↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны Элиона (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Сказка
Размер:
Миди | 100 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он не помнил себя, просто ему снилось иногда что-то неясное и родное. И однажды он заснул, и не смог вернуться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Сон навсегда

P.S.: Но я видела тебя. Я видела тебя, Эль. Меня везли в портшезе через рыночную площадь, когда мы убегали от чумы, и я увидела тебя. Ты стал старше, и в спутанных волосах твоих была седина, и переносица сломана, и шрам на щеке, и опущенный правый уголок рта, но это был ты, это ты смотрел на меня холодными внимательными глазами. И я закричала, чтобы они остановились, и схватилась руками за кожаные занавеси портшеза, и высунулась наружу, и … ты повернулся и исчез среди толпы.

Но мне кажется, что я до сих пор хватаюсь слабеющими руками, пытаюсь не упасть, нависаю над морем чужих равнодушных людей и ищу тебя глазами и кричу, хотя моему слабому голосу не перекричать шум многих голосов и шарканье ног, но я кричу, зову: «Эль, где ты? Оглянись, посмотри на меня, вернись, Эль! Прости же меня!»

Но даже если бы ты захотел вернуться. Даже если бы ты решил вернуться. Даже если бы ты вернулся. Разве можно изменить что-то? Ведь сколько не рассказывай сказку со счастливым концом, и ты и я знаем, что грифон когда-нибудь не удержится и, догнав, убьет зайца. Пусть даже и случайно.

...Если ты слышишь меня, брат мой, ответь.

Глава опубликована: 08.02.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх