↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Внутренний ребенок профессора Снейпа (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Hurt/comfort, Драббл, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
На заявку снарри-феста "Мартовские котики"

ГП, СС, преслэш или джен. Из-за случайного проклятья Снейп принимает облик своего внутреннего ребенка, а Гарри вынужден за ним приглядывать. Снейп становится маленькой девочкой, но его характер по-прежнему мерзкий.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Исполнение 1

— Какие бантики, Поттер? Ты видишь, что у меня голова меньше, чем твои бантики?

Гарри быстро прячет за спину два огромных черных банта.

— И объясни мне на милость, почему они черные? Я девочка или сорокалетний старпер с кафедры зельеделия?

Поттер поперхнулся и лихорадочно замотал головой.

— Вот и прекрасно. Принесешь в следующий раз заколки с Hello Kitty.

Маленький тиран поправляет подол аккуратной ситцевой юбочки и, наклонившись, пытается чуть ли не на уши натянуть белые гольфики. Потом поднимает глаза на Гарри и уточняет:

— Ты все еще здесь? Не понимаю, как тетя Минни могла доверить меня тебе. Ты абсолютно не знаешь, что мне нужно.

— Ну, мы раньше много общались… Минерва сказала, что тебе будет полезно что-то вспомнить…

— Вспомнить, как я писалась в пеленки, а ты мне их менял? Не смеши меня, Поттер. Какое отношение мои детские годы имеют к тебе?

Гарри долго и грустно смотрит на Северину, так долго, что та успела заскучать и теперь переминается с ноги на ногу и едва удерживается от очередной реплики.

— Подрастешь — поймешь, Сев, — только и произносит он, протянув руку и положив ладонь на макушку будущего светила зельеварения.

Глава опубликована: 13.07.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Опять слэшеры лезут в чужой раздел.
Анна Штейн, вот спасибо вам что выложили да название дали:)
Теперь можно и закопировать в свой загашник)))
Замечательная история, жаль маленькая.
Уважаемый автор, это бесподобно!
Класс! Ухохоталась до не знай какого состояния:))) Спасибо автору!
Бесподобна как история, так и сама идея внутреннего ребенка. Он есть в каждом из нас, и каждому хочется "наклонившись, украдкой касаться бархатистых ушей" пони или сделать что-то ещё, что не случилось в детстве, а так мечталось! И очень интересно, сколько ещё невоплощенных желаний у Северуса? Как долго ему оставаться малышкой Севериной?
Милота какая
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх