↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лорд Четырех (гет)



Автор:
Бета:
Няко-сенсей соответствие канону
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
А что будет, если Северус Снейп станет воспитателем Гарри? Если в историю маленькой надежды магического мира вмешается не только Дамблдор, но и сами Основатели, не желающие терпеть произвол Директоров Хогвартса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3.3 Бал в Малфой-мэноре

Раздавшийся удар колокола, расположенного на одной из башенок мэнора, оповестил что с минуты на минуту в мэноре появятся гости, встречать которых, должны лишь семейство Малфой вместе с Северусом Снейпом.

— Ладно, мы с детьми пойдем пока занимать лучшие места, — прощебетала Элеонора Забини, улыбнувшись ласковой улыбкой всем, кроме зельева. — А вы останьтесь тут, присмотрите, чтобы никто «лишний» не зашел.

— Хорошо, — усмехнувшись, произнес Альберт, становясь рядом с другом возле дверей, словно стража Малфой-мэнора. Так было, есть и будет всегда — охранники, сквайры, воины, именно этим и прославились два семейства боевых магов — подчинением и преданностью роду Малфоев. — Люциус, надеюсь, ты приготовил детскую комнату?

— Хм, это ты говоришь о малом зале? Да, домовики уже приготовили все необходимое, — кивнув, Малфой-старший посмотрел в сторону каминного зала. Через секунду там полыхнул зеленый свет и удовлетворенный блондин заметил первых гостей. — Хм, вот что значит немецкая пунктуальность.

По ступенькам, покрытым красным ковром поднимались два человека — высокий статный брюнет, с легкой проседью на висках и довольно необычным моноклем в правом глазу. Одет мужчина был в черный камзол с серебрянным шитьем, высокие сапоги, доходящие до середины голени, и черные штаны. Рядом с ним, аккуратно ступая на ступеньки шла красивая придворная дама, с серебристыми волосами и закрытыми повязкой глазами.

Герр Зигфрид, — с легким поклоном, произнес Малфой, смотря на приближающуюся пару. Представители старого немецкого рода фон Штаде были довольно сильными кабалистами, поддерживающими один из столпов диктатуры Гриндевальда. — Фрау Глория, мне так приятно видеть вас на этом приеме.

— Герр Люциус, — вежливо склонил голову немец, прежде чем поздороваться с остальными встречающими. — Я был приятно поражен тем, что Вы решили пригласить меня на этот праздник.

— Ну что вы, ваше внимание к делам в Англии, а так же помощь в борьбе с Великим Светлым Волшебником, все же неоценима, — усмехнувшись, произнес аристократ. — Позвольте представить вам мою семью — Нарцисса Малфой, моя дорогая и обожаемая супруга, а так же кресный моей дочери — Северус Снейп.

— Очень приятно, — кивнул мужчина, целуя ручку миссис Малфой, а так же уверенно отвечая на рукомпожатие зельевара. — Позвольте представить фрау Глорию фон Штаде, мою верную спутницу, помогавшую не скатиться мне в пропасть отчанья.

Фрау, — прикоснувшись губами к ручке женщины, Северус сразу же понял, что она была не человеком. Легкий запах мускуса и тины, говорил о том, что данная особа была не так проста. — Позволите ли проводить вас к месту приема, герр Зигфрид?

— Конечно же, герр Северус, — уважительно склонив голову, произнес немец, следуюя со своей супругой влед за самым молодым мастером зелий. — Не подскажите, именниницу мы увидим? Просто в нашей стране, как мне кажется, несколько иная ситуация с поздравлениями...

— Хм, вы сможете её увидеть, когда будет официальное представление Драко гостям, и лишь затем вы сможете подойти к ней и вручить свой подарок... если захотите. Либо можно оставить его на столике возле правого угла комнаты...

— А ваш сын, Северус? — тихо спросила женщина, чинно идущая под руку со своим мужем. — Он тоже будет на празднике?

— Хм, насколько я понимаю, вы принадлижете роду Дини Ши? — все так же мило улыбаясь, спросил зельевар, лишь его глаза сверкнули зеленью, при свете магических светильников, что впрочем увидили лишь его собеседники. — И нет, на празднике его не будет.

— Хм, он вырастет очень сильным магом, герр Северус, — произнесла женщина, все ближе и ближе подходя к креслам возле затемненной стороны зала. — На счет величия я сказать не могу, его линии судьбы черезчур сильно переплелись с нитями полотна двух девушек, так что готовьтесь, невестки у вас будут своенравные.

— Спасибо, — слегка скривившись, произнес зельевар, которого покоробило такое заявление Дини Ши. Ему все еще казалось, что ребенку шести лет не стоит пророчить двух избранниц и судьбу сильного мага, но кто когда-нибудь мог разобраться в том, что именно думают Дини Ши.

Вернувшись назад, мастер Зелий вздохнул с облегчением, так как находиться в обществе немецкого аристократа у него не было сил: его супруга почти все время делала попытки получчить приглашение в Принц-мэнор, что заставляло Северуса скрежетать зубами.

— Интересная пара, не так ли? — спросил Альберт, слегка приостанавливая зельевара. — Дини Ши, при этом видящая, и немецкий темный маг, верный и преданный слуга Геллерта Гриндевальда.

— Что ты этим хочешь сказать? — спросил Снейп, слегка выгибая бровь и видя, как в зал входят аристократы, имеющие в проводниках лишь домовиков. — Он что, действительно муж этой... дамочки?

— А ты не знал? — хохотнул Йорген, смотря на поднимающихся гостей, которые уже практически полностью закрывали лестницу и вход в каминный зал своими телами. — Общаться с людьми эти... девушки-фэйри могут лишь в общетсве своего суженного, который служит в основном переводчиком с языка «высших духов».

— Хм, интересно, — посмотрев в сторону зала, где мило переговаривались два немецких аристократа, профессор Хогвартса заметил лишь искреннюю любовь между этими двумя. — Ладно, некогда разговаривать, пора и честь знать.

— Угу, иди работай, — хмыкнул Альберт, слегка подталкивая зельевара к гостям, среди которых мелькали белые шевелюры французской части семейства Малфоев. Вытолкав товарища, Гойл-старший встал возле дверей,с легкой снисходительной улыбкой наблюда за тем, как его старый знакомый извиваеться ужом, лишь бы не допустить к себе кого-нибудь из кузин Люциуса или, не дай Мааб, главу французской ветви.

— Тебе тоже кажется, что наш тихий зельевар что-то скрывает? — спросил Йорген, слегка наклоняя голову к товарищу, который точно так же с наслаждением смотрел на проблемы зельевара. Кивнув, Альберт слегка усмехнулся, напугав каких-то аристократок, прибывших с материка на празднование.

— Мне кажется, что рано или поздно нам вновь придется мирить эту парочку, иначе тотальный террор станет неибежным, — прошептал Гойл-старший. — А то, что он скрывает... это его тайна, не нам или нашим женам лезть в неё.

— Тогда стоит запастить выпивкой и смотреть чудесное шоу, в исполнении Сева и Люца, — хмыкнул Крэбб-старший, наблюдая за гостями. — Смотри, похоже у нас незванные гости...

— Дункан Селвин, — покочав головой, произнесс Альбрет. — Когда же этот дурак успокоиться...

— Когда его упокоят, — протянул Северус, подходя к дверям и давая проход одной из старых семей, служащих в Министерстве. — Я сожалею, что не могу пустить в него Аваду, мир бы стал чище.

— Люциус, мой дорогой друг, как же я рад тебя видеть, — улыбаясь, проговорил франт, подходя к главе рода Малфой. Высокий платиновый блондин с короткими волосами, одетый в черный фрак, подошел к недовольному лорду. — Представляешь, недавно я услышал, что ты представляешь Драко свету, а приглашения так и не получил...

— Его и не было, — холодно заметил блондин, смотря на Пожирателя. — Я не отсылал тебе приглашения, так как не желаю видеть тебя на территории Малфой-мэнора. Так что будь любезен, убирайся!

— Но Люциус, как ты можешь так... — удивленно произнес Дункан, смотря на блондина. — Ведь после всего, что мы пережили вместе, ты так просто отказываешь мне в простой милости, присутствовать на этом празднике?

— Таким как ты, не место рядом с моими гостями. — Малфой сделал жест Крэбб-старшему, который с довольной ухмылкой подошел к Дункану. — Йорген, прошу тебя, отправь нашего вынужденного гостя за пределы мэнора.

— Ты еще пожалеешь об этом, Малфой, — прошипел аристократ, выводимый Йоргеном. Его лицо исказила гримаса злости, а выкрики слышались еще довольно долго.

— Как же низко пал Дункан, — покачав головой, произнес Марк Гринграсс, прибыший с семьей на праздник. Одетый согласно строгим правилам Малфой-мэнора, он вел под руку свою супругу Анабель, за юбкой которой ,пряталась их маленькая дочь Дафна, недавно представленная обществу. Обе дамы были одеты в практически одинаковые платья, с той разницей, что у мисис Гринграсс юбка была более пышной, так как именно за ней, пряталась маленькая девочка.

— Рад Вас видеть, Марк, — пожав руку, произнес Северус, смотря на старого знакомого. — Мне приятно, что вы решили выбраться из своего мэнора, ради того, чтобы встретить Йоль и увидеть мою крестницу.

— Мне так же приятно видеть Вас, Северус, — кивнув, произнес Марк Гринграсс, наследник рода. — Отец передает свои извинения, за то, что не может покинуть поместье...

Не волнуйтесь, Марк, это не так уж и критично, — подошедший Люциус, слегка склонил голову, и поцеловал ручку Анабель. — Давайте пройдем в зал, все гости уже прибыли и камин был закрыт вслед за Дунканом...

Бальный зал Малфой-мэнора поражал воображение своей простотой и изысканностью. Высокие колонны, поддерживающие небольшой балкончик, были украшенны канделябрами с синим пламенем на свечах, а сотни, если не тысячи светлячков, роившихся возле огромной четырехъярусной люстры, созданной в виде гигантского спрута, отображали зал в темно-зеленом свете. Отгороженные колоннами столики, располагались на двух ярусах, открывая прекрастный вид как на оркестровый балкончик, так и на танцевальную площадку, где могли разместиться десятки пар.

Вот и сейчас, когда все гости собрались, на небольшом постаменте наколдованном домовыми, стоял род Малфоев, сопровождаемый Северусом Снейпом и Элеонорой Забини, как крестные Драко Малфой.

— Герр Крэбб, можно задать Вам один вопрос, — подошедшая немецкая пара, сразу же образовала довольно большое пустое пространство, так как никто из аристократии не любил и не жаловал дини ши.

— Конечно же, леди Глория, — слегка поклонившись, произнес Йорген, смотря прямо в глаза немцу. — Или этот вопрос от вашего мужа?

— Наш общий, герр Крэбб, — протянул фон Штаде, смотря на главу рода. — Не подскажите, фрау Забини и герр Снейп... они встречаются?

— Нет, но Элеонора бы не отказалась, — подошедший Альберт дал другу возможность короткого отдыха. — После смерти любимой, Северус отгородился от мира, проведя большую часть времени в Принц-мэноре...

— Хм, но от него пахнет детьми...

— Он декан факультета Слизерин, а так же преподает Зельеварение в Хогвартсе, — пожал плечами мужчина. — Ничего удивительного в том, что от него пахнет детьми, леди Глория. С другой стороны, нам давно бы хотелось, чтобы у Северуса родился сын... Я думаю, что он был бы чудесным отцом.

— Вы так откровенны, лорд Гойл, — усмехнувшись, дини ши облизнулась раздвоенным языком, отпугивая толпу еще больше.

— Скрывать что-то от фэйри... — покачал головой Альберт, внимательно смотря в глаза немца. — Я не такой дурак, учитывая, что рядом с Вами стоит Ваш супруг. Если бы мы встретились где-нибудь на холмах Британии, был бы шанс Вас одурачить... Сейчас его у меня нет.

— Как жаль, что некоторые аристократы не понимают этой простой истины, — хмыкнул фон Штаде, смотря на сцену. — Кажется, герр Люциус решил что-то сказать?

Обведя зал взглядом, лорд Малфой задержал свое внимание на мирно беседующих немцах и своих лучших друзьях. Улыбнувшись этой картине, Люциус все же заставил себя не читать по губам беседу, а спокойно посмотреть на аристократов, смотрящих на него.

— Дорогие гости, я рад, что вы выказали дань уважения и посетили этот бал, посвященный величайшему празднику зимы, празднику короля Оберона и его супруги Титании — Йоль. Сегодня не только важнейший день для всех последователей Старых Традиций, но и для моей семьи лично, так как именно в этот день я готов представить свою дочь, Драко Люциану Малфой обществу, — на последних словах из-за спины Нарциссы и Северуса вышла невысокая девочка лет пяти. Платиновые волосы, уложенные в сложную прическу красивое платьеце, практически точная копия наряда матери, и неприступный вид говорили о многом.

Многие гости тут же подались вперед, стараясь рассмотреть девочку получше, ища фамильные признаки рода Малфой, а находя — резко успакаивались. Лишь некоторые из них звали домовиков, чтобы резко черкануть парочку дополнительных строк в поздравительные открытки или небольшие ярлычки к подаркам, говорящие о больше внимательности представителей тех или иных группировок и сил.

— Вот и все, цирк начался, — тихо вздохнул Северус, смотря как Драко и других детей отводят в специальный зал, где они не будут мешаться под ногами взрослых. Одно радовало зельевара: Драко будет находиться под защитой своей свиты, которая поможет ей и защитит от посягательств одногодков, а в будущем и от взрослых. — Ну что, дорогая Элеонора, готова открыть бал?

— Конечно же, — усмехнувшись, произнесла женщина, смотря на своего парнера по танцам и жизни. Такие разные внешне, но настолько похожие в душе оба мага стремились быть рядом всегда, но их разум останавливал обоих на определенной черте, которая не давала выходу их чувствам. — Надеюсь, ты не собираешься затмить Люциуса? Как мне кажется, он еще не простил тебе «Болонку королевы».

— Все женщины зло, — вздохнул зельевар, за что тут же получил тычок в бок и усмехнулся. — Только я надеюсь, что это зло родное, иногда даже неободимое...

— Не переступайте черту, лорд Принц, — прижавшись к партнеру чуть сильнее, чем надо, произнесла леди Забини. — Надеюсь, когда-нибудь ты будешь готов проститься с тайной и открыть её мне?

— Возможно... леди МакТавиш, — тихо прошептал Северус, за что получил болезненный тычок в палец ноги. — Ведь тайны не всегда безопасны...

— Нет, все-таки он очень хорошо смотряться вместе, — пробормотал Альберт, смотря на танцующие пары. Они были полными противоположностями друг другу, и если чета Малфой больше напоминала снежных владык, таких же холодных, отсраненных и далеких от мира смертных, выполняющих лишь дань и уважение традициям, то Северус и Элеонора были такими близкими, живыми, словно любащая пара.

— Кажется, Лео разгадала его тайну, — усмехнувшись, произнес Йорген, внутренне сожалея о том, что его супруги нету рядом. — Как думаешь, они поженятся?

— Ставка?

— Пять галеонов, — усмехнувшись, произнес Йорген, смотря на друга. — И месячное жалование Ванессы.

— Принимаю и поддерживаю, — важно кивнул, Альберт, слегка надувшись от гордости. — А теперь думаем, как заставить их жениться...

— Эй, это не чесно, — все еще дурачясь, произносит Крэбб-старший и чуть ли не ухахатывается. — Ты должен думать, как рассорить их!

-Смерти моей хочешь? — спросил Гойл-старший, а потом напрягся. — Кажется что-то случилось в детской.

-Я тоже ощутил, пошли скорее, — покачав головой, спроизнес Йорген, наблюдая как многие отцы идут в сторону детского зала. — Мистер Гринграсс, думаете там что-то серьезное?

-Уверен, Дафна применила единственное родовое заклятие, которое знала — Крик Баньши.

-Надеюсь наши дети... — угрожающе проговорил кто-то изволшебников, идущих рядом.

-Нет, оно дейтсвует только на того, кого моя дочка считает противником.

Толкнув дверь, взрослые маги сначала удивились тому, что она не открылась, а потом Альберт с размаха выбил её, показывая свою магию в деле, а так же доверие семьи Малфой. В просторном зале расположились полунапуганные дети, которые частью были связанны, а частью усыпленны. Возле наследницы рода Гринграсс, безуспешно пытавшейся вырваться из веревок и упрямо мычащей Драко Малфой лежал Дункан Селвин, привиденный криком в бессознательное состояние.

— Хм, очень интересно... Мне казалось, что мой мэнор не проходной двор? — выгнув бровь, Люциус освобождал дочь, проверяя её состояние.

-Мы вывели его к анти-апарационному барьеру, — пробормотал Крэбб. — Каким образом...

— Он оказался тут, мы не знаем, — точно так же суетясь возле сыновей ответили вассалы рода Малфой.

— Северус, вы ведь опытный легилимент, проверите его восспоминания? — попросил Гринграсс, поднимая дочь на руки и смотря на зельевара.

— Хорошо, — кивнув, декан факультета Слизерин подошел к оглушенному Селвину и направил палочку в голову мага. — Легилименс! — Ну что там? — спросил лорд Нотт, смотря на зельевара, встревоженно озирающегося вокруг.

— Выпить... — прохрипел маг, опускаясь пятой точкой на пол. В тот же миг Элеонора, уже проверившая своего сына и отдавшая его на попечение Йоргена, как более опытного в колдомедецине мужчину, быстро дала Снейпу стакан воды, которую тут залпом выпил. — Это... все идея Дамблдора. Этот чертов старик отдал своей марионетке, которой являлся Дункан, какой-то артефакт времен Геллерта. Он особым образом взламывает защиту поместья...

— Есть такой, — кивнул Зигфрид, походя к фигуре мага. — Всего их было около сотни и все... бресьюм... были одноразовыми артефактами и большая часть досталась союзным войскам Англии и Америки... — И часть из них прикарманил Великий Светлый, — кивнув магу, произнес Северус. — Этот... директор хотел лишить магии наших детей...

— Возмутительно! Что он себе позволяет! — тут же заволновались приглашенные гости, среди которых были не только аристократы Англии. — Почему он решил, что может это делать?! Он что, Великая Мааб?!

— Ус-спокойтес-сь вс-се. — тихо прошипел Северус, практически на грани Серпентаго, который до ужаса не любил. — Эта...тварь желает лишь одного, полного искоринения аристократии с карты Европы, а потом и мира... Очередной Светлый Лорд, мать его...

— Северус, не при детях, — тут же отозвалась Элеонора, давая подзатыльник магу. — Что-то еще?

— Остальное только совету Попечителей, а этого... Под яблоню, его разум сгорел, — вздохнув, произнес аристократ.

— Вот и отпразновали Йоль, — печально улыбнулся Крэбб, беря на руки своего сына. — Люциус, мы останемся у тебя? Дети явно не скоро проснутся, а аппарировать или перемещаться по каминной сети слишком опасно...

— Хорошо. -Кивнув, аристократ тут же поднялся, держа на руках дочь. — Дамы и господа, я прошу прощения за такие события, произошедшие в моем особняке... Если позволите, я закрою бал, но все-таки надеюсь на то, что Имболк мы отпразнуем вместе... Герр Зигфрид, переночуете у нас?

— Хорошо, — кивнул аристократ. — Думаю, я смогу вас просветить по поводу артефактов и способов защиты от них...

— Спасибо, — кивнув Северус быстро поднялся, поддерживаемый Элеонорой. Вздохнув, он помассировал себе виски, смотря на стену и прикрыл глаза. Все-таки ему придется нарушить обещание: оставить Малфоев в такой ситуации невозможно, да и с Элеонорой требовалось серьезно поговорить. — Я проведу Лео к её комнатам.

— Хорошо, — сказал аристократ. — Цисси, возьми Драко и отнеси в комнату, а я пока проведу гостей. Думаю специальные порталы для беременных, помогут вам пройти этот путь... относительно безопасно.

Глава опубликована: 31.03.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
Наконец появилась долгожданная прода.Спасибо автору за интересную главу.
Весьма интересно.Значит Дамблдор решил действовать?Интересно смогут ли совет попечителей что то предпринять против директора?И как будут развиваться дальнейшие события с Гарри,после того как о нём узнала немецкая пара?
Правда жаль автор не отправил Поттера на бал к Драко
Автор когда будет продолжение.
Наконец-то долгожданное продолжение) Автор, так держать))
Аристократка и штаны с рубашкой???Речь у аристократки тоже сильно изменилась при разговоре с девушкой.Так просто общяются и на ты?У них ведь разница в возрасте и иерархии.Поттер расстроил-стал эгоистом.Да и ловушки в доме устраивать...
В остальном всё понравилось.
Slayzenавтор
А что, дети не эгоисты? Любой ребенок не сильно будет рад делить внимание родителя с кем-либо, особенно если родитель один.
Аристократы тоже разными бывают, к тому же Элеонора хочет вписать в жизнь Снейпа как можно гармоничней, так что такое поведение простительно.
Скажите НЖП Снейпа и Люпина разные или одна и та же?
Slayzenавтор
У люпина будет Наташа, оборотень и загонщик из "Холихэд Гарпий"
У Снейпа Элеонора Забини, мать Блейза Забини)
А у Гарри Драко и Гермиона? ))))
Мда, то ли еще будет... Эти двое ( Гарри и Лео) явно несовместимы :)
Slayzenавтор
Я не фанат Гарри/Гермиона, так что пейринг будет с Драко и мисс Икс.
зато Северусу никогда не будет скучно! блейзу в общемто тоже)
Автор продолжение супер, когда выйдут новые главы (2-е - 3-и или если можно то сразу 5-ть глав)
Дорогой автор, по твоей просьбе, я прочитал твой фанфик и оставляю комментарий.
Ну что же, начнем.
Скажу честно, если бы ты меня не попросил прокомментировать твой фик, то я врядли сел был за чтение данного фанфика. Все же я не любитель историй где Снейп воспитывает Гарри.
Начнем с первой главы.
-Лорд Принц, это не очень хорошо, не знать собственных сюзеренов, — гулко пробасил рыжий мужчина, — но я, так уж и быть, отвечу. Меня зовут Годрик Гриффиндор. Я Основатель факультета Гриффиндор и глава рода Певерелл. Рядом со мной же стоит самая очаровательная и умная ведьма, наследия которой до сих пор известны всем, Салазара Слизерин, являющаяся Основателем факультета Слизерин.-
Да в предупреждениях указано что в фике присутсвует смена пола, это довольно часто встречается. Хотя должен признать я редко когда встречал фики в которых сменяют пол кому-то из Основателей.
Но вот только какого чёрта призраки основателей(или эхо их душ, хз что это) показались там. Скажу по правде, меня бесит когда Гарри делают наследником основателей. Когда читаешь что-то наподобие Лорд Гарри Джеймс Поттер-Певерелл-Грифиндор-Слизерин и еще куча крутых фамилий, сразу создается впечатление, что у автора которых пишет этот фик комплекс неполноценности и он пытается восполнить этот пробел делая своего персонажа убер-мега крутым, наследником основателей и т.д.
В общем это как по мне не очень хорошо сказывается на качестве фанфика.
Идем дальше, вторая глава.
Здесь ничего необычного, типичное AU которое часто присутсвует в фиках где Гарри сын Снейпа. Единственное что отличает этот фик от огромной массы подобных, это то что Снейп обратился к Августе, и что Люциуса есть дочь.
Дальше мне надоело комментировать по главам. Так что выскажусь коротко.
Фик неплохой, есть некоторые недоработки, но они по немногу исправляются, в последней главе это хорошо видно. Ведь она написана намного лучше нежели первая.
Но к сожалению сам сюжет не для каждого. Слишком много Снейпа как по мне. Но я уверен, многим понравится данный фик. Но все же я советую лучше обдумывать действия героев. Так как атака на детей со стороны Дамблдора выглядит глупо. Этот человек спожил слишком долго что бы так глупо подставлять себя выдав артефакт который с большой долей вероятности укажет на него.
Так же должен сказать, что не каждому понравится то, что в фанфике довольно много упоминаний о Аристократи. Но это дело вкуса каждого.
В общем, автор, фик неплохой, удачи тебе в написании. И главное не забрасывай его.

С Уважением VurD.
Показать полностью
Фик понравился. Соглашусь с предедущим коментарием в том что делать Гарьку наследником основателей это слишком и про кучу крутых фамилий тоже. Еще как то шустро у Люпина и Снейпа появились пасии. И если потом у Гарри будет пейринг с Драко(что меня чрезвычайно радует) и еще кем то(слава богу что не Гермиона) то после написания этого фика будет продолжение? Т.е серия? Т.к в шапке в перечне событий указано только детство героев никаких курсов в школе. Или про повзрослевших героев будет писаться в эпилоге? И очень жаль что продолжение не выходит уже 2месяца:(
Ну почему слишком плохо делать его наследником 4 родов?А,если у какого то рода долги какие всплывут и ребёнку и его опекуну придётся разбираться с этим.А,если в качестве такого долга юный наследник или наследница(если Гарри сменит пол)связан помолвкой с кем либо?
А то,что давно продолжения нет,так это и правда не хорошо.
Slayzenавтор
Хм, глава будет. просто её надо подрихтовать, передлать)
Он будет наследников Поттеров и Перевелов! Никаких основателей, они лишь будут присматривать за ним в Хоге.
Да, будет серия. Сначала дество, потом 1-3 курс, потом 4-5, и конечный шестой. Пол никто менять не будет, Драко родилась девочкой!)
Спасибо за разъяснения,будем ждать.
Автор когда будет продолжение.
жаль что заморожен, буду надеяться на лучшее ))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх