↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приют (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Последний учебный год и свобода, маячащая за самыми плечами, заставляют ребят совершать поступки, на которые потом не выйдет закрыть глаза.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 102 (показать все)
Всё ещё не понимаю как можно ТАК трогательно писать. Этот фанфик совершенен. На протяжении всего чтения чувствовала будто-то сама нахожусь в этом холодном приюте. Атмосферность рассказа зашкаливает. Спасибо. Вам огромное, Автор. За историю, за персонажей, за их любовь. Зацепило глубоко за душу и никогда не забудется.
очень очень чувственно и настояще и действительно проникновенно.правда.спасибо огромное тем,кто над ним работал.
Автор, у меня нет слов. Ваш фик бесподобен. Это настолько потрясающая и проникновенная история, что у меня внутри всё замирало каждую секунду, пока я читала её. Спасибо за каждое слово.
Этот текст каждой строчкой выбивал из меня дух. Так получилось, что я не вчитывалась в каждую строчки, пропускала некоторые моменты, но я знаю, что через время, обязательно прочитаю все - от заглавной буквы до последней точки. Потому что, это того стоит. Автор, мне не хватит литературного запаса выразить вам свою благодарность за это щемящее чувство в груди, но спасибо вам.
очень эмоционально!
я рада, что Драко все же решился выбрать Гарри и остаться с ним.
мне редко встречаются настолько наполненные, эмоционально тяжелые истории, от которых невозможно оторваться. так сильно переживаешь за героев, забывая, что это все плоды авторского воображения... и с замиранием сердца ожидаешь финала.
Автор, браво!!!
Я прочла только первую главу, но мне дико напомнило "Дом, в котором..." Мариам Петросян. Одним этим сходством уже берет.
Это. Просто. Шикарно.
Восхитительно. Захватывающе.
Список синонимов можно продолжать довольно долго, но факт останется фактом.
Ваша работа, несравненный автор, коснулась души и не единожды вызвала восторг, на многих моментах заставила задуматься. Искренне благодарю за это.

Жизнь среди маглов поставьте или как то так
tesey
Жаждущий проды
К сожалению, автор ушел из фандома. Так что - увы! Никто уже ничего никуда не поставит. Очень, кстати, жаль, что весь отзыв свелся к одному-единственному пожеланию.
tesey
а автор точно ушёл???на сайте, смотрю, бывает...
tesey
tany2222
Ну, стало быть, просто временно ушел в тень. Потому что не пишет и не отвечает на комменты. Как бета, которой так и не удалось отбетить много чего интересного, буду больше всех радоваться возвращению.
Написано очень даже хорошо, интересно, но кактус не мой - не заметила, что немагичка((
tesey
Helen 13
Фик довольно старый - не было еще такого предупреждения :))
А я вот люблю его нежно.
Очень понравилось.
У автора потрясающий стиль, чем и берет, точнее пробирает до мурашек.
Тонкая, чувственная, атмосферная работа. Очень красиво, надрывно и трепетно раскрывающая нутро героев, особенно - их внутренние конфликты.
История о том, как бывает безумно холодно ( кстати, гениальная идея сыграть на таком контрасте), это просто не передать, как в Приюте поначалу холодно))) Впрочем, в ходе повествования холод никуда не денется, он тут движущая сила до тех пор, пока не найдется тот, с кем и замерзнуть насмерть не страшно, только бы быть рядом.
Спасибо автору за замечательную работу!
Необычно. Нестандартно. Горько. Но безумно красиво.
Вам удалось создать удивительное настроение светлой тоски, и Бродский сюда подходит как никто другой. Мне очень жаль, что у Чжоу и Гермионы не получилось, хотя с точки зрения реальности все логично - мы все принимаем разные решение, в зависимости от того, кто мы есть. Но и Гермиону я никогда не смогу понять, как и Гарри, потому что как можно отказаться от чего-то столь мощного, пусть это и больно. Может, она ошиблась, и они смогли бы шагнуть навстречу друг другу? Или может, они сделают это годы спустя (не в обиду Рону, просто размышления). В любом случае, история меня очень задела и заставила задуматься о многих вещах. Хотя и есть ощущение, что во мне поковырялись ножом)
Спасибо Вам большое.
Это ненормальноя но прекрасная любовь
Пока прочла две главы... По-моему и ориджем смотрелось бы неплохо. И почему у вас Невилл везде через два"в"?
Вернулась на сайт чтобы перечитать что-то из понравившегося, но забытого, а наткнулась на эту новую (для меня) работу и не пожалела о потраченных на чтение двух часах. История в точности попала под настроение. Холодная, с достаточно тяжелой атмосферой, но с хорошим концом. Честно говоря, где-то на середине думала, что хорошего конца истории можно не ждать, но к счастью ошиблась. Женская линия конечно, и правда кончилась не слишком хорошо, но в целом история не оставила после себя "кошек на душе", а это уже неплохо. Читала кстати, под композицию Юты - Когда настанут холода. Тематика не совсем та же, но мне почему-то напомнило. В общем, автор, не знаю заглядываете ли Вы ещё в фандом и эту тему, но хочу искренне поблагодарить Вас за историю и то, с какой атмосферностью она написана.
Не знаю почему, но мне было скучно это читать. Особых действий не происходит, лишь внутренняя борьба с самим собой, каждого из героев.
4eRUBINaSlach Онлайн
Продираясь сквозь ошибки и опечатки, а также местами странный язык произведения, всё-таки нашла маленький жемчуг: история чем-то зацепила, хоть и не сразу (иногда было довольно скучно читать, соглашусь с Цымохой)... Читайте, может, найдёте нечто своё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх