↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красота неописуемая (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Обыкновенная история без лоска.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

19 комментариев
ura
I like the realism of the story. Eternal problem of the third wheel. I feel sorry for Ron. Of, well.
Вы пишите просто великолепно !
mei-chan
Гарри - жестокий придурок! Ненавижу его такого. Блин, как так можно играть с чужими чувствами... Неужели он не понимает, что Рон его любит. Радует то, что Малфою это не безразлично.

А Гермионы очень мало, к сожалению... Пиши дальше! И лучше макси, а то такой талант пропадает...
У вас потрясающий талант - читаю и слёзы наворачиваются на глаза... к сожалению, я 100 % читатель и не владею словом как вы и просто скажу - БРАВО!!!
Великолепно)) История потрясающе преподнесена!
mei-chan, Чехов говорил, что весь талант раскрывается именно в коротких рассказах. Поистине нужно иметь талант, чтобы передать так ярко ситуацию, которую можно было расписать на целый роман))
wendigo
да, точно: краткость - сестра таланта. вместить в столь жёсткие рамки СТОЛЬКО всего... это вызывает не то что уважение - восхищение. все эти признания, все недомолвки, все терзания - всё отражается по-разному, а в итоге всё равно трудно объяснить, и каждый - по-своему - жестоко страдает. да, тот случай, когда нет победителей и осчастливленных. наверное, этим и цепляет.
очень понравилось. спасибо. буду ждать новых рассказов.
Июль
\"тот случай, когда нет победителей и осчастливленных. наверное, этим и цепляет.\" Абсолютно согласна с предыдущим оратором. То же самое впечатление.
Написанно превосходно.
И, да, конечно, краткость - близкая родственница таланта. Но мне хотелось бы познакомиться с другими вещами и, желательно, длинными - просто потому, что жаль так быстро расставаться именно с этим автором.
Июль
И с удовольствием почитала бы еще на ту же тему. Интересный пейринг Гарри-Рон - не скажу, что мой любимый, но что-то в нем есть. Этот пейринг явно не оценен по достоинству и недостаточно раскрыт в фанфикшене. И то, что тема незатасканная - само по себе радует.
Нетта
Офигительно красиво... Приятно читать. Хороший слог. Так держать!;-)
очень, очень.
слов не надо - выше сказали многое.
просто спасибо. это шикарно.)
интересно вышло, мне понравилось))
во мне борется сторонник ГарриДраки и объективный читатель))
с одной стороны все отлично написано, а с другой хотелось бы, чтобы Гарри был с Драко ^^
Aniana Онлайн
Очень грустно, конец неопределенный...И Рона жалко, даже очень, но все же хотелось бы, чтобы Гарри остался с Драко :-)
Ну вот, что я говорила ?
Рон в треугольнике. :))
Никогда прежде не читала ничего подобного...
это так... по настоящему.
мои овации автору!
хм... не однозначно как то...
Aniana Онлайн
Рона жалко, как впрочем и остальных... Но вот только я не помню, чтобы кто-то считал Драко некрасивым.
Бедный Рон(( Потрясающий фанфик! Спасибо автору!
но ведь Гарри использовал бедного Рона. Любит то он все равно Драко.
О. Мой. Бог!
Это велеколепно!!!
Читала со слезами на глазах.
Автор просто талант!
🥺💞🤩
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх