↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Любовь зла - полюбишь и козла.
Могла ли Элли влюбиться в Урфина Джюса?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первая встреча

— Эх, приятель, сколько добра ты мог сделать со своим порошком! — вздохнул Чарли Блек, стоя над поверженным Урфином Джюсом. Тот лишь молча и зло смотрел на моряка. Элли боязливо и удивленно поглядывала из-за спины моряка на врага народа.

До встречи с Урфином она представляла его себе совсем иначе. Ей виделся огромный, страшный дядька с черной бородой, своеобразная помесь Людоеда и Бастинды. На удивление девочки, Джюс оказался вовсе не таким. Ростом он, похоже, был чуть выше самой Элли. Никакой бороды у него в помине не было.

Глаза Урфина, большие, черные, сверкающие ненавистью, но такие живые, притягивали Элли, точно магический камень Гингемы. Несмотря на злость и ненависть во взгляде, Урфин напоминал девочке какого-то затравленного зверька.

Элли даже стало жалко горе-завоевателя. Она воображала, что враг будет побежден в жестоком бою, что бесчисленная деревянная армия будет до последнего биться с защитниками Страшилы; что сам Урфин будет поражать страшными заклятиями... Но друзья, во главе с добрым и сильным дядюшкой Чарли, конечно, победят! А тут...

Полчища вооруженных Мигунов и "зеленых человечков" из Изумрудного города. Жалкие деревяшки, разбежавшиеся кто куда от единственного выстрела пушки... Сам Урфин, который рядом с Великаном из-за гор выглядел ребенком.

Чего уж говорить, побежденный враг вызвал у Элли волну сочувствия и жалости, его взгляд навеки запал в сердце девочки из Большого Мира!

Глава опубликована: 29.04.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Немного наивно, но очень-очень мило)
Спасибо! ^_^
Ну а то, что наивно - это так задумано=)
все-таки детская любовь ^_^
Ну да, детская любовь всегда наивна) Буду рад прочесть ещё ваших фанфиков.
Жаль, написать рекомендацию не могу - лимит исчерпан. Так хотя бы похвалю это ЧУДО в комментарии! Великолепно, замечательно... :-*:-*:-* Любовь - животворящая сила, способная творить чудеса:-) Вот только горькая нотка проскальзывает здесь - сдается мне почему-то, что Урфин не очень-то любит Элли. Не так любит ее, как она - его..
Елена Шмарова
большое спасибо!
хм...это и ясно, ибо Элли в него влюблена прямо по-настоящему, а любит ли ее сам Урфин...ну это сложно понять. Все-таки он гораздо старше ее, может быть, у него чувства Элли и вызывают такое...умиление, но не заставляют страдать день и ночь. Да и вообще, вся их любовь получилась очень такой...загадочной.
Еще раз повторюсь, огромное спасибо за такой замечательный отзыв!^^
Да не за что... *скромно опускаю взгляд*
очень хороший фанфик. Спасибо автору. Красивое письмо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх