↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скульптор 2 (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Сказка, Фэнтези, Мистика
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Квинн на вершине горы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
AXEL Fбета
айронмайденовский,
да я и не говорила, что Эглебир Квинна не понимает. Быть чуждым нашим радостям и горестям - не значит не понимать их. Это значит просто не быть к ним причастным. А за то, что мешать не стал, огромное ему спасибо. А то вместо "Пигмалиона" был бы "Франкенштейн", не приведи Мерлин!
AXEL F
ну ты сказанула!
AXEL Fбета
Ох, знал бы ты, айронмайденовский, как я над "Франкенштейном" рыдала... Не так над книгой, как фильм зацепил, который с де Ниро. Сказанула, да... Как же всё-таки хорошо и светло в твоём мире. И трудно порой, конечно. Но мир без трудностей - ненастоящий, в таком скучно жить. А Фенкеру с Квинном никогда не будет скучно)))
AXEL F я над "Франкенштейном" с Де Ниро тоже рыдала :(
айронмайденовский, понравился второй скульптор больше чем первый! И НЦа более очеловеченная, и Квинн уже кончает не от того, что его за яйца берут, а как положено :))
Самое смешное, что меня комент AXEL F просветил, что черты лица оказывается были индейские у Фенкера (так и хочется написать Фенрира))), а мне по описанию он какого-то кавказца сначала напомнил, я в нем индейца не увидела :( жалость-жалость. Если бы увидела индейца, то еще больше наверно бы удовольствия от ориджа получила. Но ладно, потом еще разок перечитаю уже с Фенкером-индейцем и побалдею :)
Долго я с мыслями собиралась, что ни говори...
Понравилось, Айронмайденовский *так и подмывает каждый раз ник сократить... Оо*, понравилось очень-очень! )))
А главное - правильно все. Достойного мастера достойно наградили. Серонтес - подарил возлюбленного, Эглебир.. ну.. скажем так, глаза открыл. ^^ Мне вот думается, что окажись первым "претендентом" на, гхыр, руку и сердце Квинна обычный человек - не факт, что все было бы воспринято им так гладко. А тут вроде как божество - попробуй отправь лесом, а там и до осознания не далеко. ))

Спасибо за интересный мир и вкусную историю.)))
Коffка
а как сократить?
ой, спасибо) За все благодарите Тата с её рисунком, который долго лежал у меня в отложенной памяти и зудел))

Логично, кстати!

М-дя, написать что ли еще что-нибудь про этот мир, раз про Квинна уже все.. *думает*
Айронмайденовский,
ну... Хотябы до Айрона. Набирать проще, да и вообще... ^^

Ооо! А почему бы и нет? Думайте-думайте, дорогой Автор!)))
Коffка
ага, Айрон Мэн))

да у меня и так уже действие романа происходит в этом мире, только спустя тысячу лет. только роман я тут не выложу, я его готовлю к серьезной печати...
Про братьев, что ли, что-то выдумать? тогда это ещё на тысячу назад...
Айрон Мэн - это можно считать официальным разрешением? :D

>>только роман я тут не выложу, я его готовлю к серьезной печати...

*0* Это сильно. Удачи.))) *Напечатаетесь - кинте кличь. Внимать будем. :З*

Можно и про братьев. Пару-тройку каких-нибудь безбашенных похождений - веселых и креативных - которые людская молва впоследствие в легенды превратит... *мечтательно прикрыла глазки* Для начала - этакий благообразный старец, просвещающий юных отроков из серии "А было это в году таком-то от сотворения мира, когда могучий и храбрый Серонтес..." и еще на пару абзацев какого-нибудь возвышенно-пафосного бла-бла-бла. Затем волшебный значек *** - и мы попадаем в описываемые события. А там-то никакого пафоса, там все вкусно и интересно, как вы, сударь, умеете. )))

Мда. Разыгралась больная фантазия. ^^'
Коffка
можно!))

спасибо, удача пригодится)) кстати, действие романа происходит в том же мире, что истории братьев, Квинна и Измены родине, только в разное время.

безбашенных? я думал над их приключениями, но они получались серьезными...

пусть и у меня разыграется))))
>>пусть и у меня разыграется)))

О да! Звучит многообещающе! )))
А почему бы не совместить? Цели и мотивы могут быть серьезнее не куда, а вот их исполнение - далеко не всегда.) Как у.. у.. Да хоть той же Громыко в "Верных врагах". Вроде и серьезным делом ребята заняты - почти мир спасают - а такие ситуевины иной раз выходят. Тот же поход к горным троллям. *только вчера его вспоминала, когда грибочки жарила Х))*

Вы же, сударь, у нас не хуже могёте, угу. ))

*Измену родине взяла на заметку*
Коffка
да, но тогда это был бы юмор, а в истории о полубогах все же хотелось бы эпика!
Айрон,
буду спорить! :D Слишком много эпичности вредно даже богам. ))
По-крайней мере так считает мой кошачий мозг.

Можно же совместить приятное с полезным. Ну... Ведь можно? *щенячьи глазки, ага* ))
Коffка
можно, но осторожно!
честно говоря, пока вижу их только богами со всем величием, а людьми представить пока что-то не очень...
Так людьми их и не надо! Неужели с богами не могут какие-либо курьезные случаи происходить? )))
Да, они мыслят иными категориями, нам, людям, это сложно понять.. Но - это старшие боги, они живут даже не столетия - тысячи лет. Конечно спустя пару тысяч лет к жизни относишься.. эмм... несколько иначе. ^^ А как дело обстоит когда ты молод? Когда только-только узнал, что твой папа - бог, да и ты сам тоже ого-го! Горы свернешь и не заметишь. А силой еще научиться нужно управлять! :З
Тогда они только после смерти... В бессмертиии. А там уж не до шуток, имхо..
То есть, и сначала кто-то грохнул *простите за грубость*, а потом они уже на местный Олимп отправились? Оо Тут уж точно не до шуток... У меня бы, например, истерика случилась. :/
Коffка
не совсем так. Они были рождены я еще не придумал как, но версия с орлом и змеем слишком мифологическая, чтобы быть истиной (с другой стороны, мало ли). Они творили много великих дел при жизни, а потом вроде бы умерли своей смертью (хотя это вряд ли) и за особые заслуги...
Ой, да, вы правы;)
*кошкость похвалили, кошкость довольна :)*

А права с гипотетической истерикой или по чуть-чуть в целом? Оо
Коffка
Вообще в целом. Вряд ли у них были такие слабые нервы, чтобы прямо так в истерику вваливаться. Скорее всего, просто когда увидели своих настоящих отцов, впали в благоговение.

Да, ваша кошкость)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх