↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Too late to die young (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
OOC, вероятно. Возможны отклонения по хронологии. Все написано исключительно с целью любования Сириусом Блэком. Художественной ценности не представляет. Смысловой нагрузки не несет.
 
Проверено на грамотность
История одной ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 34
Спасибо за продолжение! Мне, правда, казалось, что Сириус узнал о предательстве Питера уже в Азкабане,нет?
И как жаль, что у Сириуса не было детей. Красивых, непослушных и с фамильной блэковской сумасшедшинкой. Одно меня всегда настораживало в Блэке: он поспешил отомстить за Поттеров, но ведь фактически уже не имел права подвергать свою жизнь опасности, потому как был в ответе за крестника. Но Сириус сделал то, что сделал, перечеркнув этим свою жизнь и лишив Гарри близкого человека на целых 13 лет. Сумасшедшинка его вряд ли была легкой...
В окончание фика очень верится (к сожалению). Хороший фик, верибельные характеры, горячие любовные сцены. Спасибо Автору!

Добавлено 19.09.2012 - 00:38:
Мирта, как в Азкабане? А за что его в Азкабан-то и посадили? За "убийство" все того же Питера, вот только тот не стал дожидаться, пока его убьют(((
Ой, только заметила, что закончено. Спасибо ещё раз за сирилюц)
Эш, а мне казалось, он думал, что Питер погиб.
Scaryspice автор
Tau Mirta, AXEL F, Спасибо что читаете!

Tau Mirta,Блэк все знал с самого начало. За что, собственно, и кинулся мстить. В Азкабане он узнал, у кого именно прячется Петтигрю. Увидел в газете фото семейство Уизли и узнал знакомую крысу у Рона на плече.

AXEL F, самое трагичное, что Сириус, может быть, сидел бы и не рыпался, если бы ему Гарри сразу отдали. Только Хагрид по приказу Дамблдора его к Дурслям отвез. И уж только когда Блэка от воспитания отстранили, он пустился во все тяжкие. Я это очень хорошо из канона помню, потому что недавно перечитывала.
Мне кажется, Ро за что-то ненавидела Сириуса с самого начала.
Scaryspice,
мне тоже так кажется. Что ненавидела. И все же, окажись в такой ситуации, к примеру, тот же Малфой, он действовал бы, предварительно все обдумав. И в итоге и смерть друзей не осталась бы неотомщенной, и ребенок не попал бы к Дурслям. Но Блэк есть Блэк.
Scaryspice автор
AXEL F, Гриффиндор и "подумать" это несовместимо.
Понравилось^^ Так понравилось!!
Очень даже верится в эту истрию))
Спасибо Вам, Scaryspice, за столь живую, реальстичную, хоть драматиную, но такую красивую историю^^
Scaryspice автор
mary, спасибо)))
Мне кажется что такая живая история получилась, потому что у персонажей очень непростые характеры, и в их взаимодействии есть "химия"
Scaryspice, спасибо большое за эту историю. Совершенно чудный Сириус, и замечательный Люциус. Жаль, что канон не позволяет им развить отношения, но можно же надеяться?..
Scaryspice автор
Jell, Вам спасибо, за то что я прониклась любовью к этому пейрингу.
Канон, увы, жесток. Но надеяться всегда можно.
Отличный фик, но, по-моему, немного незаконченный.
Scaryspice автор
lena_luna, а конец у этой истории каноничный. Я решила, что все и так его знают
Иногда вот почитаешь таких фиков и канон в другом цвете предстает. Спасибо вам за это!
Что очень понравилось в фике - всего пара абзацев, а характер Блэка уже ощущаешь, он уже выпуклый и живой. Спасибо за это.
Однако, я буду и дальше НЕ верить в канон и надеяться на лучшее для них!
Scaryspice автор
lena_luna, спасибо, что цените))
Coffin maker, очень люблю Сириуса, вот и захотелось добавить его образу красок
это шикарно. "временами - ребенок, временами - циничная блядь" в этом он весь... в этом не толко он.
Такой конец... История прекрасная, тут даже нет ООСа, все вполне могло быть так, только недомолвки мамы Ро...
Но закончить все вот так... Это жестоко...
Теперь я хочу еще Люцируса в Вашем исполнении... Как думаете, такое можно устроить? *делает щенячьи глазки*
Scaryspice автор
Соф, спасибо))
Закончилось все как у Ро. канон, увы, жесток.
С этим пейрингом я писала еще, и непременно продолжу в будущем. Они же просто созданы друг для друга!
А какой конец, какой конец... Канон жесток, да. Но этот фанфик до последнего словца так в него вписывается! И становится еще грустнее. Спасибо Вам.
Ох, какая красота. Верю, что Сириус таким и был в юности. Один из моих любимых персонажей, горько, что для него все так закончилось и в каноне, и в этом прекрасном фике. Спасибо большое Автору, понравилось.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх