↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Счастье (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Небольшая зарисовка о том, как проводят лето Сириус и Марлин.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Счастье

Марлин проплакала всю ночь. Сегодня был первый день летних каникул, а вчера они с Сириусом сильно поссорились из-за какой-то ерунды. Приехав на платформу 9?, Сириус и Марлин уже хотели попрощаться, если бы не эта Макдональд, которая подлетела к Блэку и смачно чмокнула его в скулу. Марлин сама не понимала, почему приревновала его — она никогда не замечала в себе излишней ревности. Видимо, дело было в том, что она весь день была на нервах, потому что Сириус хотел познакомить ее со своим дядей Альфардом. Но самое ужасное было не то, что Макдональд так «мило» попрощалась с парнем Марлин, а то, что Сириус ей просто нагло улыбнулся. Так он улыбался куче своих девушек на один раз. Единственная проблема была в том, что Марлин никогда не слышала о Макдональд в постели Сириуса. И это жутко задевало. Разругавшись прямо перед толпой волшебников и волшебниц, Марлин, не выдержав, сказала что-то колкое и ушла. На нее оглядывались ученики и их родители, пришедшие встретить своих деток, старушки недобро косились на нее, уже мысленно перемывая Маккиннон косточки.

Встав с постели, Марлин бодрой походкой вошла в ванную, но увидев красные воспаленные глаза своего отражения, тут же вспомнила причину слез. Спустившись на кухню, она вскипятила чайник и налила в большую чашку черный индийский чай. Дома никого не было. Родители с младшим братом Алексом уехали к бабушке в Ирландию, чем Марлин была крайне довольна. Не хотелось терпеть мамины вопросы об апатичном настроении дочери, ее с папой споры во время просмотра футбола, на которые раньше Маккиннон отвечала с не меньшим азартом и горячностью, чем отец. Хотелось просто снова ощутить на талии теплую руку Сириуса, крепко сжимающую Марлин. Или сидеть на диване и смотреть какой-нибудь триллер, чувствуя, как Сириус обнимает за плечи. Или лежать на мягкой кровати, легко беседуя с ним о всяких вещах в жизни. Еще куча таких «или».

Позавтракав, Марлин от нечего делать поднялась в комнату, врубила LedZeppelin на полную громкость и легла на кровать, прикрыв веки. Музыка помогала расслабиться, и Маккиннон невольно уснула.


* * *


Глухой рев громко прозвучал где-то на задворках сознания, да еще и крик, видимо, певца окончательно разбудил Марлин. Вскочив, она потерянно огляделась, рев все еще продолжался. Подбежав к окну, она чуть не взвизгнула от увиденного: напротив подъездной дорожки припарковался гигантских размеров черный мотоцикл. Это даже мотоциклом было сложно назвать, он был просто огромен. Марлин даже не сразу заметила мужскую фигуру: на фоне этого мотоцикла человек был незаметен. Приглядевшись, Маккиннон с замиранием сердца разглядела черные волосы до плеч, серые теплые глаза, знакомые руки с сеточкой вен, выступающих на них. «Сириус, Сириус, Сириус», — это имя билось в голове, не давая мыслить здраво. Все остальные мысли куда-то делись, будто приглушились, оставляя за собой только это имя. Не зная, что делать, спуститься или нет, она села на кровать и решила подождать. Может, он постучится в дверь? Хотя, кажется, мельком он заметил Марлин в окне. Словно в подтверждение её мыслям, послышался стук. Вдохнув, она спустилась вниз и открыла дверь, меняя озабоченное и нахмуренное выражение лица на невозмутимое и равнодушное.

Перед порогом стоял он, тепло улыбался, засунув руки в карманы синих, уже потрепанных джинс. Маккиннон прикусила губу, так как глупая улыбка собиралась появиться на ее лице.

— Что ты тут делаешь? — зло спросила она.

Сириус слегка приподнял брови, но не переставал улыбаться, как нашкодивший мальчик.

— Я пришел к своей девушке, чтобы провести с ней время, ведь я по ней соскучился, — невозмутимо, будто ничего и не было, произнес он. Сириус всегда был таким: какой бы ни была ссора, ему стоит только успокоиться после нее, потом он будет весел, как всегда.

Именно сейчас эта его манера раздражала, хотелось, чтобы он извинился. Марлин выжидающе взглянула на него, пытаясь вызвать у него хоть каплю совести. Уголки его губ тут же опустились, и между бровями пролегла складка.

Он устало вздохнул:

— Марлс, извини. Все дело в Макдональд? — увидев чуть заметный кивок, он закатил глаза. — Мерлин, она ведь никто для меня. Ты вся моя жизнь! — с несвойственным ему запалом произнес он. Она, впервые услышав от него такие слова, замерла, держась за ручку. Действительно, она ведь никто ни для него, ни для Маккиннон. И чего она развела эту глупую, абсолютно ненужную ревность? «Давай, прости его. Он ведь тоже для тебя все», — уговаривала она себя, глядя в его глаза, которые смотрели на девушку, ожидая ее ответа.

Простой кивок головы, после которого они начали тихо смеяться, преданно глядя друг другу в глаза. И его широкий шаг, крепкие объятия, те самые желанные руки на талии, которых она так ждала, его ровное дыхание, колышущее прядки волос Марлин, запах его одеколона, кружащий голову. Мерлин, как она по этому соскучилась. Она уткнулась носом в его шею, чувствуя, как такие знакомые руки поглаживают по спине. Именно это ей и было нужно.


* * *


— Марлс? — окликнул её Сириус, растянувшись на кровати Марлин и держа сигарету в зубах.

— М? — Маккиннон стояла у магнитофона и настраивала звук. Зазвучал голос Фредди Меркьюри, и Марлин села на кровать.

Сириус затянулся, прикрыл глаза и улыбнулся:

— Поехали сейчас?

— Куда? — недоуменно произнесла Маккиннон.

— Да куда угодно.

— На твоем мотоцикле? — скептически спросила она.

Сириус удивленно кивнул:

— Ты что, боишься? Да ты чего, я аккуратно вожу, — увидев сомнение у нее на лице, он цокнул: — Да кто ты, гриффиндорка или нет?

Знакомый огонек сверкнул в глазах Марлин, заставляя Сириуса довольно улыбнуться.

— Ну хорошо, поехали, — проговорила она, сложив руки на груди и подняв голову.


* * *


— Вот, держи, — Сириус протянул Маккиннон черный громоздкий шлем.

— А ты? — спросила она, застегивая ремешок на шлеме.

— Я справлюсь, а тебе нужнее.

Она недовольно хмыкнула, садясь сзади Сириуса и обнимая его со спины:

— Если ты разобьешь себе голову, я буду страшно переживать, — шутливо предостерегла она его, чувствуя гулко бьющееся сердце под ладонью.

— Не разобью, не волнуйся, — по его голосу было понятно, что он улыбается.

Загремел мотор, мотоцикл задрожал и поехал. Покачнувшись, Марлин зажмурилась, но через секунду открыла глаза и задохнулась от нахлынувших эмоций. Они были на небе! Они летали! Мотоцикл поднимался вверх, к облакам, а тихие улочки и маленькие домики остались далеко внизу.

Прошло всего полминуты, как они поднялись так высоко, что Марлин могла дотронуться до облаков руками. Что она и сделала. Протянув руку, она почувствовала, как сквозь ее ладонь проходит что-то невесомое и холодное.

Ей в лицо ударил яркий свет. Поморщившись, Марлин приоткрыла глаза и снова чуть не задохнулась от восхищения. Закат... Такой красивый здесь, на высоте птичьего полета.

Не удержавшись, Маккиннон счастливо рассмеялась, а вместе с ней и Сириус.


* * *


Приземлившись с характерным грохотом, Сириус заглушил мотор и встал с мотоцикла. Марлин поднялась следом, кое-как сняла шлем и положила его на сидение, наконец избавившись от тяжести на голове.

— Ну? Понравилось? — спросил он, глядя на неё смеющимися глазами.

— Ты еще спрашиваешь! — возмутилась Маккиннон. — Еще как понравилось! Это было замечательно, черт побери!

Сириус усмехнулся и приложил палец к губам. Марлин оглянулась по сторонам, не заметив, как уже стемнело и соседи наверняка спят. Сириус протянул руку и ухватил ее за талию, прижимая к себе.

— Когда приедут твои родители? — прошептал Сириус ей на ухо.

— Через две недели, — ухмыльнулась она, чувствуя горячие руки сквозь тонкую материю блузы.

Сириус поцеловал ее, еще крепче прижимая ее к себе, отчего ноги её подкосились. Она обняла его за шею, только сейчас понимая, что соскучилась по нему, несмотря на то, что прошел всего день, как они не виделись.

Тут он вдруг поднял ее на руки, из-за чего она тихо охнула, затем понес ее к входной двери, толкнул ее и вошел в пустой и темный дом. Опустив ее на пол, Блэк закрыл дверь и прижал Марлин к ближайшей стене, целуя уже ее скулы и подбородок. Он снова вернулся к ее губам, а тем временем Маккиннон уже расстегивала пуговицы на его рубашке. Сириус развернул ее и пошел в сторону дивана, заставляя Марлин упасть на него. Он лег сверху, целуя в шею, таким образом вызывая первый тихий стон...


* * *


Они лежали, еле помещаясь вдвоем на узком диване. Она уже минут пятнадцать лежала с закрытыми глазами, пытаясь понять, что же за ощущение сейчас было, что же она сейчас чувствовала. Что-то теплое, хорошее, заставляющее сердце делать кульбиты, а желудок переворачиваться, стоит его теплым рукам прикоснуться к ней.

— Люблю тебя... — услышала Марлин тихий шепот. Поборов желание рассмеяться, Маккиннон широко улыбнулась.

«Вот оно счастье», — промелькнуло в голове, и Марлин поняла, что она сейчас чувствовала. Счастье...

Глава опубликована: 24.10.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

11 комментариев
Katie W.бета
Восхитительный фанфик ^_^
Оооочень милый ^_^
Мне безумно понравилось :)
Только вот я тебе потом кое-что поправлю, а то у тебя лицо часто прыгает с третьего на первое и пара повторов.
Но правда, это прелесть :) спасибо большое :)
rulanaавтор
Katie W.
Да не за что:) спасибо:) серьезно? Надо поправить, я просто привыкла от первого лица писать, вот и вышло...)
Превосходно! Так... потрясающе.
Мне очень нравится, стиль интересный и захватывающий.
Парочку помарок тоже нашла, но раз у вас есть такая помощь..)
Интересная вещь)
Пойду - порекомендую)
rulanaавтор
kubi 1
Большое спасибо:)) просто воистину идеальный комментарий для автора:))
rulanaавтор
Пошлый Мозгошмыг
Огромное спасибо) очень рада, что вам понравилось
Очаровательная вещица)Спасибо,автор)
rulanaавтор
~Лютик~ , спасибо за теплые слова)
очень трогательная, милая и светлая зарисовка! Вдохновляет!)
Очень нежная история, спасибо
Фанфик просто очаровательный - вот такого Сириуса я и представляла себе! И Марлин настоящая милашка:)
Автор, у вас тавтология в двух местах, ловите:
"Разругавшись прямо перед толпой волшебников и волшебников"
"Они лежали на диване, еле помещаясь вдвоем на узком диване"
rulanaавтор
forgеt-mе-not
Корделитта , очень приятно, когда спустя столько времени после написания фика, люди все ещё читают и им все ещё нравится этот фанфик! Большое спасибо!


Добавлено 25.08.2016 - 20:49:
Not-alone ,
Мне очень приятно, спасибо! Я и не могу представить себе другого Сириуса) и отдельная благодарность за указанные ошибки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх