↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник драбблов с редкими и нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Фемслэш, Сомнительное согласие, Инцест
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов с нестандартными и редкими пейрингами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

тоже

Орихиме/Ичиго, Рукия/Бьякуя, Рукия/Ичиго, Орихиме/Рукия, Ишин/Карин

PG-13 | Драма, AU | OOC

Сначала, когда Орихиме только входит в семью Куросаки в качестве жены наследника, ей кажется, что она никогда не вольётся в общество, окружающее это семейство, и она никогда действительно не сможет стать частью этой знатной семьи.

Но время идёт, и Орихиме с головой окунается в семейные дела и узнаёт большие и маленькие тайны клана. Она становится частью, маленькой, незначительной частичкой большого мира Великих, несмотря на свою кровь и происхождение. Со временем она узнаёт, что она такая не одна: Кучики Рукия, совсем юная девочка, чуть старше неё самой, жена молодого наследника такого же великого клана, тоже происходила из нижних слоёв общества. И это радует: Орихиме безумно не хватает простого, живого общения с тем, кто мог бы понять её.

Время идёт, и Орихиме с головой погружается в тайны знатного общества. От них хочется плеваться от отвращения и сбежать на край света, лишь бы не знать всего этого и не стать частью этих секретов, не иметь ничего общего с ними. Орихиме узнаёт, что Рукия сменила на брачном ложе свою покойную сестру, и Орихиме пытается уговорить себя, что в этом нет кровосмесительства, ведь технически Бьякуя и Рукия не являются родственниками и не имеют общей крови. Ей удаётся убедить себя в этом, когда она узнаёт одну из тайн семейства Куросаки: из поколения в поколение в клане неискоренимы связи между отцом и дочерью, и Орихиме надеется, что она родит сына своему мужу и больше никогда не увидит его в своей спальне.

Время идёт, и Орихиме учится держать язык за зубами и оставлять свои мысли при себе. Благодаря этому она до сих пор никому не задала волнующие её вопросы: она не спросила Карин, как это — спать со своим отцом, и она не спрашивает Рукию, чей муж в постели лучше — её, Орихме, или муж покойной Хисаны?

Время идёт, и Орихиме с ужасом понимает, что причастна к тайнам этого семейства. Нет, не своим знанием, она причастна тем, что разделяет участие в них, так же, как делит свою постель с Ичиго и Рукией. Причастна синяками на коже и искусанными губами, причастна, когда руки Рукии ласкают её так, что, кажется, нечем дышать, когда стонет так, как никогда не стонала под мужем. Она причастна ко всем тайнам этого гнусного общества, но будь она проклята, если сможет отказаться от этого.

Когда Орихиме только вошла в семейство Куросаки в качестве жены наследника, ей казалось, что она никогда не сможет стать частью этого великого клана. Со временем молодая госпожа Куросаки понимает, что нет разницы, какая твоя кровь и происхождение — греху подвержены все.

И она в том числе.

Глава опубликована: 21.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень интересные и неожиданные пары! Особенно понравились пятая и восьмая зарисовки

Furimmerавтор
Цитата сообщения KatyaSnapemanka от 04.08.2016 в 20:37
Очень интересные и неожиданные пары! Особенно понравились пятая и восьмая зарисовки


ой, мы вообще всякие странные и неожиданные парочки любим.
Рада, что понравилось)
спасибо за отзыв.
Какой у Вас Хирако круто-офигенный!

Хирако Шинджи/Арисава Тацки было очень неожиданно, но и очень подходяще. Пацанка и тот, кто в такой может увидеть женственные черты. Ехидство Хирако по отношению к такой правильной Тацки - восхитительное сочетание. Вместе с Хирако она удачно раскрывается - ведь в каноне её маловато было.

А у самого-то имя звучное.
Хи-ра-ко Шин-джи.
Легко скатывается с губ и журчит, словно вода прохладного источника, а не застревает костью в горле, как имя предыдущего капитана.

Обалденно!

Сравнение Айзена с Хирако со стороны Хинамори очень понравилось - оно прекрасно! Нравится, что он её раздражает. Нравится её замешательство "если капитан Айзен — зло, то Хирако — добро?". Нравится грубость Хирако по отношению к ней (я в каноне Хинамори ненавижу -.-), но не без теплоты - после игр Айзена это выглядит удачной шоковой терапией.

Скучающий Хирако - это тоже восхитительно! Казалось бы, нет больше Айзена, так можно вернуться в спокойное русло жизни, странноватой музыке... стихи (не помню, было ли это в каноне) Хирако очень идут... а вот нет, желание отомстить опустошило. И породило некую схожесть с объектом мести. За упоминание пустого Хирако - лучи любви прост! Его удовольствие от страха Хинамори - мррр!♥

__-то___
Грусть/горечь/печаль (не знаю, что больше подходит) Тацуки пронимает, но недомолвки о том, что же с Ичиго точно произошло, мешают поверить.

__тоже__
Идея просто вышибает - в хорошем смысле. Ишин/Карин сквикнуло даже упоминанием. Но интересная АУ получилась. Построение текста, его завершение (Орихиме такая же) очень понравились.
Показать полностью
Furimmerавтор
vipiero, Вы представляете насколько Ваш отзыв восхитителен?
Furimmer
Ммм)))
Пыталась достойно вылить все эмоции, которые вызвали работы. Жаль, не смогла по всем драбблам.
Furimmerавтор
Цитата сообщения vipiero от 26.08.2018 в 22:49
Furimmer
Ммм)))
Пыталась достойно вылить все эмоции, которые вызвали работы. Жаль, не смогла по всем драбблам.

В любом случае Вы очень порадовали, спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх