↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Blow the man down (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Волдеморт Великий и Ужасный, познавший жутчайшие тайны чёрной магии, наводит страх на всё большее число магов, и вовсю планирует захватить мир. И всем нам известно, чем это должно закончиться. Но всё идёт кувырком, когда единственный изготовленный им крестраж самовольно выбирает новое обиталище.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
Автор, вы прекрасны. Я ещё не дочитала главу, но мне уже нравится ваш язык. Спасибо! Не бросайте, только!))
Siskinавтор
Purpuricon
Спасибо! Очень приятно :) Ни в коем случае не заброшу :)
Ух ты, это было что-то. Отхожу от охвативших меня эмоций. Автор, вы замечательны. Мне уже нравится. Удачи и вдохновения вам.
Siskinавтор
Сайга Ветер
Спасибо! Очень благодарна за такой отзыв и пожелания :)
Очень захватывающий фанфик, а главное - такой непредсказуемый! Не то что бы у меня совсем нет вариантов, что могло бы быть дальше, но их немного) Очень жду продолжения, пусть автора почаще посещает Муза)) И с наступающим праздником)
Siskinавтор
Jayna
Спасибо большое, мне очень приятно! И вас также с праздником :)
Какой милый довесочок к колечку.А ведь там крестража то нет.
Siskinавтор
nikoless
С чего вы взяли, что там нет крестража? :)
Том ласты склеил в 1998,героиня родилась в 1990.Кольцо из Запретного леса,где его посеял Гарри.Но перед тем оно еще было на пальце у Дамблдора.Он с крестражем философские беседы вел,или уничтожил.
Siskinавтор
nikoless
Героине кольцо досталось действительно без всяких сюрпризов, но во времени, где она по милости Тома оказалась, крестраж в кольце Гонтов жив-здоров, если можно так выразиться. И перемещение второго настолько своеобразного артефакта в реальность, где один уже есть, вряд ли просто так сойдёт Тому с рук :)
Тем более заначки надо перепрятать и защиты,защиты побольше.Почему в озере с инферналами лодка.А ведь ТЛ сам летал.Домоэльфу,стоя на бережку можна приказать перенести.Не защита,а прохождение квеста.
Прямо-таки завязка какой-то операции в этой главе.. Том что-то задумал? И дежурство у волшебника может быть в аврорате, или в ДМП, или в отделе тайн. Сколько вариантов, хотя "отдел тайн" звучит особенно заманчиво) Спасибо за проду!
Siskinавтор
Jayna
Если бы Том не задумывал что-нибудь, он был бы не Том :)
Всегда пожалуйста! :)
Ваша Вальбурга моментами неуловимо напоминает Беллатрису, мне кажется. И, что радует, уже вторая глава, как мы ничего не знаем о Томе и Кэтлин. И значит, это не просто пейринг ради пейринга, как я в начале опасалась.. Это очень воодушевляет)
Siskinавтор
Jayna
Мне в принципе кажется, что Вальбурга и Беллатрикс чем-то похожи - видимо, поэтому одна вторую и напоминает :) А пейринг здесь далеко не главное, что меня интересует, вы правы :)
Какой сюрпризец для Тома - и имя знает и еще и колдует.ТЛ удивлен.
Когда же выйдет новая глава, автор? Прошло уже так много времени, а проды все нет и нет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх