↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заядлая книгоманка. Или как можно вляпаться из-за книги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Читаю я много, часто и практически везде. С книгами связана моя жизнь. И потому все курьезные случаи, не минувшие меня, тоже так или иначе с книгами связаны. Здесь я попытаюсь собрать все истории, коснувшиеся меня или моих друзей. Всем книгоманам посвящается!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История 4. А потому что не стоит читать чужое!

Дело было в ноябре. Близилась сессия, настроение, понятное дело, не радовало. Электронной книги на тот момент у меня не было… И решила я выбранную книжку распечатать. С Вианом знакома была по \"Пене дней\" — безобидному совершенно произведению. Так что, подумав \"все равно заняться на парах нечем\", преспокойно сунула распечатку в сумку. И на переменке собиралась почитать.

Как только нас, галдящую, беснующуюся толпу запустили в аудиторию, я рванула было к последней парте, но оную аккупировали более настырные мои собратья, и пришлось мне понуро плестись на свое традиционное место –к первой, прямо около препода.

— Ничего, сейчас хоть перемену скрашу… — подумалось невесело, и я достала припасенные листочки с текстом.

Но и тут меня ждал облом: пришлось выползти из оруще-повизгивающего помещения в коридор, дабы ответить на звонок. Разговор мой затянулся. И когда я уже далеко после звонка, извинившись, вползла в аудиторию, все студенты одарили меня уважительным взглядом, а препод — несколько контуженным. Да и вообще он постоянно косился на меня…

И только после пары мне пересказали все, что я пропустила.

Оказалось, наш любопытный препод решил узнать \"Что у нас Наталья постоянно читает… Сейчас я вам продекламирую пару строк…\". Как мне пересказывали многие, далее он вероломно взял с моей парты листы и прочел(благо, про себя) первый попавшийся текст, прокашлялся, прочел ещё раз, потом как-то по-детски буркнул \"хммм…\" и после окрика моего одногруппника:

— Чё там, порнуха что ль? — рявкнул:

— Молчать! Начинаем писать!

Он так и не продекламировал всем милые строчки:

\"Она была миленькая. С хорошо развитыми формами. Под рукой это, наверное, ощущалось как зрелые сливы. Она была без лифчика и соски ее вырисовывались сквозь шерстяную ткань свитера. Она тоже мне улыбнулась. \" — и все в таком духе…

Видно, от меня, тихой и спокойной девочки, он такой подлянки не ожидал. Может, думал, я Маршака читаю или Барто. В общем, для препода тот день стал открытием. И для меня тоже… После этого я никогда не оставляла книгу на столе.

О завершение истории я до сих пор вспоминаю с улыбкой: на зачете, ставя мне заслуженные 97 баллов, препод мило спросил название книжки, я мило ответила. Потом весь последующий семестр понимающе переглядывались.

Вот такие у меня были забавные преподы.

Глава опубликована: 27.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх