↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя пернатая проблема №1, а тут ещё история с Турниром... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Мистика
Размер:
Миди | 17 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она — демон, а он ангел. Вроде бы должны быть врагами, но жизнь в одной команде не допускает разногласий.
Она и их команда должны победить в турнире монстров, на кону слава, свобода и восстановленный титул...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1 глава. Пепельно-синий вечер...

Сумерки. Мгла красит облака в пепельно-синий. Она сама не знала, что это за цвет, кажется, придумала его только что. Хотя над этой пустыней пепел не редкость. Огромный особняк, это единственное зелёное место на протяжении тысячи километров. Грязь, смрад и жара. Голые деревья без листьев. Лес сейчас редкость, как и древесина на вес золота.

Жоржу следовало сильно постараться, чтобы отыскать её. Хм, она удачно пряталась.

Она прекрасно помнила, как проиграла битву за Престол.

Адель — демон Теней. По своему возрасту она достаточно древняя. Она и её брат принадлежат к клану Аристократов, почти королевскому в этих краях. Их семья удачно успела захватить власть, во времена Сухой войны. Их дядя заправлял слабой экономикой, что значило, что фактически управлял страной.

Когда же на него совершилось удачное покушение, — Жорж тут точно замешан, — то все дела и экономика переходили к кому-то из них. Многие из клана хотели, чтобы на трон села она, хотя у Жоржа было ещё больше сторонников. В итоге, её свергли и вышвырнули из дома. Тут ещё дорогой Жоржик объявил всеобщую охоту. С братиком у них и так не очень-то хорошие отношения, а тут ещё его «вышибалы-наёмники с мачете в руках». Смех один. Кто ж на демона с мачете?

А после двух сот лет «пряток», братик зовёт её к себе. Ещё и по делу срочному. Уж точно не по доброте душевной.

— Вы бы хотя бы вид делали, что драться умеете… — устало вздохнула Адель. Один из этих «чудил» довольно гаденько улыбнулся и сверкнул глазами в сторону другого. — Клоуны… — проворчала Адель.

Охрана называется. Жорж уж точно нападать не собирается. Так бы прислал «деток».

Тут направо, по коридору в лабиринте, вот дом. Дверь. Ещё коридор. Короче, вели её достаточно долго. Потом эти двое усадили её за старый стол из чёрного дерева, на диванчик из дорогой чёрной кожи. Миленько. Вокруг ходят слуги.

А вот и Жоржик.

Брат был в дорогом сером костюме. Надо же, новая оболочка!

У нового «облика» брата были тёмные глаза. Возможно, когда-то они были серыми. До «поселения» демона в теле. Лицо было с тонкими чертами. Миндалевидные глаза, тонкие губы. Густые тёмные волосы, цвета горячего шоколада. Брат оценивающе смотрел на сестру с хитрой усмешкой на губах. Служанка, проходящая мимо, с опаской взглянула на хозяина. В её глазах она увидела страх смерти. От Жоржа и, правда, веяло чем-то опасным, по этому люди боялись его. То было что-то вроде запаха крови, опасности.

— Ну, здравствуй, Адель! — Жорж протянул ей руку.

И всё? Это всё что он может ей сказать? После двухсот лет?

Она с опаской взглянула на брата. Правитель страны просто так бы не стал вызывать её. Тем более посылать лучших агентов на поиски.

— И всё? — скептично вскинула бровь Адель. — Ну, здравствуй, раз уж позвал.

— И всё? — усмехнулся Жорж. Глаза его опасливо сверкнули.

— А ты ожидал: «О, здравствуй, мой повелитель!»? — вскинула голову девушка.

Брат серьёзно посмотрел на неё, изучая черты лица.

— Старая оболочка, — подметил он. — Теряешь форму, Адель.

Она лишь недовольно хмыкнула.

— Ближе к делу, — кивнула она, не обращая внимания.

Жорж опять опасливо улыбнулся и присел в кресло напротив.

— Итак, ты же слышала о Турнире нечисти? — деловито спросил он, закинув ногу на ногу.

— Хм, ещё бы. Новость о «безграничной свободе» докатилась даже до нижних юнитов. Переполох даже на Фри-Сити, — кивнула она, усмехнувшись.

Адель вскинула голову и посмотрела на брата. Тот удовлетворительно кивнул. Давая понять, что будет слушать дальше.

— Я думаю, что глупо посылать на меня этих «чудиков», — заметила она, кивнув в сторону громил у входа в гостиную.

— О, что ты, Адель! — рассмеялся Жорж. — На тебя у меня упасены другие, — как ты там сказала? — чудики. Но людишки сейчас редкость, сама знаешь.

Адель долго смотрела на брата. Наконец, девушка отрывисто рассмеялась, с неприязнью глядя на Жоржа.

— Упаси Бог, Жорж, панты как у дешёвой проститутки! — поступок был опрометчивый.

Громилы ус входа зашевелились.

— Ты бы выбирала выражения, милая, моим мальчикам это не нравится. А они очень вспыльчивы! — посоветовал демон, сверкнув тёмными глазами. — И Бог здесь ни к чему.

— Боишься пернатых? — подзадорила Адель.

— Ни к чему их упоминать. Тем более сама знаешь, что их почти не осталось, — брат опять гаденько улыбнулся. — Я сам приложил к этому руку.

— Так причём тут Турнир? — напомнила демонесса.

— Ах да! Я предлагаю тебе участвовать, моя дорогая.

— С какой это стати? — фыркнула Адель.

— Давай сделаем так, если твоя команда выиграет, — можешь собирать из любых юнитов, — то ты получишь свой титул обратно и будешь править со мной, заодно ещё и вечная слава…

— Хм, мне твоё предложение нравится больше и больше… — хитро улыбнулась Адель.


Глава опубликована: 28.08.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх