↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Один палец

— Может, хватит уже? — Эрика попыталась остановить Джаспера. — От твоих шлепков по лицу он не очнётся быстрее.

Джаспер сидел напротив солдата и уже на протяжении нескольких минут бил его ладонью по лицу. Казалось, он это делает от скуки, ибо он напевал детскую считалочку, и если бы в зале было ещё темней и сие действо сопровождалось бы истерическим смехом, выглядело бы все это крайне жутко и страшно.

— Я всё равно собираюсь его пытать, — почти пропел Джаспер, — просто начал чуть раньше.

— Лучше бы ты на пару минут заткнулся, — парировал Фулл-Хаус.

— Вы не слишком разговорчивые, а меня смущает тишина.

— А меня смущает твоё присутствие, — прошипел Фулл-Хаус, — но это никого не волнует.

— Наверное, волнует твою маму.

Фулл-Хаус привстал и нахмурил брови.

—Серьёзно, лучше бы тебе заткнуться.

Джаспер, сидевший к нему спиной, слегка повернулся и показал Тейлору три пальца.

— Трижды, уже трижды я надрал тебе задницу! Если хочешь, на этой руке появится четвёртый, — он убрал указательный и безымянный пальцы, оставив только средний, и с улыбкой отвернулся обратно к пленному солдату.

Фулл-Хаус достал пистолет и наставил на Джаспера, прищурил один глаз, целясь ему в затылок, и сделал вид, будто выстрелил.

— Легче стало? — хохотнул Джаспер.

— Слегка, — кивнул Фулл-Хаус.

В последнее время Эрика начала замечать, что Фулл-Хаус стал намного больше противостоять Джасперу. Открыто и без страха спорить с ним, ругаться и обзывать. Более того, когда они собираются все вместе, Тейлор и Джаспер в основном ведут разговор, остальные либо молчат, либо принимают в беседе второстепенную роль. Фулл-Хаус сильно изменился, он остался, как и раньше, вспыльчивым, но стал более смелым и уверенным, несмотря на постоянные проигрыши. Это заставляет его стараться быть лучше, сильнее. И ненависть к Джасперу сыграла в этом немаловажную роль.

— Что ты намереваешься вытянуть из него? — Эрика вступила в разговор.

— В основном, имена инженеров и некоторых других офицеров. Также мне интересно, кто может знать точную информацию о строении здания, есть ли тайные ходы и всё в таком духе.

— Никто из нас этого не знает, — подключился Эппл. — С чего ты решил, что он знает?

— Вы профильный отряд. Ваши имена скрывали даже от своих, что означает, что вы не работали с другими людьми и часто были в разъездах. Сомневаюсь, что у вас было время изучить весь персонал. А солдаты этого ранга, вполне возможно, могут обладать закрытой информацией.

— Я иногда поражаюсь тебе, — чуть ли не благоговейно проговорил Эппл, — что ни догадка, то прямо в яблочко.

Джаспер улыбнулся, но промолчал. Спустя несколько минут офицер пришёл в себя.

— Где я? — спросил он.

— Нехило я тебя приложил, раз ты в отрубе был так долго, — начал с ним беседу Джаспер.

Офицер пробежался по комнате взглядом и попытался пошевелиться, но был связан. Он увидел, как в другой комнате Гроул и Фулл-Хаус стаскивают тела убитых его сослуживцев и обшаривают их карманы, а Эрика и Эппл проверяют всё их оборудование. Он посмотрел сидящему перед ним Джасперу в глаза, но тут же уставился в пол, ибо было чертовски сложно выдержать прямой взгляд этого ублюдка.

— Итак, — продолжил наёмник, — как ты думаешь, с какой целью мы привязали тебя к стулу и собрались все здесь?

— Я не обязан отвечать на ваши вопросы, — отрезал офицер.

— Ты прав, — Джаспер кивнул и закурил, — но так было бы намного легче и тебе, и мне, — он встал со стула и обошел офицера сзади, положив руки ему на плечи. — Не буду скрывать, я собираюсь выпытывать из тебя кое-какую информацию. И позволь тебе сообщить, что у меня масса идей, как добиться желаемого, — он наклонился к уху офицера и угрожающе прошептал: — но тебе не понравится ни одна из них.

Офицера трясло от страха, но он пытался сохранить хладнокровность и не показывать своего испуга.

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — сказал офицер.

— О нет, — Джаспер закатил глаза, — ты решил, что своей стандартной армейской отмазкой сможешь избежать ответов на мои вопросы?

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — повторил офицер.

— И что ты будешь делать? — спросила подошедшая Эрика.

— То, — Джаспер закатал рукава, — на что дамам лучше не смотреть, особенно Тэйлору — он достал из кармана нож и приложил к щеке Саймона. — Даю тебе последний шанс.

— Саймон…

Не успел он толком начать, как Джаспер одним движением рассёк ножом ему скулу, прямо под глазом. Саймон вскрикнул, но через пару секунд сцепил зубы и продолжил:

— …Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — закончил он.

— Ну, — протянул Джаспер, — наверное, было глупо надеяться, что ты сразу после этого мне всё расскажешь. Давай повысим ставки?

Джаспер отошёл к столу, где лежали ржавые гвозди, которые он собрал, пока Саймон был в отключке. Он достал пистолет, взял его за дуло, приложил гвоздь к колену офицера и вопросительно на него посмотрел. В ответ тот сжал как можно сильнее зубы. Джаспер пожал плечами и начал забивать гвоздь в коленную чашечку. Крик агонии разрывал Эрике душу, она даже зажмурилась и закрыла глаза, но Саймон кричал слишком громко.

Следующий гвоздь Джаспер приставил между безымянным и средними пальцами. Снова вопросительный взгляд, но в ответ он получил только всхлипывания. Он начал забивать гвоздь. И снова крик. Гроул и Фулл-Хаус оставили своё дело, они стояли в проходе и смотрели на действия наёмника.

— Может, ты хотя бы начнёшь вопросы задавать? — крикнул Фулл-Хаус.

Джаспер в полуприсяде обернулся на него и почти сразу вернулся к пленнику.

— А ведь одноухий прав, — он покрутил нож в руках. — Мне нужны некоторые имена, например, кто может знать о плане здания ArcanaWars?

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — произнёс дрожащим от боли голосом офицер.

— Ладно, Саймон, — начал Джаспер, — может быть, ты ждёшь, когда я тебе представлюсь? Хорошо. Меня зовут Джаспер, просто Джаспер. Я наёмник, один из самых страшных людей в мире. Не внешне, внешне, как видишь, я красавчик. Но меня боятся на всех континентах. Даже если я прилечу на Антарктиду, пингвины покинут этот материк. И я задам тебе вопрос ещё раз. Кто может знать точные планы вашей конторы?

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — ответил офицер.

Джаспер повернулся лицом к отряду.

— Меня одного начинает раздражать, что он говорит не то, что я хочу слышать?

— У меня точно такая же ситуация с тобой, — отшутился Фулл-Хаус.

Джаспер усмехнулся и повернулся обратно.

— Я советую тебе перестать повторять одно и то же.

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять.

Джаспер опустил голову.

— Ладно, — он встал и аккуратно срезал ножом левый рукав офицера. — Кстати, помимо имени того, кто знает планы, мне также интересны имена тех, кто составляет ваши графики дежурств, командировок, патрулей.

Ответом была тишина.

— А всё могло быть намного проще, — прокомментировал Джаспер и отрезал кусок кожи с предплечья. Саймон взвыл. Джаспер вновь отрезал кусок кожи, обнажая мышечные ткани, вены и связки.

— Назови мне имена, — настаивал Джаспер и снова отрезал кусок кожи.

— Прекрати! — крикнула Эрика. — Достаточно! Он даже не успевает вздохнуть!

— Ну, как только он скажет, я закончу.

— Дай ему отдышаться, — она подошла к ним ближе и увидела залитую кровью руку, которая дрожала. Джаспер фыркнул и потянулся снова резать. Эрика рванула наемника за руку, заставив развернуться к ней лицом.

— Немедленно прекрати!

Джаспер всадил нож в ногу пленника и, не обращая внимания на его крики, снова развернулся к Эрике лицом, немного раздвинув руки в стороны.

— В чём опять дело, милая? Мы же уже вроде всё обсудили. Я делаю свою работу, а ты мне мешаешь. Я не могу понять, вам нужна свобода или нет?

— Не такой ценой!

— А какой ценой, моральная ты моя? Может, ему чай с тортиком принести, авось задобрим его, а?

Эрика не знала, почему она стала дерзить Джасперу. Возможно, на неё так повлияло поведение Фулл-Хауса, и она тоже захотела выйти из-под гнёта власти наёмника. Она боялась последствий, но твёрдо стояла на ногах.

— Ты его больше не тронешь, — процедила она сквозь зубы и схватила Джаспера за пальто.

Джаспер пожал плечами и ударил Эрику в нос с такой силой, что её откинуло на пару метров. Удара такой силы она не ожидала от щупловатого на вид паренька. Кровь залила всю одежду. Нос был сломан. Эрика, едва оставаясь в сознании, протянула руки к лицу и вправила нос. Фулл-Хаус молча направился к Джасперу, остальные последовали за ним.

— Помогите ей встать, — отрезал Фулл-Хаус, обращаясь к Эпплу, Гроулу и Шарку.

— Вместе мы можем хотя бы попытаться надрать ему зад, — вскрикнул Шарк.

— Я сказал, помогите ей встать. И окажите первую помощь, — спокойно ответил Фулл-Хаус.

Даже через полуобморочное состояния Эрику сильно удивило, насколько спокоен Фулл-Хаус. Она ожидала вновь криков и драки, но вместо этого Фулл-Хаус попросил у Джаспера сигарету.

— Дополнение к контракту, — сказал Фулл-Хаус, откашлявшись. — Никаких побоев.

— Принято, — ответил Джаспер. — Встречное условие: не мешайте мне работать

— Принято, — кивнул Фулл-Хаус и направился к Эрике.

— Тэйлор… — Эрика пыталась связать слова в предложение, но у неё плохо получалось. — Как? Так спокойно ответил?

Фулл-Хаус присел рядом.

— Меня разрывает от злости, и я готов в любую секунду сорваться и разбить об его голову все предметы в этой комнате, — он немного помедлил, — включая саму комнату. Но я, кажется, понял, как ему противостоять.

— Как? — спросил Эппл.

— В прямом бою у нас нет шансов. Он надирает нам задницы. А вот если пойти от обратного? Возможно, мы сведём хотя бы побои к минимуму.

— Так-то, в основном, ты с ним только и дрался, — ответил Шарк.

— С тобой я вообще не особо хочу разговаривать, — процедил Фулл-Хаус. — Но суть проста. Он всегда спокоен, а мы на взводе. Так давайте и мы не будем волноваться.

— Очень странно слышать такое от человека, который недавно напился и с испуганными глазами называл его дьяволом, — усмехнулась залитая кровью Эрика.

— Ключевое слово «напился», — ответил Фулл-Хаус.

Тем временем Джаспер продолжил пытку. Он выдернул нож из ноги пленника, чем вызвал у него новую волну боли.

— Можно личный вопрос? — спросил Джаспер у офицера. — Мне вообще стоит с ними возиться?

— Саймон Майлз… — начал офицер.

— …лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять, — перебил его Джаспер. — Да-да-да, я помню, — с этими словами он снова отрезал кусочек кожи. — Вот ты такой верный своим боссам, — продолжил Джаспер, несмотря на крики боли, — тебя тут шинкуют заживо, а ты не хочешь ничего рассказывать. Вон посмотри на тех ребят, — он указал ножом на «Браво-9», — хочешь прикол? Они не предатели. Это их подставили, их отправили на верную смерть, а меня с ними как палача. Но условия контракта нарушили, и они живы. Твоим боссам так же важна твоя жизнь, как мне, — он пробежался по комнате взглядом, — вон та лампочка, — с этими словами он выстрелил в одну из старых ламп накаливания, стоящую на столе. — Так почему бы не перестать страдать за тех, кому срать на тебя, и попросту сказать мне то, что я хочу услышать?

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять.

Джаспер с огорчением выдохнул.

— Что ж, ты сам выбрал этот путь.

Джаспер отрезал кусок плоти и бросил офицеру в лицо.

— Говори имена!

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять.

— Я хочу слышать другое имя! — он отрезал ещё кусочек.

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять!

— Говори сраные имена! — прокричал Джаспер.

— Саймон Майлз, лейтенант второго порядка, личной номер один, четыре, пять, один, один, девять! — офицер кричал в ответ, надрываясь и краснея, слюни вылетали из его рта, а глаза залились слезами.

— Мне надоело слышать твоё имя, — сказал Джаспер и отошёл к столу, на котором стояла лампа, в которую он стрелял. — Слушай, я тут не расслышал, а как тебя зовут? — спросил Джаспер, вернувшись к офицеру и пряча что-то за спиной.

— Саймон…

Не успел он сказать и слова больше, как Джаспер схватил его за нижнюю челюсть и всунул ему в рот лампочку.

— По крайней мере, перестанешь повторять своё идиотское имя, — прокомментировал он.

— И как теперь ты намерен услышать от него имена, дурень? — спросил Фулл-Хаус.

— Он правша. Его правая рука в порядке, — ответил Джаспер. — Я получу нужную инфу.

Он посмотрел на офицера и только было нагнулся, чтобы сравняться с ним взглядами, как тот попытался ударить его лбом в переносицу, но он не рассчитывал на реакцию Джаспера. Джаспер увернулся и резким взмахом руки ударил его в подбородок. Челюсти сомкнулись, разбив лампочку на тысячи осколков. Дикое мычание наполнило комнату. Когда Саймон открыл рот, было видно всю ротовую полость в осколках и крови.

— Я бы на твоём месте не пытался глотать, — спокойно ответил Джаспер. — Ладно, говорить ты больше не можешь, но рука вроде работает. Дай пять! — Джаспер подставил руку. На него смотрели два измученных, уставших глаза.

— Ладно, подними один палец, если готов сотрудничать, и два, если тебя зовут Саймон Майлз, ты лейтенант второго порядка и твой личной номер один, четыре, пять, один, один, девять.

Майлз показал два пальца.

— Знаешь, — продолжил Джаспер, — меня это немного утомило, — на этот раз он достал шурупы. — Думаю, шурупами будет немного больнее, — улыбнулся он. — Пока не увижу, что ты показываешь один палец, я буду ввинчивать в тебя шурупы, меж костей, в нервные узлы, туда, где больней всего. Опустив только один палец, ты можешь всё это прекратить.

Но Саймон, как и прежде, показывал два пальца. Джаспер ввинтил ему саморез в дёсна. Крики вновь наполнили зал. Эрике было даже страшно представить, какую боль испытывал Майлз. Она уже лучше себя чувствовала, но голова раскалывалась, а крики и стоны разрывали барабанные перепонки и пульсировали в голове и мыслях. После того, как у Джаспера остался один шуруп, он посмотрел на офицера, залитого собственной кровью, обмочившегося, едва живого.

— Послушай, — начал Джаспер, — мне раньше казалось, что, приложив лезвие ножа к горлу человека, можно заставить его делать всё, что захочешь. Но потом мне стало ясно, что, приложив лезвии к глазу, человек становился более сговорчивым, — он выкинул последний шуруп через плечо и взял в руки огарок сигареты. — Люди боятся смерти. Но ещё больше они боятся потерять зеркала своей души и боли, точнее её предвкушения, — с эти словами он запрокинул голову Майлза. — Открой глазки, милашка, либо я помогу тебе их открыть, — он подносил бычок всё ближе к глазам. Майлз начал громко мычать и издавать нечленораздельные звуки, трястись и брыкаться. — Тихо, парень, я ещё даже не начал.

— Прекрати, — закричала Эрика.

— Милая, мы же вроде с тобой уже всё обсудили, — улыбнулся Джаспер, обернувшись и демонстративно вытирая нос рукавом.

— Посмотри на его руку, придурок!

Дрожащая рука Майлза показывала только один указательный палец.

— Умница, — подвел итог Джаспер и похлопал по плечу офицера. — Видишь, было не сложно, а ты этого так боялся, — он вколол что-то Саймону в шею. — А теперь спи.

Это было последнее, что услышал Майлз. Он провалился в сон.

Глава опубликована: 29.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх