↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Гарри и Северус проснулись от громкого стука в дверь. Интересно, кто бы это мог быть? Выпускной был позавчера, студенты давно разъехались, профессора не стали бы беспокоить… Стук повторился. Делать нечего — Гарри накинул халат и пошел открывать.
На пороге стояла решительно настроенная Роза Уизли. С коробкой. Гарри зевнул и выглянул в коридор, ожидая увидеть Гермиону или Рона. Однако девочка была абсолютно одна. Она мимоходом поздоровалась и, отодвинув Гарри, вошла в комнату.
— Роза, привет, а где родители?
— Им вечно некогда… Мама пьет кофе и придумывает какой-то билль, а папа… — Роза обреченно махнула рукой.
— Что-то случилось с папой? — встревожился Гарри.
— Что с ним может случиться? Это же папа, — Роза непоколебимо верила в то, что «папа может все». — Он просто не понимает…
— Так, Роза, у меня к тебе два вопроса. Как ты сюда попала, и что не понимает папа?
— Папа не понимает, что Лакки для счастья нужна семья… дети… — первый вопрос Роза проигнорировала.
— И что? — Гарри насторожился, понимая, к чему клонит разговор эта милая шестилетняя девочка.
— Я принесла Лакки, — Роза слегка тряхнула коробкой, — неси своего Ёжу, спаривать будем.
Гарри не знал, что и сказать… осторожно он попытался поинтересоваться:
— А ты знаешь — как?
— Прочитала…
Мерлин! И зачем только Гермиона научила ее так рано читать? И ведь Северус одобрял… «чтение сделает из любого ребенка человека»… интересно, что он теперь скажет?
— Северус?!
Северус вышел из комнаты, завязывая халат. Он считал Розу «своей», поэтому позволял такие вот вольности.
— Чего ты так рано, плохо спящий ребенок?
— Северус, неси Ёжу, — важно ответила Роза, чуть приоткрывая коробку.
— Зачем?
— Спаривать будем!
Теперь Северус окончательно проснулся.
— Зачем?
— Очень надо! Я проверила, наша Лакки — девочка, а ваш Ёжа — мальчик, а значит, они могут…
— Роза, все не так просто…
— Но и не сложно… Их, главное, закрыть в пустой комнате, а остальное сделает природа.
Гарри неприлично заржал и, поймав негодующий взгляд Северуса, спешно вышел на кухню. Однако заниматься своими делами он не спешил, предпочитая послушать, чем же закончится дело.
— Видишь ли, Роза, — Северус осторожно подбирал слова, — а вдруг они друг другу не понравятся?
— Как это?
— Ну, вот так. Ты же знаешь Тедди?
— Ну да.
— Ты — девочка, он — мальчик. Так?
— Да… — Роза все еще не понимала, к чему клонит Северус.
— Если вас закрыть в одной комнате, что сделает природа?
— Мы подеремся!
— Правильно, а почему?
Роза задумчиво накручивала прядь волос на палец:
— Потому что мы всегда деремся?
— Нет.
— А почему?
Северус вздохнул и очень серьезно ответил:
— Потому что между вами нет той любви, от которой появляются дети. Понятно?
Гарри не удержался и выглянул из кухни. Лицо Розы просветлело:
— А вот у тебя с Гарри такая любовь, и что?
Гарри видел, как смутился Северус, и хотел было прийти на помощь, но тот нашелся сам:
— Есть еще такое понятие, как физиология. Читала?
— Нет!
Северус вздохнул с облегчением:
— Прочитай… ну, или спроси у мамы, она должна знать.
Роза с грустью открыла коробку и достала оттуда немного сердитого ёжика. Она ласково погладила зверька и пощекотала ему ушки:
— Потерпи, Лакки. Сначала любовь, а потом уже физиология! Поняла?
Вот. Случайно нашла эту прелесть, не могу не поделиться, сразу про ваших ёжиков вспомнила https://www.pichome.ru/image/yBE и ещё https://www.pichome.ru/yBo
|
HelenRadавтор
|
|
Kolesnikova, да-а-а-а-а-а-а!!!! а вторых так точно спаривать собрались))))))))))))))) Класс!!!!!
|
HelenRad
Всё для любимой Музы любимого автора. Или у вас он Муз? |
HelenRadавтор
|
|
Kolesnikova, спасибо!!!!! А у меня когда как))))) Приходит Муза - к гету, Муз - к слэшу...)))))))))))
|
Спариваться будем, любовь, физиология...
Роза точно мамина дочка! Я её обожаю! |
HelenRadавтор
|
|
Леночка2013, Роза - умница, и явно пойдет дальше родителей... СПАСИБО!!!!
|
Так забавно) Чудесная серия! У Автора класное чувство юмора ^^
|
HelenRadавтор
|
|
lawly, спасибо))) очень приятно)))
|
В который раз под столом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
|
HelenRadавтор
|
|
karmawka, ёжики, они такие))))))))))) Спасибо)))
|
HelenRadавтор
|
|
karmawka, дети они такие... сначала подберутся поближе, а потом веревки вьют))))))))) Спасибо)))))
|
Забавно и мило))) В тот момент, когда "Гарри неприлично заржал", хохотала и я, прочувствовав всю комичность ситуации=)
|
HelenRadавтор
|
|
Not-alone, да))) милая девочка может внезапно порадовать))))))))) Спасибо)))))
|
HelenRad, не за что) Конечно, не могу сказать, что слэш между Гарри и Снейпом меня не смущает, но в остальном идея весьма увлекательная!
|
HelenRadавтор
|
|
Not-alone, это просто эта серия выросла из слэшной истории... поэтому и такие исходные)))) Спасибо))))))))
|
HelenRadавтор
|
|
Delphini_Voldemort, ох, какая вы затейница!))))) Но от такой любви дети просто должны рождаться))))))) Спасибо))))) И отдельное спасибо за чудесную рекомендацию)))))
|
Lasse Maja Онлайн
|
|
Бедная Лакки, такой облом:))))
|
HelenRadавтор
|
|
Lasse Maja, а что делать? Профессор всё равно явно был бы против)))) Спасибо))))
1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|