↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя пернатая проблема №1, а тут ещё история с Турниром... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Мистика
Размер:
Миди | 17 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она — демон, а он ангел. Вроде бы должны быть врагами, но жизнь в одной команде не допускает разногласий.
Она и их команда должны победить в турнире монстров, на кону слава, свобода и восстановленный титул...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 глава. Вот и поговорили, блин. Теперь верь голубкам!

Тёмный лес. Пепел на листьях, что растут вверх прожилками. Она бежала вперёд, задыхаясь от боли в лёгких. Так странно…

— Лизи, детка! Лизи! — звал чей-то голос из пустоты.

Тут всё оборвалось, и её Луна стала КРАСНОЙ. Демон! Перед ней стоял демон с красными клыками. И…РОГА!

И тут полил дождь… Первый дождь. КРАСНЫЙ дождь.

И опять голоса в голове.

— Господин, простите! Она вдруг обманула меня, попросилась в ванную! Я не могла знать, что она прячет наркотики в где-то в тюбиках!...

— Ты ошиблась, Мари! И это уже не первый раз!

Прерванный крик. Кровь, кровь капает на её руки.

— Вставай уже! — холодный голос с неподдельной яростью.

Кто-то с силой поднял её на ноги. Падает. Снова поднимают. Тут огненный лес растворился.

— Жорж… — в агонии шепчет она, глядя в знакомое лицо демона. — Ты тоже здесь…

— Пошли, быстро! — сквозь зубы сказал он, перетаскивая её на диван. Почти швырнул.

— Жорж, это кайф… — шепчет она, по-прежнему пытаясь установить связь с лесом.

— Да проснись ты уже! — демон в гневе трясёт её за плечи. Ни какой ласки. — Дрянь, ты опять обдолбалась!

— Полностью… — блаженно кивает головой.

— Быстро вставай! Ты сейчас же идёшь следить за Адель! Поняла меня, или я сам промою тебе желудок! Мачете!

— Лучше серебряной пулей… — посоветовала она, накручивая прядь волос на палец.

— Я сказал, вставай! — холодно повторил он.

Она посмотрела в его лицо и… завыла, в голос.

— Ты меня не любишь, Жорж! Ты даже ни разу не сказал мне, что любишь! Я тебе нужна только для постели! — разрыдалась.

Его лицо смягчилось. Он подошёл к ней и опустился рядом. Взял за руку.

— Эй, Лиз, ты чего? — удивился он. Чмокнул в мокрую щёчку. — Я люблю тебя, моя обдолбанная красавица… — тихо рассмеялся.

Тут поцелуи перешли на плечо. Шея. Подбородок. Губы. Эйфория. Получше наркотика.

— Так кого там надо выследить, а? — хитро улыбнулась она.

— Потом, Лизи, всё будет потом, а пока я займусь тобой… — прошептал в самое ухо Жорж.


* * *


Старый завод. Запах дыма. Такие кострища разводит только ведьма. Так странно… Совсем пусто. Никого. Совершенно.

Запах полыни витает вокруг. Последствия заклинаний. Обугленные стены, руины. Запах медленного тления. Крыши почти нет, открытое небо, звёзды. Тишина вокруг, лишь завывают где-то вдали волки, а может и оборотни. Настоящих волков осталось сравнительно мало. Даже меньше ангелов.

Зато здесь много теней, материала для «лепки». Темно, хоть глаз выколи, но она такое время любила. Просто мастерская для творчества!

Резко послышался треск. Волна святой воды вылилась на неё сверху. Не тут-то было!

— Кэтрин! — лукаво улыбнувшись, воскликнула она, создав щит. — Так предсказуемо! Теряешь сноровку!

Из темноты вышла темноволосая девушка. У неё были жидкие волосы до плеч, круглое лицо, достаточно жизнерадостная улыбка. Большие голубые глаза расширились, когда она вдруг узнала гостя.

Сама девушка была миниатюрной, но вызывала ужас. В глазах её Адель видела столько гнева на мир и злобы, что просто не доверяла Кэт. Никогда.

— Давненько демоны не заходили в наш скромный обитель! — воскликнула ведьма, улыбнувшись. — Ну, ладно, так и быть, заходи!

И как говорится, по традиции, подруги обнялись и обменялись парочкой новостей.

— Так значит, ты набираешь команду? — хотя бы сделала вид, что удивлена. — Я уже давно почувствовала присутствие демона.

— Да ладно! — рассмеялась Адель. — Ты давно меня чувствуешь!

— Да уж, да уж… — Хмуро ответила подруга. — Как там, кстати, Жоржик? Ты говорила, у него новая оболочка? Ну, и как он? По-прежнему секси?

Адель косо взглянула на подругу и рассмеялась.

— Тебя так давно привлекает мой брат? — заметила она. — Тебе бы завести парня…

— Эй! Демоны меня не привлекают, ты же знаешь! — Кэтрин опасливо сверкнула глазами. — И нормальные на меня не клюнут, сама знаешь!

— А кто в наше время нормальный? — усмехнулась Адель. — Если ты о людях, то уж не смеши меня! Видела я парочку придурков у моего братика на службе!

— Ты всегда против людей! — невесело заметила Кэт.

— Ты, кстати, тоже, — ответила Адель. — Как на счёт команды?

— Нет уж, — фыркнула ведьма, помотав головой. — Я нашла себе нормальную жизнь! Из-за тебя меня опять будут искать!

— Жить на помойке? Это разве нормально? — усмехнулась Адель, разглядывая стены старого завода.

— Это лучший для нас дом! — парировала Кэт.

Адель хотела было возразить, но тут поперхнулась словами.

— Для…нас? — переспросила она, осторожно приближаясь к подруге.

Та зло на неё посмотрела. Раздался скрежет железа. Кэт повернулась в сторону звука.

— Это Влад. Он вернулся с разведки, — тихо сказала она.

Адель принюхалась. Вампир? С каких это пор Кэт водится с кровососами?

На свет костра вышел высокий парень в кожаной куртке с шипами. Острые скулы, прямой нос, бледный-пребледный, чёрные брови. Короткая спортивная стрижка, на правой руке «рукав», — языки пламени плавно переходящие от запястья к шее. Кожаные браслеты, военные бутсы, штаны с цепями.

Хищные глаза насыщенного красного цвета быстро оглядывали пространство, освященное костром. Взгляд из-под густых бровей остановился на Адель.

— Это Адель, — объяснила Кэтрин, подбегая к парню.

Демон Теней сморщилась от отвращения, наблюдая страстный поцелуй ведьмы и упыря.

— Мы знакомы, — наконец, ответил Влад, хищно наблюдая за каждым движением демона.

Адель лишь хмыкнула и посмотрела с вызовом вампиру прямо в глаза. Любой из людей в считанные секунды потерял бы сознание, от таково вот «приветствия», но только не этот. Да и «человеком», его никак не назовёшь.

— А я уж подумала, что ты сдох, в куче этих французских трупов! — усмехнулась Адель, глядя на вампира. — Та форма была симпатичнее…

— Ну, уж, извини меня, то время было круче! — рассмеялся Влад.

Адель удивило такое резкое поведение вампира, но доверять ему полностью она не собиралась. Она никому не доверяла. Кровосос мог бы ей отлично пригодиться. Стоило бы позвать его. Она ещё долго объясняла им правила, сидя у заколдованного костра.

— Вы со мной? — наконец, спросила она, сверкнув глазами.

— Тут, конечно, хорошо, — задумчиво протянул вампир. — Но свобода над кланом, — это лучшее что случилось бы со мной на протяжении этой длинной жизни!

Адель согласно кивнула.

— Но я остаюсь с Кэт. Это слишком опасно! — закончил Влад.

Адель это, конечно же, не понравилось. От природы девушка, то есть демонесса, не любила проигрывать. Это было унизительно. Всю жизнь она мстила тем, кто победил её, разрушая совершенство. Если сказать, что отказ подруги и её «кровососика» её задел, то просто не сказать ни чего. Но команда было нужна, и придётся двигаться дальше. Доверять нельзя никому, так что надолго она тут не останется.

Адель ядовито взглянула в сторону Кэтрин. Какое-то время она пожирала ведьму глазами. Заставила себя мило улыбнуться.

— Ну, ладно! — устало вздохнула она, потянувшись. Забот и так полно. Не очень уж они ей и нужны. — Нет, так нет. Я уйду утром, если, конечно позволите?

— Хорошо, — кивнула Кэт. Голос её звучал вяло. А, поняла, что так просто этим отказом не отделается. — Но только до утра, Адель, мы не можем подвергать себя такой опасности. Но ты все ёще осталась моей подругой. Помни это.

Адель блаженно растянулась на земле.

— Вот и окей! Но в палатку не пущу! — тут же перед ней возникла огромная палатка, и запахло жареным мясом.

Глава опубликована: 28.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх