↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Я оказалась в непонятном и неприятном месте. Стоп. Как я здесь оказалась? Вспоминай, Гермиона! Так... Я легла в кровать. Косолапус забрался ко мне на грудь, и мурлыкал... Так как я оказалась здесь, где бы это «здесь» не было? И что это за огромная рука, на которой я... Лежу? Стою? Я попыталась поднять руку к глазам... и поняла, что у меня нет ни рук, ни глаз, ни чего бы то ни было еще. Такое ощущение, что «я» — это всего лишь крохотная звездочка, у которой есть только сознание... Что со мной? Страх охватил меня и не желал выпускать...
— ... ты поняла? — Смутно знакомый голос оглушал, оставаясь при этом чуть слышным шепотом.
— ... да... нужно замкнуть... Лети! — Другой голос... Почему у меня такое чувство, что я должна узнать его?! Не понимаю...
...
Я просыпаюсь. Ффух! Это был сон. Просто сон. Стоп! Но почему я в Хогвартсе? Сейчас же каникулы?
— Какие каникулы? Хеллоуин был три дня назад! Мы еще с Драко и Дафной славно оторвались на Именинах Смерти...
— С Драко?! Малфоем?! Что за бред?!
— Таак... Ну-ка, все сюда!
Мое тело, совершенно без участия сознания уселось на кровать и приняло какую-то странную позу. И я провалилась куда-то... куда-то в глубину.
Когда перед глазами перестало мелькать, я поняла, что теперь стою на какой-то ровной плоской поверхности от горизонта до горизонта. А напротив меня стою... я? Причем не одна, а сразу шесть.
Впереди, прямо передо мной, стояла красавица в вечернем платье. Я всегда хотела так выглядеть... и была твердо уверена, что никогда такой не буду. За левым плечом красавицы стояла пацанка в костюме... такие показывают в фильмах о нинзя, только без капюшона с маской и рукояти меча за спиной. А у их ног скорчилась девочка в тряпье и с ошейником на горле. И у всех трех было одно лицо. Мое лицо!
Я уже собиралась присмотреться к остальным, когда «нинзя» размахнулась, и отвесила серьезного пинка девочке в ошейнике.
— Ты что делаешь?! — Я возмутилась, и хотела кинуться на помощь избиваемой, когда она подняла лицо ко мне.
— Выдавливаю из себя раба. По капле. — Я села, где стояла. Ее пнули, и она говорит такое?
— Не дергайся. — Обратилась ко мне «красавица». — И она — взмах рукой в сторону «рабыни» — и она — теперь тонкие пальчики указывают на «нинзя», — и все они — теперь взмах за спину, это все — я. А вот кто ты?
— Правильно. Кто она? — Из-за спины красавицы выступает девочка с моим лицом, но в докторском халате, с книгой в одной руке и скальпелем в другой. — Давайте исследуем? — Мне стало страшно.
— Помолчи, Менгеле. Пусть Джульетта решает!
— Менгеле?! Да я... да ты... — Девочка со скальпелем задохнулась от возмущения.
— Успокойся, Ученая. Ты что, Авантюристку не знаешь? У нее же язык без костей: что видит — о том и поет. — Вмешалась красавица, которую, очевидно Авантюристка и назвала Джульеттой. — Ее даже Пай-девочка только через раз остановить может!
— Не называй меня Пай-девочкой! Из того, что я стремлюсь следовать установленным правилам...
— Ты же так и не придумала, как тебя называть. Вот и будешь Пай-девочкой, пока не придумаешь! — Скандалистка в цепях задохнулась и умолкла. А красавица вновь обратила внимание на меня. — Мы — Аргел... тьфу! Мы — Гермиона Грейнджер. А ты кто? — Я схватилась за голову.
— И я — Гермиона Гренджер. Дочь Дэна и Эммы Грейнджеров, ученица Хогвартса. Сейчас я сплю дома у родителей, на каникулах после третьего курса... Вчера вечером я долго не могла заснуть, размышляя, что бы подарить Гарри на день рожденья. А скоро я поеду в Нору, к семье Уизли, где встречусь с Роном и Гарри... — Красавица в ужасе задохнулась. Что же в сказано мной вызвало такой страх?
— Спокойно! — Вперед выступила та, которую называли «Авантюристкой». — Этого еще не случилось, а может быть — и никогда не будет. Ученая!
— Так. Ложись! — Ученая вогнала скальпель прямо в плоскость у нас под ногами, а потом, дождавшись, когда я лягу, начала водить надо мной своей рукой и что-то шептать. — Так. Дело ясное, что дело темное. Девочки, сами мы не разберемся. Нужна помощь. — И Ученая вопросительно посмотрела на красавицу, которую Авантюристка назвала Джульеттой.
— Хорошо. Я позову. — Красавица прикоснулась кончиками пальцев правой руки к предплечью левой. — Ребята! Мне нужна помощь!
— Герми?
Первым возле нас появился Малфой. Но какой! Вместо капризной надменности на его лице легко читались настоящая гордость и уверенность в себе. А еще... беспокойство и забота? Где это видано, чтобы Малфой был ТАКИМ?
Смутно знакомая черноволосая девушка, выступившая из-за плеча Драко, воткнула в меня жесткий немигающий взгляд, как будто она пыталась разглядеть во мне... Что? У меня — нет ответа.
— Что тут у нас?
В этот момент произошло нечто такое, что я закрыла глаза и потрясла головой, чтобы избавиться от галлюцинаций: шесть девушек, которые были «Я» слились в одну, которая и повисла на шее Гарри, возникшего из ниоткуда между нами. Как бы я хотела поступить так же! Вот только Гарри никогда не обратит на меня внимание как на девушку. Жаль...
— Успокойся! — Красавица обняла меня, а невесть откуда появившаяся Ученая вступила с пришедшими в разговор, который я понимала не больше, чем если бы он велся на китайском языке, настолько он был перенасыщен специфической терминологией. — Мы обязательно что-нибудь придумаем!
Через некоторое время спор, несколько раз плавно переходивший в скандал и обратно, прекратился, и взгляды присутствующих скрестились на ничего не понимающей мне.
— Ну как? — Утешавшая меня красавица обратилась к Гарри, который явно был главный в этой компании. — Что-нибудь поняли?
— Да. Она явно из Сопределов поблизости. У нее даже серебряная нить цела.
— Цела? Значит мы можем... — в голосе Красавицы звучит непонятная мне надежда.
— Боюсь, что не сейчас. Нить слишком истончена. Если отправлять ее прямо сейчас — велика вероятность, что нить оборвется, и она потеряется в варпе. — Это прозвучало так страшно, что я вздрогнула.
— Не надо ее никуда отправлять. Пусть у нас поживет!
— Вот именно. Поживет пока с тобой, а там... я уже начал укреплять нить — глядишь и сумеем ее вернуть.
— Ну что, Герми, поживешь пока со мной? — Обратилась ко мне Красавица.
И что мне оставалось делать, кроме как сказать «да»?
Raven912
совершенно не понял, почему? Даже интересно стало, отчего такие выводы? ))))) *и пока не вижу на что обижаться. |
Raven912автор
|
|
Какие выводы? Если о радужности Дамблдора - то это из интервью Мамы Ро. А если о лесбиянстве - то скорее из банки с Джин-тоником, чем отуда-либо еще... тяпница все-таки. Отдыхаю и расслабляюсь.
|
Цитата сообщения frodkins от 25.10.2013 в 21:06 Ок:) А Малфоя можно поймать и напоить, тогда он не сможет сопротивляться:)) А зачем... неинтересно... насиловать... Я за доброволдие. Цитата сообщения Секира от 25.10.2013 в 21:19 Raven912 кто бы спорил! Гермидраку сам не перевариваю (особенно когда - молотком по я...м - я её/его люблю... угу, сжаззз). Но соглашусь в одном - кто же в здравом уме будет от такого отбрыкиваться и сопротивляться? )))))) Я бы точно не стал :) Гермидрака это когда Герми в Драко: "Хук-хук-хук... Апперкот!" Я тоже не стану, в отличие от Драко. Цитата сообщения Raven912 от 25.10.2013 в 21:22 Поскольку мама Ро заявила как-то, что Дамблдор выступает скорее под радужным флагом - он как-раз и мог бы... И еще... В связи с наступлением вечера тяпницы... не обижайтесь, но похоже Вы, Секира - настоящий лесбиян. Может Ро так решила постебаться над геями? Радужный Вымпел - знамя L-СД. |
Raven912автор
|
|
Цитата сообщения Евгений от 25.10.2013 в 21:41 Может Ро так решила постебаться над геями? Радужный Вымпел - знамя L-СД. В том-то и дело, что насчет радужности - это я так формулирую. Мама Ро прямо заявила, что Дамблдор - гей. Отчего я только утвердился в своем восприятии Дамбигада. |
Raven912автор
|
|
Цитата сообщения Секира от 25.10.2013 в 21:52 А интересовался как раз таки на счёт таки вашего вывода))) Как меня только не называли... Но шобы так.. в первый раз ))) Анекдот вспомнился, с бородой примерно как у Дамби: - Доктор, мне кажется, что я - лесбиян! - Это почему еще? - Вокруг столько парней красивых... а меня все к девчонкам тянет... |
Raven912автор
|
|
Цитата сообщения Евгений от 25.10.2013 в 21:54 А если бы он не был так заявлен, остался бы Гадом? Безусловно. Одной истории с Сириусом - вполне могло хватить... Не говоря уже о мантии-невидимке, отработке в Запретном лесу, адресе на письме к Гарри и одержимом преподавателе. Но, как правильно заметила Ладимира, объявленные Мамой Ро предпочтения - только все усугубляют. |
Raven912
пишы исчо, разрешаю все в промежутке после бала!) |
Тайри
О!!! Да!!! Есть!!!!!!!!!!!!!! Raven912, буду ждать развития событий!!!!!!!!! |
Raven912автор
|
|
Цитата сообщения Тайри от 26.10.2013 в 13:09 Raven912 пишы исчо, разрешаю все в промежутке после бала!) Пишу... :)) |
Эйлалф.
Он же не Грюм, какая тут осторожность))) Сергей. Я явился из Хаоса, чтобы доставать вас и здесь. Шедеврально кстати. Ради одной фразы "Мы Аргел Тал" читать стоило. |
2[Ladimira]:
>Вдруг Дамблдор злостно домогался до маленьких милых наивных мальчиков Или до преподов ЗОТИ. |
Наверное, это до ужаса жутко - увидеть шесть штук себя! Бедная Гермиона:))
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|