↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под прикрытием (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Детектив, Романтика
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если вы думаете, что секс и работа несовместимы, то таймлайн 5 сезона даёт опровержение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Старая допросная, куда Беккетт затащила Касла, встретила любовников спëртым воздухом, паутиной и толстым слоем пыли на всём, за что цеплялся глаз. Старожилы об этой комнате никогда не вспоминали, а молодёжь, по большому счёту, и не догадывалась. Места в допросной хватило на стол, да пару стульев, а насколько была в курсе Беккетт, микрофоны здесь были отключены из-за ветхости и отвратительного качества связи.

— И где здесь удобное ложе? — Касл явно был слегка разочарован. — Или мы будем стоя доделывать то, что нам не позволили сделать ранее?

— Всему своё время, Касл! — Беккетт шагнула к нему вплотную и легонько ущипнула в область паха, предугадывая его занятную мимику. — Или же ты думаешь, что укромные места только нас и ждут?

— Для меня любое укромное место почётно, — Касл тут же оправился от мнимого испуга и теперь лыбился во весь рот. — И я бы хотел прямо сейчас.

Она остановила его движением руки, хотя сама уже ощущала лёгкую дрожь.

— Дождись меня, Касл. Но только свет больше не включай!

И выскользнула наружу. Каслу ничего не оставалось делать, кроме как погасить светильники под потолком, подсвечивая телефоном, проверить на плотность все жалюзи и, встав у простенка на входе, дожидаться Кейт. Впрочем, с учетом нескольких лет соблюдения дистанции, каких-то полчаса ничего не значило. И он обязательно покажет Кейт свою удаль, которую ему обломали несколько часов назад.

И тут скрипнула дверь.

— Касл! — шёпотом окликнула Беккетт.

— Тут! — так же тихо откликнулся Рик, за руку притягивая Кейт к себе: в темноте их губы тут же нашли друг друга, но Кейт почему-то объявила паузу.

— Подожди! — она остановила друга, упираясь в грудь. — Я принесла пару одеял. Их нужно набросить на допросный стол... — и протянула свëрток Каслу.

— Надеюсь, для этого не пришлось будить дежурных... — усмехнулся Касл, перехватывая его обеими руками. — И нам не помешают вновь.

— Нет! — Кейт отрицательно мотнула головой, нагнав на него вишневую волну, и Каслу даже показалось, что Беккетт подушилась ещё. И если это не игра его воспаленного воображения, а на самом деле так, тогда это само по себе просто замечательно...

Вдвоём они тщательно расстелили одеяла, подсвечивая телефоном, и Касл приопустил зад на край столешницы.

— Кас-с-сл... — прошептала Беккетт, пристраиваясь рядом. — А ты дверь закрыл?

— Я думал, что это сделала ты! — изумление Рика не было наигранным, но Беккетт в ответ сжала его руку.

— Наблюдательный... А что ты ещё наблюдаешь??

— Ты не надела трусики???

— Но ты же так и не отдал их мне...

— А зачем они сейчас вообще...

Вжикнула молния: это Беккетт перешла в наступление, и Касл откинулся на стол. С началом их плотных на эмоции встреч желание Беккетт никуда не исчезло, и Касл когда-нибудь скажет своё слово...

— Ос-с-с... — зашипел он сквозь стиснутые зубы, когда Кейт накрыла ртом его член. Беккетт же промолчала, всецело увлекаясь минетом. В принципе, можно было не особо стараться, потому Касл уже был капитально на взводе, и с той самой минуты, когда они потискались у кофемашины, Беккетт чувствовала свою вину. Нет, Касл давно уже принял её обязательность и одержимость работой, но оставить его без "сладкого" уж сильно как-то смахивало на предательство. Хоть и ничьей вины в этом не было. Но теперь это уже было неважно. Крепкая, забойная порция секса вполне способна избавить её от угрызений совести, а его — от досады за облом...

"Всё для тебя, Касл!" — Беккетт плотно обхватила ствол, обнажая упругая плоть, и щекотнула язычком в самый центр пульсирующей головки: Касл резко дёрнулся и замычал, цепляясь руками за стол. Давно у них не было именно такого секретного места, о котором мало кто знал, но помеху стоило предвидеть. Ну, чтобы потом не разочароваться...

Кейт забрала член поглубже в рот, посасывая и помогая себе языком. И каждое её движение вызывало в его теле трепетную дрожь. Примерно, как в ту, их первую ночь, когда Касл взял её за руку у входной двери и повёл за собой. И Кейт уже знала, как встретит свою любовь и чем за неё отплатит. И он не стал брать её там же, в гостиной, по-собачьи или на краю стола лицом у лицу. Нет, Рик повёл её в спальню, и уже прямо за дверью Кейт почти впечатала Касла в стену, чтобы расстегнуть ширинку. И Рик даже "мяу" не успел сказать, как ранее непреклонные губы Беккетт набросились на его истосковавшуюся плоть. И надо сказать, что трудилась Кейт усердно: забирала ствол полностью в рот, переваливала его из щеки за щеку, лизала и вылизывала упругую головку, массируя ствол у основания и сглатывая его секрет. И да, она довела его-таки до сносшибательного пика, в прямом и переносном смысле, а потом со смехом и приколами дотащила своего "жеребчика" до кровати. Ну, чтоб не чувствовал себя обделенным, и Касл оторвался на ней по полной. Он драл её и сзади, и сверху, и садил на себя. Ложился на бок, нетерпеливо жамкая сиськи, и долбил, долбил туда, в эту ненаглядную "золотую дырочку", на которую поимел эксклюзивные права. И как два угря, они сплетались и расплетались, сосались, лизались и причмокивали, чтобы сойтись опять в любовном клинче и постигать, постигать друг друга... И хорошо, что они успели до Марты, а то, начинать отношения с глобального облома — явно недобрый знак...

Тяжело, прерывисто дыша, Кейт выпустила орган Касла и с трудом перевела дух: она тоже капитально завелась и от его стонов, и от его крепких рук, что пальцами проникли в её волосы, подгоняя наслаждение. И Беккетт выпрямилась, и стянула майку, юбку, сбросив одежду на пару стульев, что стояли справа. Напоследок, пальчиком уложила к паху член, и основательно, язычком, прошлась от основания мошонки до кончика головки, попутно посасывая и покусывая яички.

И Касл ответил на это еще более изощренными стонами и резкими, понятными телодвижениями. То, что Рик уже был на подходе, Кейт небезосновательно подозревала, и сбросив туфли, взгромоздилась на любимого. Но сразу не осела, а с упором руками в живот стала елозить промежностью по члену, так, чтобы он находил в неё вход, но не более того. И так повторилась насколько раз, и когда Беккетт всё же оседлала член, она поняла, что немного затянула: Касл извергся в неё, с хрипами, стонами и подвыванием. Впился до боли пальцами в её бёдра, да ещё и матерился при этом, как докер в Нью-Йоркском порту. Но в целом, Беккетт вмешательство устраивало. Разгоряченная, воспаленная, с закушенной до боли губой, она елозила по его мягчеющему члену и предусмотрительно выставленному пальцу, на который остро реагировал её перевозбужденный клитор. И когда Кейт заорала, забилась в жестоком оргазме, смыкая колени и изгибая спину, Касл нащупал её руку и потянул на себя.

Она рухнула ему на грудь, а обильный пот склеивал их торсы. И она дышала ему в лицо, выдыхая часто-часто, и его солёные, припухлые губы были для Беккетт вкуснее шоколада...

Так они и лежали: она — слушая бой его сердца, он — поглаживая её коленки, пока не издал мощный храп.

— Упс! Фух... — Беккетт слезла со стола и сунула в нишу руку: там покоился его телефон. И пока кто-нибудь сюда не сунул нос, нужно было изничтожить следы преступления, насколько это было возможно. Растолкать довольного отношениями Касла, приодеться, посидеть в темноте, чтобы немного остыть, и скатать одеяла. А потом включить вентиляцию и хоть немного проветрить помещение. А затем утащить Касла к нему/ей домой и повторить потрахушки ещё раз. И даже не один.

Довольные, усталые, окрыленные эмоциями и слегка настороже, любовники незамеченными покинули сначала комнату, а потом и участок. Их никто не остановил, ни о чем не спрашивал. А одеяла они вернут потом... А трусики вообще можно чистые надеть. Или на время обойтись без оных...

Глава опубликована: 02.08.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Ну, ваще...Одни эмоции...Это ж надо. Ну, шалунишки. И даже здесь их настигла всепоглащающая страсть.
Pyperавтор
А то! Просто в сериале этого не стали показывать)))Даже грудь, и ту под одеялом.
Тааак... Какой мощный,я бы сказала, аккорд поставлен, в забытой всеми старой допросной. И наш Каслик дождался сладкого.
Pyperавтор
Цитата сообщения emrofimova от 30.08.2020 в 16:16
Тааак... Какой мощный,я бы сказала, аккорд поставлен, в забытой всеми старой допросной. И наш Каслик дождался сладкого.
Да, он ждал его почти пять лет)))
Цитата сообщения Pyper от 30.08.2020 в 16:51
Да, он ждал его почти пять лет)))
Этож какую выдержку иметь надобно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх