↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мозгошмыги в животе (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Односторонний пейринг.
 
Проверено на грамотность
Соседки по комнате постоянно говорили об очень странных вещах. Она никогда не могла их понять.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
molfare, спасибо, что читаете :)
Сквозняк, большое спасибо за трогательную историю. Импонирует ваше видение внутреннего мира Луны, в особенности её отношения ко всем видам "непохожести". А Джинни осуждать сложно: чересчур неожиданным оказался переход от дружбы к... Мне, почему-то, хочется нафантазировать хэ по прошествии некоторого времени)
Toma-star, конечно, всё может быть, мне почему-то кажется, что уж помирились они потом точно, ну, когда Джинни немного отошла.
Очень рада, что Вам понравилось :)
Было очень интересно окунуться в мир Луны. Спасибо.
Малавита, кстати, мир Луны было почему-то намного проще описывать, чем, скажем, мир Гермионы, хотя казалось бы.
Спасибо, что читаете :)
Ой, да это вам спасибо, что пишите! Мне кажется, что любого персонажа сложно описывать, ведь не бывает простых личностей. Чтобы писать о ком-то, его надо прочувствовать и, мое мнение, у вас получилось просто замечательно.
Бедная Луна...Хотя она глуповатая получилась...Читать все равно интересно
Понравился фик, очень. Как уже сказали выше, читается очень легко, слог у вас отличный. История хоть и грустная, но достоверная.
хардис, Malfoy_Scorpius, мне очень приятно, что вам нравится :)
riddle_riot
Потрясающая история! И Луна - такая настоящая!
Спасибо! Огромное удовольствие получила от прочтения!
Вообще - я читала, причем еще в конце весны. Не знаю только, почему ничего не написала.
Отличные девчонки, обе удивительно живые и правильные - в том смысле, что они именно такие, какими должны быть.
Грустно, но именно так, как должно было быть. И Джинни сложно укорять - не ожидала она такого.
Сквозняк, спасибо :3
SectumsepraX, вот, в том-то и дело, что другого конца просто не вытанцовывалось с самого начала, значит, наверное, действительно так и должно быть. Меня многие упрекали в поведении Джинни, мол, Луну нельзя обижать и разочаровывать. Нельзя, конечно, но: а) а кого можно? б) многие, думаю, на месте Джинни сделали бы то же самое, шок, всё-таки.
Рада, что понравилось :)
Minami_M, оу, как-то пропустила ваш комментарий, прошу прощения, но в любом случае - спасибо, что читаете :3
Hexelein
Чудесный фанфик! Непосредственная и наивная Луна с мозгошмыгами в животе, воинственная и прямолинейная Джинни - так всё правильно получилось, по-настоящему. Немного грустно за Луну, но она справится. А другой концовки у этой истории и быть не могло.
Hexelein, спасибо за отзыв, я тоже думаю, что с Луной рано или поздно всё будет в порядке)
Чудесная работа! Луна потрясающая, милая, наивная, такая, как нужно. Я верю, что все у нее будет хорошо, и мозгошмыги успокоятся и заурчат. Джинни у вас хорошая, добрая и понимающая. Понимающая - первостепенно :) Пусть позже, пусть просто дружба, но это ведь тоже всё хорошо. Спасибо за приятный теплый мир Луны.
Пеннивайз, спасибо за приятный тёплый отзыв с:
Какая замечательная история. Драматичная, романтичная, волшебная. Привязанность Луны - это искреннее, теплое чувство к тому, кто тебя понимает. К тому же отчаянная Джинни не боится ни Еноттов, ни драконов - ну как ею не восхищаться? Но конца понять странности Луны не смогла даже Джинни.
Ммм и их дружба кончилась или..?))
Если они в животе, то, значит, они не мозгошмыги, а животошмыги. Разве это не очевидно?
Сэр Ланселап
Думаю, Джинни простит Луну за такой, ммм, поцелуй.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх