↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кира  (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 450 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Отправляясь в путешествие по всему свету, никогда не знаешь, куда попадёшь и что с тобой произойдёт. Раньше я не задумывалась о смерти. Но она уже настигла меня, ослепив яркими огнями фар, несущейся во весь опор машины… Закрыв глаза, я подумала, что родители зовут меня к себе. Вот только вместо света в конце тоннеля, ангелов и Рая, я оказалась в месте, в существование которого не верила.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Однажды кто-то великий и, видимо, очень умный сказал одну маленькую фразу: «Все начинается со смерти…». И это была истинная правда. В моем случае всё так и произошло. Моя история начинается со смерти….

Мои родители умерли у меня на глазах, когда мне только исполнилось 20 лет. В тот роковой день изменилась вся моя жизнь. Меня зовут Кира. Так уж получилось, что я родилась в достаточно богатой семье, чтобы позволить себе не работать и жить на полную катушку лет этак до… в общем, до самой старости. Ещё и моим детям бы хватило. Но боль утраты и безграничная печаль были так сильны, что бездействовать и запереть себя в четырех стенах я не могла. Именно это и послужило причиной перемен, произошедших со мной за последние три года.

Мне повезло. От рождения у меня было красивое личико с тонкими аристократичными чертами. Грудь тоже была красивой и я никогда не жаловалась на её размер, но вот немного округлый живот и широкие бедра портили всю картину. Да и средний рост не украшал меня. Несмотря на округлые формы, я смотрелась очень хрупкой и ранимой, что меня невероятно раздражало, ибо по характеру я была вовсе не такая уж паинька.

Когда не стало родителей, и за мной было некому присматривать, я перевелась на заочную форму обучения и целые дни, а иногда и бессонные ночи, проводила в спортзалах. Я занималась различными видами спорта, нагружала себя так, что иногда просто не могла подняться на ноги от бессилия и забывалась от боли в такой желанной тьме. Жизнь перестала иметь для меня значение, превратившись в простое существование.

По утрам я бегала несколько километров, потом бассейн и боевые искусства, или тренировки с холодным оружием, отчего-то страстно привлекавшие меня ещё с самого детства. Я боролась, училась преодолевать свои страхи. Прыгала с парашютом, принимала участие в играх на выживание, нарывалась на драки и всегда выходила из них победительницей.

За это время я сильно изменилась. Испарилась та подростковая хрупкость и наивность. Исчез выпирающий животик, заменившись красивым, рельефным прессом. Область ниже спины, в мужском обществе именуемая просто «попка», стала упругой и привлекательной. С ростом тоже произошли кардинальные изменения. Я вытянулась аж до 173 сантиметров, чем осталась весьма довольной.

Я даже исполнила заветное желание мамы и отрастила волосы. Теперь моя тёмно-каштановая, почти чёрная, коса достигает линии бедер. Так же появилось несколько новых дырок в ушах и не только (пирсинг в пупке, пять дырок в левом ухе и четыре в правом). Карие глаза цвета горького кофе подчеркивали тёмный карандаш и тени. Стиль одежды изменился ещё со дня похорон, после которых я сожгла все цветные вещи, имевшиеся в моём платяном шкафу. Мой гардероб надолго лишился светлых тонов, и менять положение вещей я пока не собиралась. В итоге я стала похожей на современную неформалку, хотя такой не являлась.

Окончив университет, я уже целый год путешествую по миру, собирая интересные вещицы и сувениры, и изредка навлекая не детские неприятности на свою пятую точку. Именно в такое приключение я и вляпалась, когда мое путешествие занесло меня в Румынию, в небольшую деревушку на западе.

Я шагала по пыльной дороге. Вокруг царила глубокая ночь. По сторонам слышались тихие шорохи и проникновенное уханье сов. Было немного прохладно. Начало осени. И хоть я была одета тепло, но холодный ветерок заставил меня поёжиться и плотнее подтянуть полы чёрного кожаного плаща. Под плащом я была одета в обычную, походную одежду. Простые, тёмно-серые джинсы туго обтягивали мои бедра, хлопчатобумажная, мягкая майка чёрного цвета, удобные кожаные сапоги в тон. За спиной спортивный рюкзак, вмещавший в себя все необходимое мне в дороге — запасная одежда, белье, сигареты, вода и т. д.

Я более двух часов без устали двигалась вперёд в поисках какой-нибудь гостиницы, или приличного жилого помещения, в котором я смогла бы переночевать. Но пока мои поиски не увенчались успехом. Мой карманный компьютер, со встроенной навигационной системой, выкидывал какие-то невообразимые финты. Если верить полученным данным, то я должна была набрести на населенный пункт уже час назад, но вместо этого всё ещё тащилась неизвестно куда.

Нараставшее желание выкинуть компьютер в ближайшие кусты, почти достигло своего апогея. Остановившись и переведя дух, я огляделась кругом. Пустынная дорога, заросшие кустарниками, поля. Впереди начинался глухой лесок. Ничто не предвещало приближения опасности, но….

Моё внимание привлек какой-то шум за спиной. Я резко обернулась. Но уже было поздно. Непонятно откуда взявшийся автомобиль двигался прямо на меня с бешеной скоростью. Меня будто парализовало, глаза ослепило яркими огнями фар. Я зажмурилась. Умирать не хотелось, но, кажется, мои родители пожелали увидеть меня рядом с собой, так как последнее что я помню это ощущение полета и жуткая боль во всем теле…

Глава опубликована: 02.03.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
ну... сказка! она вся такая крутая и умная (и красивая! и грудь у нее большая!) попала в другой мир и стала жить наплевав на окружающие устои, и ей первый попавшийся денег дал и лошадь и так дальше )
теперь по тексту: читается легко, приятно и не напрягает.
итого: понравилось! буду ждать продолжения ;)
Не понятно, почему такая низкая оценка. Эчень интересно, захватывающе
Ошибочка вышла. Хотел девять. Пришлось ждать несколько дней.
Прикольный фик) но знаете, автор...мне откровенно не понравилась последняя глава. По сравнению с тем, что было сотворено ранее. Она мне показалась какой-то...непрофиссиональной что-ли...Слог у нее, манера написания не такая, как в предыдущих главах. А вообще, очень затягивающе и интригующе) Так держать!
ураааааа!!!!! Прода, долгожданная Прода! Потрясные главы, автор! Огромное Спасибо!
Долго заставляете проду ждать,автор. Но они того стоили.Очень интерессно))
Автор, а почему забросили?
P.S.спрашиваю с надеждой, что вы зайдете и увидите...

Добавлено 04.04.2012 - 22:19:
Ориджинал очень интересный! и читается легко...
автор, если сможете, если появится вдохновение, если придумаете...пожалуйста пишите...
Автор, ВЫ прелесть!!! Новая глава!!! Большое Вам человеческое спасибо...
МОгу сказать, что новая глава была потрясяюща...
Мне очень понравилась наглая Аллира, Кира, как всегда, и офигевший и злобный Аллен... Еще очень понравился Дима... Такой милый)))
Еще раз вам спасибо!!!
Перечитала еще раз все главы... Жаль что они с собой Эристая не взяли...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх