюю выскочку, залезшую в постель к главному редактору. Гойл к тому времени уже вовсю зажигал с длинноногой брюнеткой и лишь кивнул им на прощание.

* * *

С тех пор прошло уже несколько лет. За это время Рита не раз являлась к Малфою во снах, да и не только во снах. Дрочить на её фотографию на обложке журнала, представляя, как она делает ему минет, стало привычным делом.

Сначала Драко задавался вопросом: «Почему именно она?» Но потом пришёл к выводу, что Рита стала первой женщиной, трахнув которую он не заплатил. Она была первой, кто имел возможность его отвергнуть, но не сделал этого. К тому же она была первой, кого он знал не под именем Куколки или Принцессы. И вскоре он начал воспринимать её, как свою первую женщину, вспоминая с нежностью и теплотой.

За прошедшие годы их пути пересекались лишь несколько раз, но каждая из этих встреч сопровождалась для него парой бессонных ночей, головной болью и покупкой нового журнала с улыбающейся Ритой на обложке.

И сейчас Драко не смог сдержать торжествующей улыбки. Он справился! Ни словом, ни жестом, ни эмоциями он не показал своей заинтересованности в Рите больше, чем того требовала ситуация.

— И всё-таки я это сделал! Теперь уже точно я. — Он погладил левую половину кровати и с тоской в глазах усмехнулся. — Жаль, что лишь так…

Глава опубликована: 06.12.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
о-о Малфой и Скитер? Огого.... Это что-то новенькое) А может Дракошу с ней и оставить, выкинуть эту Асторию... А то тут такая семейная идилия))
Mrs Nавтор
Лучик, чтобы Люца с Нарциссой инфаркт хватил?))))))
Неее, здесь односторонний гет. Со стороны Риты чистое пвп.
Ницо, оклемаются-они же Малфои, а гм... как говориться не тонет,выживут весде))
Mrs Nавтор
Лучик)))) я думаю, жизнь их рассудит)))
Шоб жизнь судила МАЛФОЕВ?!!! Да они на такое унижение не пойдут, аристократы долбанные-они сами кого хош засудят! И это не обсуждает, как и то что Малфои всегда сверху...)))
У вас хорошо получается описывать секс *-*
Mrs Nавтор
MaretaMargosha , спасибо! :)))
ахах было довольно смешно,сама не знаю почему вдруг прочла этот фик,обычно слэш читаю,с Гарии и Драко,но тут Драко норм описан,не то что во всякой ванили.
Mrs Nавтор
Кэтрин Мориарти, спасибо! рада, что вам и гет понравился))

А ваниль и розовые сопли я не пишу, да)))
Сначала поразилась глупейшей неосмотрительности Драко, выбалтывающего журналиЗДке свои тайные похождения (конечно, позже стало понятно про туз, вернее, про жука в его рукаве:)), потом- офигевала из-за внезапно открывшихся других тайных похождений с участием Риты:)
Mrs Nавтор
Марго Реддл, о, вот вы и добрались до моего первого фанфика. Он, правда, первый, ели не считать парочки кинк-фестовских шыдевров, о которых лучше не вспоминать. А с этого фика началась моя графоманская жизнь)))))))))

Похоже, что вы все мои фики прочитали. Теперь очень рекомендую обратить взор на переводы. Особенно, "Голубой цветок". Это реально очень клёвый фик, я до сих пор от него в восторге))
Mrs N
Практически все:) Мне очень понравились ваши работы. Обязательно прочту и прокомментирую переводы:)
Mrs Nавтор
Марго Реддл, спасибо ещё раз! Я и сама с вами кое-что вспомнила)))
Mrs N

Вот прям интересно стало, что же вы благодаря мне вспомнили, хотя я понимаю, что это не мое дело:)
Mrs Nавтор
Марго Реддл, я имела ввиду, что некоторые фики с вами вспомнила. А после того, как вы задали вопрос, уже вспомнила, как правила этот текст. Сидела на балконе в пригороде Барселоны, смотрела, как дети мои в бассейне плескаются, а сама текст правила)))))
Mrs N
Приятно знать, что я пробуждаю в людях столь светлые воспоминания XD
А вот интересно, сексуальные умения передаются с оборотным зельем. Если мальчишка-школьник принимает облик сорокалетнего мужчины, как он будет действовать? И почему Рита не заподозрила подвоха?
История оригинальна, автору - спасибо.
Mrs Nавтор
Встреча, спасибо! Рада, что история вам понравилась))

Цитата сообщения Встреча от 04.12.2015 в 20:44
А вот интересно, сексуальные умения передаются с оборотным зельем. Если мальчишка-школьник принимает облик сорокалетнего мужчины, как он будет действовать? И почему Рита не заподозрила подвоха?


Ну какой-то, пусть небольшой, опыт у него уже был - но Рита стала первой, кто ему дала не по долгу, так сказать, службы. Потому и не заподозрила - активный, раскованный - что ещё нужно?)))

Занятый пейринг.
Спасибо за работу.
Mrs Nавтор
Furimmer, а вам спасибо, что прочитали и отозвались)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх