↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Братская любовь или Пока дементоры отдыхают (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мародёр - он и в Азкабане Мародёр....
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Белла! Эй, сестричка, тебе не обидно?

— Сириус, какого гоблина тебе от меня надо?

— Я говорю — не обидно тебе? Столько мужиков вокруг, а красивую женщину никто не утешит… даже родной муж.

— Если бы ты не был идиотом, то вспомнил бы, что между мной и мужем несколько каменных стенок.

— Если бы ты не относилась так презрительно к магглам, то знала бы, что есть такая замечательная забава — секс по телефону.

— Что за чушь?

— Не чушь, а секс. По телефону. Такая штука для передачи голоса — человек далеко, а ты его слышишь. Но не видишь. Меня ты тоже слышишь, но не видишь — хочешь, попробовать?

— Вот делать мне больше нечего, кроме как маггловской дурью маяться.

— … сказал бегемот, жуя соломинку. Можно подумать, у тебя очередь просителей под дверью стоит или пирог подгорает.

— В жизни не занималась пирогами!

— Тем более. Ну что, согласна?

— С тобой?! Вот ещё!

— Ха, в том-то и фокус — говорю с тобой я, а представить ты можешь кого захочешь.

— Ну-у-у-у…

— Не «ну», а слушай. Итак, ты стоишь с закрытыми глазами…

— Я что, идиотка — стоять с закрытыми глазами?

— А какая разница? Тут всё равно темно. Представь что ты замечталась… и тут внезапно ты ощущаешь, как чьи-то пальцы легонько касаются твоей шеи…

— Ой!

— Не открывай глаза! Пальцы касаются шеи, гладят… скользят ниже, в вырез одежды…

— Щекотно!

— Ничего, потерпи. Одна рука уже добралась до груди и гладит сосок… вторая начинает расстёгивать твою одежду…

— Как? Она же без застёжки!

— Не перебивай! На тебе шёлковая блузка, на которой много-много пуговок… и мужские пальцы расстёгивают их одну за другой… блузка соскальзывает на пол… за ней следует юбка… а под юбкой у тебя ничего нет, совсем ничего…

— Откуда ты…

— Не отвлекайся! Одна рука гладит твои ягодицы, другая всё сильнее сжимает грудь… Потом тебя подхватывают на руки и укладывают на ложе… на хрустящую крахмальную простыню…

— Я не люблю накрахмаленное бельё, оно царапается!

— Одной рукой он приподнимает тебя, другой небрежно сдёргивает простыню, под которой оказывается крытый атласом матрас…

— Ну вот, совсем другое дело!

— Тонкие пальцы скользят по твоему лицу, легко касаются губ… Ты ловишь их губами, но они ускользают…

— Так нечестно!

— … пробегают по всему телу, до самых ступней, задерживаясь на груди и лобке, ласкают всё резче, почти до боли… возвращаются обратно, снова невесомо касаются твоих губ… Эта игра начинает тебе нравиться…

— Ну… может быть…

— Твои соски набухают, ноги раздвигаются словно сами собой… И тут ты чувствуешь, что по твоему телу скользят уже не пальцы, а нечто иное — твёрдое и округлое…

— О-о-о!

— Ты выгибаешься, твоё тело, как волна, следует за скользящим по нему предметом… Ты пытаешься поймать его руками, но он ускользает, как прежде пальцы… Твои колени расходятся широко, открывая сочащееся влагой лоно… И тут он входит в тебя — резко, одним движением преодолевая невольное сопротивление…

— Да! Да!

— Ты подаёшься навстречу ему, двигаешься в такт его движениям — резко и ритмично…

— Да! Ещё! Сильнее! О-о-о-о!

— И тут ты открываешь глаза и видишь, что рядом стою я, держа за кончик твою волшебную палочку.

— Сириус, сволочь! Тварь! Мерзавец! Почему?! Ну почему ты не сдох в колыбели?!

— Сестричка, да не переживай ты так! Ничего с твоей палочкой не случилось. Я на неё презерватив надел, честно-честно!

— Я бы тебе эту палочку знаешь куда засунула?!

— Не знаю, но ты продолжай, продолжай! Я уверен, мадам знает толк в извращениях!

Глава опубликована: 14.04.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 46 (показать все)
Muskat
Ну у меня крч в голове только две эмоции: "ОМГ" и "ахахахах".
Таки доставило.
Muskat, Сириус старался ;) Я тоже.
Да уж, с таким братом-затейником по соседству и в Азкабане жить можно. Развлек Беллу. И пошутить не забыл.
Злая Ёлка, спасибо вам.
Искорка, на здоровье! Сириус - он и в Азкабане Сириус :)
Цитата сообщения Злая Ёлка от 15.03.2016 в 09:23
Сириус - он и в Азкабане Сириус :)

Это точно.
Веселая зарисовка. Злая Ёлка, спасибо.
Цветик-семицветик , на здоровье! Рада, что моя маленькая шутка понравилась.
действительно, и смех и грех.
спасибо, Автор!
LorDraco, на здоровье! Сириус - такой Сириус...
Сириус в своём репертуаре, что тут ещё скажешь) Даже Беллу довёл до белого каления своими выходками:)
Not-aloneся, справедливости ради стоит заметить, что довёл он её, кажется, не только до белого каления. Точнее - не сразу до него... ;)
Злая Ёлка, ахаха, да, пожалуй)))
Спасибо автору за фантазию. Забавно получилось.
Мандариновая улыбка, на здоровье :) Автор очень старался ;)
Ахах, насмешило)) Сложно представить себе такого Сириуса, но вот разозленную Беллу - очень даже) Спасибо)
Татьяна Соземин, от Сириуса всего можно ожидать! Даже хорошего... ;D
По названию подозревала инцест... Но автор, вы супер! Да, догадываюсь, Блэкам было весело в Азкабане, если бы вы стали их фикрайтером))
AsteriaВера, Блэки и банальный инцест? Не-е-ет, они непременно должны придумать что-то более оригинальное! :D
Спасибо!
Сириус просто молодец. Не дал сестрице умереть со скуки в Азкабане.
Забавная зарисовка. Спасибо.
Птичка-невеличка, с Сириусом нигде не скучно! Взбесить может, а вот дать заскучать - никогда!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх