↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведь это называется "любовь" (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Только ты подумаешь, что жизнь прекрасна, как её что-то да испортит... Закон подлости. А ещё и подруга в очередной раз замуж идти не хочет. И что делать в такой ситуации? Налаживать свою личную жизнь или подруги? А, может быть, взяться за всё сразу? Но, как говорится, за двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
О, дададада!!! Ваш новый оридж!))) ...И мои любимые Кирилл и Игорь тут! :):) Прямо в предвкушении! Потираю лапки и бегу читать! :):)
Ох, не зря я ждала и надеялась! :)

Добавлено 16.05.2013 - 10:19:
Мда... А ведь такое случается довольно часто, когда твое мнение о человеке неожиданно меняется, причем так резко, что выть хочется! Иван меня заинтересовал! :) У меня вообще к этому имени трепетное отношение: моим друзьям "Ванькам" я прощу всё, что угодно!)) Так что - новый персонаж приковал к себе всё мое внимание!))) Я его уже люблю!
Но Кир и Игорь меня взволновали. Кирилл уже разучился носить маску радостного идиота-пофигиста, и сейчас она всё время сползает, обнажая нервы. Не сдержался даже...
НО!!! Попахивает драмой, нэ?))) Злобный читатель ликует в душе! :):)
*^*
Простите, но падла-Игорь. Мало того, что ему самому ужасно плохо, так и всем, чёрта с два, вокруг!
И, что вряд ли странно, отец даже истерику не закатил. Нашлись же психологи на пару с Анькой.
Меня ломает, как хочется узнать, что всё-таки произошло.
Спасибище за главу, Нанатян~
Автор, Вы куда- то пропали! :( Такие чудесные ориджи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть закончены, или читатели сойдут с ума! Мы Вас любим и ждем, возвращайтесь, пожалуйста!!))
Спасибо автор,очень рада продолжению!
О, спасибо за продолжение! :):)
Что же случилось с Аней? И всё же, каковы истинные причины расставания двух любящих братьев?
Нанатян, спасибо за продолжение и интригу! :):)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх