↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восемь минут для... (версия 1) (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
На заявку от Милый_Вдруг: "У Гарри и Люца всего несколько минут перед разлукой, и встреча на допросе. Что-то пожёстче, 17, но с любовью". Авторы придумали два варианта сюжета, не смогли договориться, подрались и... предлагают читателям оба.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 60 (показать все)
Smaragdавтор
antares-scorpius, вот тут я с вами согласна. Демократия - демократией, но я, как вам не покажется удивительным, стараюсь изъясняться, в том числе письменно, всё-таки на русском языке, а не на его суррогате. как получается - вопрос другой, но тут важен скорее не результат, а искренность стремления и прилагаемые усилия)) Но могу привести пару аргументов, вам, наверняка, известных, хотя и не факт, что положительных: всё течёт, всё меняется, не люди для языка, а язык для людей, если бы мы придерживались строгих правил, то до сих пор говорили бы на старославянском, русский язык настолько мощный организм, что, обрастая ненужным и лишним, остаётся самим собой; любое самодеятельное творчество отличается от профессионального некоторой корявостью исполнения, но повышенной эмоциональностью и силой отдачи - это ценно уже само по себе, большинство известных кумиров в различных областях начинали с проб и ошибок, без профессиональной поддержки не возможно качество ни в каком разделе человеческой деятельности, для этого столетиями существует и развивается институт специализации, привлеките в любительское писательство (надеюсь, вариант его запрещения из-за низкого качества результатов не рассматривается?) сильных профессиональных редакторов-корректоров (или сами возьмитесь за сей неблагодарный труд, ибо впустую критиковать фикрайтеров, которые и так делают максимум в своей области сообразно своим скромным умениям и знаниям - не конструктивно и отдаёт чванством)- и у вас появится шанс наслаждаться отменным качеством текстов. Утопия?)) Свою позицию я пояснила и привела, как мне кажется, аргументированные доводы в свою защиту)) вот, и на адвокате сэкономила, соавтор будет доволен, он у меня бережливый, всё в дом.
Показать полностью
Пришла сказать спасибо автору, бетам - и jozy, естественно. Пришла и с удивлением вижу такую картину: компания хороших друзей, понимающих друг друга с полуслова, отдыхает от трудовых будней. Задушевная беседа, отличное вино/виски, прекрасное настроение у всех... И тут подходит чужая сердитая тетка и без здрасьте возмущается, мол кто закусывает это вот этим, за столом не говорят о сексе и политике, и не смейтесь громко, и локти со стола уберите, убогие, невоспитанные Вы люди...

antares-scorpius, кому в мире стало теплее от идеальных Ваших запятых, от безупречного оформления Вами прямой речи? Десятки и сотни читателей, и я в их числе, благодарят авторов за их творчество, за тепло и юмор, или возможность задуматься над серьезными вопросами, решить в процессе чтения собственные проблемы, поглядев на себя со стороны. Да просто за приятное времяпровождение. Что можете дать людям Вы? Или Вы морально еще школьница, единственная забота которой - хорошие оценки, дабы не влетело от слишком строгих родителей? Ханжа, для которой сперма - биологическая, дурно пахнущая жидкость, никак не сиропчик? Не вздыхайте грустно над пятью ошибками в ЧУЖОМ произведении - напишите свое, и оно, я уверена, поразит нас всех. Своим бесчувственным грамматическим совершенством.
Показать полностью
dorin, всё, бросаю рисовать! Почему никто не верит,что я тоже ПИШУ, а не только обойки наклеиваю гламурненькие...пф! А за защиту и понимание спасибо. Эй!Фандом, я ухожу... И в ответ ему...А,хрен с тобой! Топай!
Smaragdавтор
dorin, спасибо за поддержку)) Но я за правильные запятые! все, кто со мной работают, страдают от этого))) Просто уважаемый оппонент затронул спорные области, а выразился как последняя инстанция, да ещё с упрёками, на мой взгляд мало обоснованными. Принимаю любую помощь и любую критику, господа. но конструктивную и желательно по делу. нет, вы можете просто писать, что вам не нравятся мои фф, я переживу, но тогда не претендуйте на объективность.
jozy, ЧТО ЭТО?! Ты замечательный артер, хороший писатель и... друг. Твои арты - не обойки, например, последний Поттер из "8" - 2!!! Фандом переживёт, даже если 99 процентов авторов уйдёт, а вот те, кому ты дорог... И да, хрен с тобой, топай! Поговорим дома! готовься! сегодня я тебя буду...
Цитата сообщения jozy от 02.07.2013 в 16:04
dorin, всё, бросаю рисовать! Почему никто не верит,что я тоже ПИШУ, а не только обойки наклеиваю гламурненькие...пф! А за защиту и понимание спасибо. Эй!Фандом, я ухожу... И в ответ ему...А,хрен с тобой! Топай!

jozy , миленький, а у вас есть сайт свой? Скопом полюбоваться на арты))))
Smaragdавтор
CofeinaBaby , Джози немножко занят. у него перевязка головы и прочих важных органов! Ничего у него нет! ни сайта, ни совести! он лентяй, толстовец и не слушается! пойду доделаю с ним то, от чего вы меня оторвали комментом. хоть удовольствие получу со своей-то репутацией!
CofeinaBaby, а что такое сайт? И ваще, чукча больше не рисователь, чукча писатИль... А за издевательства, физические обиды и прочую, Злокозненная Смарагд, ответишь... очень так ответишь!
Smaragdавтор
jozy, я медленно бегаю, но хорошо прячусь. У меня бабушка родом из Баккардии, помнишь, какая там национальная игра?
Smaragdавтор
alissa , так)) не зря написала))
Немного жестковато)))
Вы меня извените за мое невежество, но что такое "амант"?
Smaragdавтор
V_Vendetta, так и задумывалось.
По фр. амант - просто любовник. Но я вкладываю в это слово больший смысл - это совсем-совсем любимый, самый-самый, та самая вторая половинка. любовников много. амант один)) авторский синоним.
Вот почитала комментарии и забыла, что хотела написать. Давилась от смеха, когда читаешь фф, почему-то забываешь, что их тоже пишут люди. И какие интересные..
Smaragdавтор
Малавита, люблю людей с непосредственной реакцией)) там две версии одной истории, какая вам ближе?
Ближе, скорее, вторая версия. Более жесткое начало, но такая обнадеживающая концовка. Второй вариант понятней, что ли. А вообще, странная эта парочка, не представляю, что же их объединяет. Такое чувство осталось, где-то на подсознании, что Малфой просто пользует таки мальчиком. А может оно так и есть?
Smaragdавтор
Малавита, нет, мы-то уверены, что это любов, но у читателя вполне может быть своя версия)) любовь бывает очень нерациональной, и или добивает людей или объединяет, не смотря на непреодолимые сложности, и делает очень сильными и счастливыми.


Добавлено 13.06.2014 - 16:42:
кстати, когда любят за что-то - это не любовь, тоже очень достойное, светлое чувство, но немного другое.
Да, да понимаю, типа не за что, а вопреки. Спасибо за непосредственную реакцию, это, надеюсь, комплимент? Или я не так понимаю значение этого слова?))
Smaragdавтор
Малавита, если я пишу, что люблю таких людей, то так и есть!
Ну вооот! Опять Люциус за все в ответе! =(
Даже жаль его!
Чемпион по наступанию на грабли!
Они должны что-то придумать!
Леночка2013, это он от Гарьки заразился...половым так сказать образом( и подобием) гы.
jozy


Он просто ВЛЮБЛЕН и СЧАСТЛИВ! =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх