↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кира  (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 450 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Отправляясь в путешествие по всему свету, никогда не знаешь, куда попадёшь и что с тобой произойдёт. Раньше я не задумывалась о смерти. Но она уже настигла меня, ослепив яркими огнями фар, несущейся во весь опор машины… Закрыв глаза, я подумала, что родители зовут меня к себе. Вот только вместо света в конце тоннеля, ангелов и Рая, я оказалась в месте, в существование которого не верила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1.

Очнувшись от ужасной боли, хозяйничавшей во всем теле и отдававшейся ударами набата в моей голове, я попыталась пошевелиться. Признаюсь, мне это удалось. Но боль, усилившаяся троекратно, заставила меня вскрикнуть и разразиться благим русским матом. Открывать глаза не хотелось, потому что я очень не любила людей в белом, а, судя по моему состоянию, вчера случилось что-то плохое и, если я уже не в раю, то уж точно в больнице.

Повалявшись так с минуту и прислушиваясь к окружающей меня обстановке, я внезапно осознала, что нахожусь где угодно, но только не в больничной палате. Резко приподнявшись, я села и открыла глаза. Не знаю, о чём я больше пожалела. О том, что так стремительно села или о том, что открыла глаза. От неосторожных движений заныли все кости, а от увиденного — мозги.

Я в лесу! Кругом пели птички, зеленела трава и ярко светило солнце. Головная боль куда-то исчезла. Точнее она сменилась шоком. Меня охватило смутное, нехорошее предчувствие, что я очень… очень сильно влипла. Моя интуиция говорила мне, что на этот раз я попала в большие неприятности. Еще бы! Флора и фауна этой местности оказались мне не знакомы. Такие большие и древние деревья росли, наверное, только в сказках. Вокруг было лето (или поздняя весна), а по идее сейчас конец сентября.

Я попыталась вспомнить, что же со мной случилось. Зря! Лучше бы не вспоминала… Меня же сбила машина! СТОП! Но ведь… Я оглядела себя, но не обнаружила никаких серьёзных ранений или ушибов, кроме нескольких синяков и царапин на локтях и коленях. Если меня действительно сбил автомобиль, то где переломы или хотя бы ссадины?! Да, я чувствовала себя не слишком хорошо, но переломов точно не было. Уж по этой части я настоящий специалист, так как за три года переломала всевозможные кости, какие только могли быть сломаны.

Моё богатое (и достаточно больное) воображение начало строить различные версии. Но, ни я, ни, тем более, мой здравый рассудок, не хотели верить в такие фантастические теории. Не надо было читать столько фэнтези, к которому я пристрастилась в последнее время!

Я быстро схватила рюкзак, лежавший рядом, и судорожно начала в нём рыться. В боковом кармане я нашла то, что искала. Мой КПК, из-за которого я и попала в эту передрягу, мог связаться со спутником, где бы я ни была. Я очень надеялась, что он развеет мои сомнения.

Чудо техники начало работать и связываться со спутником, а я тихо молиться, чтобы моё предположение оказалось не верным. Ага, щазз! Размечталась! Три года не молилась, а тут захотела, чтобы меня кто-то услышал и ничего… Этот гад, который обошелся мне в кругленькую сумму, упорно твердил, что спутников тут и в помине нет. А, кстати, ГДЕ это «тут» и как этот «ТУТ» называется? Мобильный, без всяких сомнений, тоже не тянул.

Мозг добровольно согласился с воображением, а вот я — упёртая личность — отказывалась верить в происходящее. На этой печальной ноте меня осенила гениальная догадка. Я сплю! Ну, конечно! Другие миры бывают только в сказках или снах! Или нет?! Почему-то все свидетельствовало не в мою пользу. Я никогда не была паникершей, и бояться особо не умела. Но вот тут-то меня ПРОБРАЛО! Паника опутала меня в одно мгновение.

— Твою ****! — Громко и нецензурно выругавшись, я поднялась на ноги и стала оглядываться по сторонам. Захотелось заплакать и броситься к маме на руки, как я делала это в детстве. Но детство прошло, мамы у меня не было, и плакать я тоже не собиралась.

Я вообще после похорон ни разу не плакала. Когда гроб матери и отца опустили в яму и начали присыпать землей, я захотела прыгнуть за ними. И какая-то часть меня туда прыгнула, ушла вместе с ними, потому, что я перестала чувствовать что-либо. Конечно, это длилось недолго. Блаженное забытье со временем стало исчезать, и на его место вернулась тупая боль, но я так и не заплакала.

Сильно дрожащей рукой я всё-таки умудрилась зажечь сигарету и при этом не спалить лес. Медленно затянувшись, я выдохнула табачный дым и немного успокоилась. Слава всем святым, что у меня с собой целых два блока моего любимого Winston. Для успокоения нервов хватит на первое время. Чтобы не впадать в истерику, я начала рассуждать вслух.

— Так, всё! Нужно успокоиться! Возьми себя в руки. Если я всё же попала в другой мир, то… Боже мой, это же бред сивой кобылы! — я в очередной раз больно себя ущипнула. — Ладно, может и не бред… и не сивой кобылы! Мне нужно найти кого-нибудь. И желательно скорее.

Я докурила сигарету, бычок кинула в кусты, забросила рюкзак на спину и, взглянув на наручный компас, пошла на север. Почему на север? Без понятия, просто, когда ты заблудился, рекомендуют идти на север.

Через полтора часа беспрерывной ходьбы начали болеть ноги, и я присела на какой-то пень, чтобы отдохнуть. Опять закурила. Всё же, сколько меня тренеры не уговаривали, не бросила этой скверной привычки. Как говорил мой дед: «Курить вредно, пить противно, а умереть здоровым жалко!». Вот и я так! Бегала по утрам несколько километров с сигаретой в зубах и ничего, пока жива…

Так о чём я? Ах да! Сижу на пне, никого не трогаю, вдруг слышу, за спиной в кустах что-то зашелестело. Я как ошпаренная, подпрыгнула вверх и тут же встала в оборонительную позицию. Мало ли? Двигаясь, как можно тише, вытянула из сапога охотничий нож и приготовилась к самозащите.

Несколько секунд все было тихо, но я чувствовала на себе чей-то пронизывающий взгляд. Как я и ожидала, из кустов выпрыгнул зверь, смутно напоминавший волка. Вот только этот зверь был раза в два крупнее.

Зверь внимательно осмотрел меня с ног до головы, останавливая вопросительный взгляд на правой руке, в которой я держала холодное оружие. Я напряглась ещё больше. Кажется, сейчас он нападёт на меня.

Но внезапно произошёл неожиданный поворот событий. Волк вместо нападения завыл (хотя я сомневаюсь, что это было похоже на вой, какой-то слишком глухой и рычащий звук). Спустя несколько секунд из тех же кустов выпрыгнул мужчина. Хотя мужчина, это громко сказано. Сельский мужик — оно самое.

Итак, сельский мужик, видимо, давно (очень давно) забыл, что такое бритье (а, может, и вовсе никогда не знал). Насчёт его грамотности я тоже очень сильно сомневалась. Но опрятный вид его одежды и аккуратно причёсанные волосы, стянутые в хвост на затылке, делали его более цивилизованным, чем сдаётся на первый взгляд. Пока я, глупо вытаращив глаза, осматривала этот диковинный субъект, волк медленно заходил сзади, заставляя меня нервничать ещё больше. А вот мужчина не двигался, так же изучая мою внешность.

— Э-э… Простите уважаемый, — неуверенно начала я, потому что не была уверена, что он владеет великим и могучим русским. — Вы животинку своего окликните, а? — предложила я, понимая, что нужно идти на мирный контакт. Мужчина свистнул, и зверь подошёл к нему, но спокойней мне от этого почему-то не стало. О, кажется, он меня понимает! Повезло!

— Вы тут местный? — уже увереннее спросила я, критически осматривая большой лук с колчаном стрел за спиной и массивный меч, закреплённый на поясе.

— Да. Я живу в этом лесу. — Наконец, заговорил незнакомец. Голос был на удивление мягким и приятным. — А, вы, леди, чья будете?

Леди?! Ха, ну ладно! А что это еще за «ЧЬЯ»?! Я насторожилась.

— Я сама по себе. Или вы что-то другое имели в виду?

— Как это сама по себе?! — рассмеялся мужчина. — Негоже барышне одной гулять в глухом лесу! Где отец, муж или брат?

Меня аж передернуло! Это что средневековье, что ли?! Жуть!

— Отец давно умер. Погиб в автокатастрофе. Брата у меня нет. А замуж в ближайшие десять лет не собираюсь. Меня курортные романы устраивают! — быстро и уверенно сказала я. Мужик с минуту не сводил с меня тяжёлого взгляда. По выражению его лица, я могла судить, что он сейчас усиленно переваривает полученную информацию.

— Странная у вас речь! Вы леди, наверное, не здешняя. Вон я гляжу в штанах, с ножом… Где ж это видано, чтобы женщина одевалась по-мужски?! Или вы наёмница? — уже более серьёзно спросил собеседник.

— Нет! Не наемница! — хотя вид у меня, конечно, был соответствующий. Один кожаный плащ до пяток чего стоит. — Там, откуда я родом, все женщины ходят в брюках. — Заверила я его.

— И откуда же вы? — поинтересовался мужик.Говорить, не говорить? А ладно, будь что будет!

— Я, по всей видимости, из другого мира.

— Из другого мира? — переспросил он, не очень-то удивляясь. — Я, конечно, слышал, что маги сейчас очень сильные, но чтобы так.

— Маги? — не поняла я.

— Да, это ж они вас сюда отправили?

— Нет! В моем мире нет магии.

— Как это нет? — удивился мужик.

— Вот так. У нас вместо магии технология. — Я не очень хотела затрагивать эту тему, так как понимала, что придётся многое объяснять. А это процесс нудный и долгий.

— Техно-логия? — удивлённо переспросил собеседник.

— Ну да! Вот, например мобильный. — Я вытащила из кармана телефон и сдвинула верхнюю панель. Мужчина оглядел диковинку.

— И это не магия? — недоверчиво спросил он.

— Нет! Всего лишь техника. — Я улыбнулась, чувствуя себя послом доброй воли перед бушменом, и выключила свой Nokia. Телефон пикнул, а дядя подскочил от неожиданности. — Не бойтесь! Он не опасен. Всего лишь маленький Чернобыль. — Я легко засмеялась, а мужик шутки не понял. Мда! Не очень удачная шутка.

— Вы так непонятно выражаетесь, что действительно можно поверить, что вы из другого мира, — сделал он сногсшибательное умозаключение. Я едва удержалась от усмешки.

— По всей видимости, наши миры очень отличаются. Хотя бы магией и техникой, или прогрессами развития. — Я вернула рюкзак на плечи, а нож в сапог. — Скажите, пожалуйста, где я могу найти мага? — учтиво поинтересовалась я у мужичка.

— В городе можно! Но лучше идти в Академию и обратиться в Совет. — Мужчина задумчиво почесал светлую бородку.

— А где эта Академия находится? — нетерпеливо спросила я. Идейка поселиться в этом мире меня не прельщала.

— Это ж ведомо где! — засмеялся мужик. — В столице нашего королевства.

— Простите, а как ваше имя? — откуда только такая вежливость?! Неужели инстинкт самосохранения реанимировался? Вежливость — залог успеха, как говорят умные люди. Странно, чаще всего этот самый инстинкт дремлет, и я обычно вляпываюсь во всякое дерьмо (простите за откровенность).

— Можете звать меня Конкеп. — Мужчина вежливо поклонился.

— Очень приятно! Кира. — Я протянула собеседнику руку, чтоб поздороваться по-мужски. Но он, видимо, неправильно меня понял потому, что потянул мою ладошку к губам. Я этого сильно не люблю! Сориентировавшись, я крепко сжала его руку в своей маленькой ладони, и немного потрясла, при этом ослепительно улыбаясь. Кеп (остального я не запомнила) этого явно не ожидал, потому что расслабленные пальцы захрустели.

— Ой, простите! — немного «смутилась» я. Лесник расхохотался, хлопая себя по небольшому «пивному» животу. Кстати, у них тут пиво есть? Если нет, то отправьте меня домой! Немедленно! Без пива мне не жить.

— Э, простите! — отозвалась я, обращая на свою скромную персону внимание.

— Милая леди, обращайтесь ко мне на «ты», — попросил меня Кеп.

— О, конечно! Вы тоже… Э, так как мне добраться до Академии? — я была весьма приставучей особой, если мне нужно было что-то узнать.

— До столицы пешим ходом, но одна ты не дойдёшь, поверь мне! Пойдём ко мне, отдохнёшь, подкрепишься. А завтра мои дети как раз поедут в город, отправишься с ними, а оттуда уже до столицы. У нас ведь, если женщина не наёмница или не воительница, значит она беззащитная, а если так то… Кхм … Сама понимаешь!

— Да, понимаю! — я в раздумье прошлась туда-сюда по маленькой поляне, на которой мы стояли. Идти с незнакомцем, конечно, опасно, но идти одной, да и ещё неведомо куда… опаснее вдвойне. Ладно, я действительно проголодалась! Да и информация, хоть какая-то мне нужна. Как говорят: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Проверим, насколько это выражение правдиво.

— Ты прав! Мне нужно отдохнуть. — Я натянула на губы милейшую улыбку, на какую только была способна.

— Вот и хорошо! Пойдем, я там молодого кхара оставил. — Лесник шагнул в кусты, откуда недавно появился. Я последовала за ним.

— А что такое кхар? — осведомилась я.

— Да вот же! — мужик указал на мёртвое животное.


Это было что-то типа молодого оленя, только крупнее, и шерсть его была серого цвета. А в центре лба красовался маленький рог.

— У нас таких нет. — Я принялась с интересом осматривать тушу поверженного животного. — Красивый! Отличная вышла бы сумочка!

Да, да. Я такая — жестокая и кровожадная! А вы что думали? Раз личико смазливое, то добренькая уже? Ага, щазз! Размечтались! Кеп, забросил тушу кхара себе на спину (Вау! Ничего себе силёнки!) и мы пошли по незамеченной мною раньше тропе.

— Кстати, расскажи мне про ваш мир. — Мне в принципе было не очень интересно. Не то настроение. Но нужно хоть что-то знать про свою новую среду обитания.

— Наш мир называется Дамшар. По легендам его создала Великая Богиня Ниэль. Он делится на два континента. Этот континент называется Сокрал. Он очень большой, и на нём разместились два королевства и империя Демонов…

— Демонов?! — у меня, наверное, отвисла челюсть. Куда я попала?!

— Да! У вас такой расы нет? — слегка удивлённо уточнил Кеп, останавливаясь.

— В моем мире только люди, — пролепетала я.

— О, тогда понятно! Демоны — это отдельная и очень древняя раса. Каждый из них владеет магией, одни слабее, другие сильнее. У них есть свои отличия. Например, клыки как у кровососов, а так же всегда тёмный цвет глаз. У некоторых есть знаки на коже. Они показывают, какое положение занимает демон в обществе и, какой уровень магии имеет. Империя называется Дарн, а столица — Валтар. Они замкнутая раса. К нам ездят, а к себе пускают далеко не всех! — Кеп говорил просто и понятно, а я внимательно слушала и представляла себе всё это.

— Они злые? — поинтересовалась я на всякий случай.

— Нет. Но лучше с ними не связываться! Когда-то они воевали со всеми, а сейчас отстранились. Они очень сильные и опасные противники, и армия у них бесчисленная. А земля их даёт им всё, что нужно, но ради приличия они иногда покупают что-нибудь у соседей. — Мужчина перекинул тушу с одного плеча на другое и продолжил свой путь. — Королевство людей, в котором мы находимся, называется Сэйен, столица — Нимид. Люди не все владеют магией, только избранные. Избранные самой Ниэль. Пока все понятно?

— Понятно. Продолжай.

— Второе королевство именуется Шейран. Это королевство эльфов. Столица — Айр. Эльфы владеют магией, так же как и демоны. Кстати, я говорю о светлых эльфах. Дроу живут на другом континенте. Он меньше нашего будет. А называется он Атстад. Там суровая зима, и жаркое лето. Как я уже говорил, на нём разместилась империя Дроу — Террай, а столица её Мадан. Они такие же, как и Демоны, не очень-то общительные. Так же на том континенте живут гномы. Трудолюбивый народ. Королевство — Катен. Столица — Патер. Всё ясно?

— Да! Вполне. — За лекцией о мире я и не заметила, как мы подошли к дому.

Точно не домик лесничего! Маленькая дача русского олигарха. Большая цветущая поляна, с небольшим ручейком, огороженная деревьями от посторонних глаз, но достаточно светлая. Сам дом сделан из дерева. Два этажа, большие окна. Не хило! В таком бы летом, на шашлык!

Пока я любовалась «дачей», к нам подошли, по всей видимости, родственники Кепа.

— Знакомьтесь, это Кира! — Произнёс мой новый знакомый. Я обернулась к родичам мужичка. — Кира, это моя жена Бекат. — Мой взгляд остановился на женщине лет этак 45 на вид. Хм, очень милая женщина! Светлые волосы, заплетённые в замысловатую косу. Добрые голубые глаза. Не очень высокая, но и не низкая.

— Здравствуйте! — я неуверенно улыбнулась, побаиваясь её реакции в виде летящей сковороды Типа «Какого ***** эта ***** делает с моим мужем?». Но в ответ получила только одобряющий взгляд, от которого внутри потеплело.

— Это мои сыновья! — гордо проговорил хозяин дома, указывая на четырех парней, построившихся в ряд. — Кевит, Митор, Рарт и младший Люксар.

Старшие братья были весьма красивыми, ладными. Высокие (чуть ли не под 2 метра). Светлые волосы до плеч. Зелёные, как у отца, глаза. Только улыбки вот самодовольные и вызывающие. Как говорят, «познавшие грех». Такие улыбки мне не нравились. В общем, типичные парни с синдромом Тарзана. «Тарзану нравится. Тарзан берет». Телосложение спортивное.

А вот младший — Люксар — был ангелом. Такой же белокурый. Глаза мамины — голубые и тёплые. Улыбка нежная и смущённая. Черты лица правильные, и утончённые, прямой нос. Белоснежная кожа. Мальчик. Ещё совсем молодой, хрупкий. Идеальный. Я невольно залюбовалась этим маленьким чудом. Он застенчиво опустил глаза. А старшие братья недовольно сощурились, недовольные тем, что я уделяю так много вниманию младшему.

— Здравствуй дитя! — Бекат подошла ко мне и обняла за плечи. — Чего ж мы стоим?! Я уже на стол накрыла. Бросай ты этого кхара и пошли обедать! — обратилась она к мужу, переведя свой взгляд с меня на него. Приказной тон этой милой женщины меня слегка удивил. Но ненадолго.

Я вспомнила, что она живёт в обществе пяти мужчин, а они когда с ними сюсюкаешься, то толка ноль.

Внутри дом оказался очень милым, гостеприимным и уютным. Мебель была деревянной, самодельной. Повсюду ковры ручной работы. Красота! Стол действительно уже был накрытым различными кушаньями. Мой желудок мгновенно напомнил о себе и своих потребностях. Я быстро сбросила рюкзак с плеч и, вымыв руки, села за стол. Плащ решила пока не снимать. Зачем шокировать людей?

Ели мы молча. Каждый думал о своём. Я была заинтересована только своей тарелкой с вкуснейшей едой. Мальчики потихоньку поглядывали на меня, но я делала вид, что ничего не замечаю.

— Ну, рассказывай, что с тобой случилось? — поинтересовался Кеп, когда с трапезой было покончено. Остальные родичи мигом перевели на меня заинтригованные взоры.

— Да если б я знала! — грустно вздохнула я. — Шла себе ночью по пустынной дороге на западе Румынии, никого не трогала. Искала ночлег. Последнее, что помню, так это фары машины и боль во всём теле, как будто упала с этажа этак с четвёртого. А потом проснулась тут в лесу.

Все кроме Кепа непонимающе переглядывались.

— О, так я ж забыл сказать! — спохватился лесник, глядя на ошеломлённые физиономии своих родных. — Кира из другого мира к нам попала! Кстати, как он называется? — это уже мне.

— Земля! Третья планета в солнечной системе. — Ответила я и достала сигареты. — Вы не против, если я закурю? — поинтересовалась я, но в ответ получила лишь непонимающие взгляды. — У вас, как я понимаю, ещё не додумались до сигарет? Так это хорошо! Капля никотина убивает лошадь. — Я чиркнула по рычажку зажигалки, вспыхнул огонёк, и я блаженно затянулась.

— Это не магия! У Киры в мире нет магии. Это техника! — объяснил Кеп, чем вызвал мой невольный смех и кашель. — Запах не очень приятный… — пожаловался он, а остальные закашлялись.

— Я выйду на улицу. Дышать этим дымом вредно для здоровья! — поднявшись со скамьи, я вышла во двор. Быстро покурив, я вернулась за стол.

— Объясни, пожалуйста, более понятно, что с тобой случилось в твоём мире? — опять спросил Кеп.

— Ну, кажется, я умерла! — не очень весело усмехнулась я.

— От чего? — поинтересовался, вроде, Рарт.

— Машина меня сбила!

— А это что?

— Ну-у. У вас кареты есть? Так вот это такая карета, только она вся из металла. Для передвижения ей не нужны лошади, она работает с помощью технологии. И у неё очень большая скорость. У нас машина — это средство передвижения на близкие и дальние расстояния. Понятно?

— Не очень.

— А что ж ты, девочка, делала ночью в чужой деревне? — заботливо спросила Бекат.

— Я уже больше года путешествую по миру. Ищу приключения. Вот, собственно говоря, и сбылась мечта идиотки!

— Как? Одна? — рассмеялся Митор.

— Да, одна! — меня, если честно это начинает раздражать. Сильно раздражать! Ещё один такой вопрос и я взорвусь. И сниму плащ.

— А, отец где? Брат или муж?

Меня передёрнуло. Что ж, сами напросились! Я ласково улыбнулась, приподнялась на лавке и, стянув с себя плащ, положила его рядом. Вся изюминка в том, что моя простая с виду майка, плотно обтягивающая мою грудь, была одета на ГОЛОЕ тело. И особо любопытным и приставучим открылось просто потрясающее зрелище.

Тройка Тарзанов покраснела, как помидоры на солнце, младший, мучительно сжавшись, опустил взгляд в пол, явно моля доски разойтись под его ногами. Бекат подавилась соком. А что это с Кепом? Почему он только усмехается?! Понял, что ли?! Кажется, он — единственный, кто привык к моим финтам.


— Родители погибли в автокатастрофе. Братьев у меня нет. А замуж я пока не собираюсь! — ласковым голосом продолжила я, чувствуя, что мой правый глаз начинает дёргаться. Та-ак! Вспоминаем занятия самоконтроля! Вдох-выдох, вдох-выдох… Фу-у-ух!

— Всё! Хватит утомлять нашу гостью! — недовольно проворчал Кеп. Сыновья послушно кивнули. Видать строгий отец. — Завтра Кира отправится с вами в город, а оттуда в столицу.

Парни поднялись и вышли во двор. Бекат начала собирать со стола, я предложила свою помощь, но Кеп задержал меня за столом.

— До города четыре дня на лошади, а до столицы ещё две недели. Я дам всё, что тебе будет нужно. И не спорь! Коня ты выберешь себе потом, а сейчас отдыхай.

— Спасибо! Не знаю, что бы я делала, не встретив тебя. — Я поднялась и легко поклонилась в благодарность.

— Ты молода, но сильна! И я уверен, что ты не пропала бы, просто твой путь был бы длиннее.

Этот человек вызывал у меня невольную улыбку, доверие и благодарность. Интересно, на Земле ещё остались такие? Наверное, если и остались, то их очень мало. Стараясь не думать о доме, я вышла на улицу и по привычке закурила. Все вокруг пело и радовалось жизни, а я хмурилась. Сама ж ведь хотела путешествовать, вот мне и выпал отличный шанс. Но поразмышлять на эту тему мне не дали. За домом послышалась какая-то возня и я пошла взглянуть, что там происходит. А было вот что.

Кевит и Люксар дрались на мечах. Старший двигался уверенно, и умело, а вот Люк так пока не мог, но движения его тела завораживали. Мягкие, ловкие. Тело парня, словно пружина, выгибалось под силой брата. Мой взгляд наверняка все заметили, так как бой прекратился, и братья уставились на меня.

— Красиво! — улыбнулась я. — Можно и мне попробовать? — невинно хлопая ресницами, поинтересовалась я.

— Да, конечно!

Митор нехорошо усмехнулся и протянул мне меч. Я его «неумело» приняла и, сделав несколько демонстративных взмахов, стала в боевую позицию. Парни быстренько собрали свои челюсти, и отошли в сторону. Моим соперником оказался тот же Митор.

Минуту мы кружили, разглядывая друг друга, оценивая силу и возможности противника. Я ждала нападения. Так как и учил меня мой тренер, я никогда не нападала первой. Сначала нужно было увидеть, на что способен противник, а уже потом нападать.

Митор, кажется, не считал меня опасной, (Хе-хе! А я не стала разубеждать его в этом!) так как начал бой первым. Я со всей присущей мне грацией отбивала его выпады, пытаясь вывести парня из равновесия. И это мне удалось! Митор понял, что я с ним играю, и разозлился. А это существенно портит холодность крови и рассудка. Его выпады стали жестче и быстрее. С таким запалом он скоро выдохнется. И я это прекрасно понимала. Более того, я этого добивалась. Он сильнее меня и я знаю, что могу проиграть. Поэтому девиз «Сила есть, ума не надо», ко мне не относится. Тут мне помощник именно ум и хитрость. И я ими достойно пользуюсь.

Уже через пару минут Митор вспотел и запыхался, а я даже толком не устала. Нет, конечно, он силен и его выпады отбивать было трудно, но с весом моего тела я ещё полчаса так бегать могу. Так вот, когда мой противник на долю секунды замешкался, я сделала быстрый прыжок и нанесла средней силы удар. От неожиданности парень чуть не выронил меч. А когда спохватился, было поздно!

Ещё один прыжок, мягкий удар слева, поворот и сильный выпад справа. Меч вылетел из вспотевшей руки, и у горла Митора блеснуло лезвие моего клинка. За спиной послышался громкий смех братьев и аплодисменты Кепа.

— Молодец, Кира! Три удара и мужчина, который родился с мечом в руках, у твоих ног! Я такого ещё не видел. Настоящая воительница! Да, мальчики?! — лесник по-дружески похлопал меня по спине. Парни закивали. Только вот Митор, почему-то расстроился. С чего бы это?

Остаток дня я провела, загорая на поляне. Нет, купальника у меня не было, а обнажаться я не стала. Просто дышала свежим воздухом. После сытного ужина на целый час заняла ванную (или её подобие, потому что это деревянное корыто трудно назвать ванной). Постирала кое-что, вымыла волосы, которые молили об уходе. И под конец, довольная жизнью, завалилась спать в комнате дочери Кепа и Бекат, к которой мы, кстати, и едем в город.


Глава опубликована: 02.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
ну... сказка! она вся такая крутая и умная (и красивая! и грудь у нее большая!) попала в другой мир и стала жить наплевав на окружающие устои, и ей первый попавшийся денег дал и лошадь и так дальше )
теперь по тексту: читается легко, приятно и не напрягает.
итого: понравилось! буду ждать продолжения ;)
Не понятно, почему такая низкая оценка. Эчень интересно, захватывающе
Ошибочка вышла. Хотел девять. Пришлось ждать несколько дней.
Прикольный фик) но знаете, автор...мне откровенно не понравилась последняя глава. По сравнению с тем, что было сотворено ранее. Она мне показалась какой-то...непрофиссиональной что-ли...Слог у нее, манера написания не такая, как в предыдущих главах. А вообще, очень затягивающе и интригующе) Так держать!
ураааааа!!!!! Прода, долгожданная Прода! Потрясные главы, автор! Огромное Спасибо!
Долго заставляете проду ждать,автор. Но они того стоили.Очень интерессно))
Автор, а почему забросили?
P.S.спрашиваю с надеждой, что вы зайдете и увидите...

Добавлено 04.04.2012 - 22:19:
Ориджинал очень интересный! и читается легко...
автор, если сможете, если появится вдохновение, если придумаете...пожалуйста пишите...
Автор, ВЫ прелесть!!! Новая глава!!! Большое Вам человеческое спасибо...
МОгу сказать, что новая глава была потрясяюща...
Мне очень понравилась наглая Аллира, Кира, как всегда, и офигевший и злобный Аллен... Еще очень понравился Дима... Такой милый)))
Еще раз вам спасибо!!!
Перечитала еще раз все главы... Жаль что они с собой Эристая не взяли...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх