↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ma verite (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф
Размер:
Мини | 37 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
После отъезда Лисбон Джейн пытается наладить свою жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3.

— Доброе утро. — Джейн наклонился над Ким, целуя ее в шею. От него пахло туалетной водой, а волосы все еще были влажными.

— Доброе, — она с трудом открыла глаза. — Ты рано встал.

— Спать расхотелось. — Патрик потерся щекой о ее взлохмаченные волосы. — Сегодня привезут вещи. Смешно получается, мы тут уже два дня живем, а вещи в другом месте обитают. Я хочу получить назад свои носки.

— Сейчас половина девятого утра. — Фишер посмотрела на сотовый. — Грузчики приедут в двенадцать. Я специально назначила такое время, чтобы ты выспался. Давай, ложись.

Джейн скользнул под одеяло.

— Ты такая теплая, — сказал он, прижимаясь к ней всем телом. — Ты чудесная, ты моя единственная. Я тебя люблю.

— Я тоже тебя люблю. — Ким обняла его, гладя по спине.

Патрику без труда удалось уговорить Ким спать без одежды. Она сама не ожидала от себя такой покорности. Впрочем, как Фишер успела убедиться, противостоять Джейну было невозможно. Это как пытаться остановить машину голыми руками, или пробовать затормозить поезд при помощи подставленной ноги. Патрик не давил, не унижал, не пускал в ход гипноз или еще что-то, но, тем не менее, почти все вокруг рано или поздно сдавались, не ощущая при этом особого дискомфорта.

Джейн сдернул одеяло на пол. Ким очень нравилось, когда он смотрел на ее обнаженную фигуру, как, едва касаясь, гладил по спине. Она невольно застонала, ощутив, как в нее медленно погружаются его пальцы.

В первый раз, когда он проник в нее таким способом, Фишер немного испугалась. Она боялась, что Джейн что-нибудь повредит, но он был осторожным, хоть и настойчивым.

"Я буду аккуратным, — прошептал он, — если не понравится, сразу прекращу". Ким зажалась, и ему пришлось убрать руку. Но вскоре она распробовала новую практику и обнаружила, что это приносит много удовольствия. Сначала она стеснялась просить Патрика об этом, но услышав: "Ты обижаешь меня своим молчанием. Я счастлив, когда ты счастлива", решила быть более открытой.

Фишер устроилась поудобней, наслаждаясь приятными ощущениями, мысли путались, лишние образы улетучились. Ей хотелось одного — чтобы Патрик не останавливался. Ким вцепилась руками в простыню, ничего не соображая от сладостных волн, растекающихся по телу. В комнате слышалось ее прерывистое дыхание и приглушенные влажные звуки от движений пальцев Джейна.

— Ты такая красивая в такие минуты, — сказал Джейн, наблюдая за Ким и все сильнее прижимаясь к ней. — Это невероятно возбуждает.

— Я хочу тебя, — выдохнула она, — Патрик, пожалуйста.

Он давно не спрашивал ее насчет предохранения, довольствуясь вскользь брошенной фразой: "Я использую таблетки". Ким очень надеялась, что Патрик не проверяет ее сумочку, ведь в шкафчике ванной не было блистеров с контрацептивами. Она не собиралась навязывать Джейну ребенка, но ей так этого хотелось... в итоге она почти месяц не принимала таблетки. Рискованное дело, и вся надежда была лишь на порядочность Патрика. Ким осознавала, что ребенок — это не средство создать или склеить семью. Если мужчина захочет, то бросит женщину, невзирая на количество детей. Но она верила, что Джейн не из тех, кто сбегает, узнав о беременности подружки.

Она потянулась всем телом, упиваясь усталостью от только что испытанного удовольствия. Патрик протянул ей салфетки, вытащив их из коробки на тумбочке. Он выглядел таким самодовольным, что Ким мысленно рассмеялась.

"Конечно, ты не стайер, а, скорее, спринтер, но умеешь удовлетворить женщину", — а вслух сказала:

— Умоляю, дай одеяло, глаза слипаются, спать охота.

Затем, почти неожиданно для себя, спросила:

— Почему ты так быстро сдался?

— Ты о чем? — Патрик укрыл себя и Ким одеялом.

— Ты разлюбил Терезу? — Фишер чувствовала, что идет по тонкому льду. Не иначе как сам дьявол тянул ее за язык.

— С чего ты взяла, что я ее любил? — Джейн резко уселся, подозрительно глядя на нее.

— Извини, сама не знаю, зачем спросила, — примирительно ответила она.

— Все это время ты думала, что я страдаю от неразделенной любви? — Патрик покрутил головой, будто ему мешал несуществующий воротник. — И ты туда же.

— В смысле "и ты туда же"? — Ким тоже села. Ее настолько ошарашили слова "с чего ты взяла, что я ее любил", что она не нашлась с комментарием.

— Эббот приставал ко мне, почти требуя, чтобы я вернул Терезу. — Джейн встал и начал одеваться. — Чо едва меня не прибил, опасаясь за твое благополучие.

— Не поняла. — Фишер рывком отбросила одеяло и села, натягивая халат, сложенный на тумбочке с ее стороны. — При чем тут Кимбэлл?

— Ты ему нравишься, — пояснил Патрик, открывая окно. — Он не верил в мою любовь к Лисбон, молодец. Вдобавок ему не хотелось, чтобы я тебя сманивал.

— Сманивал? — засмеялась Ким. — Что за чепуха?

— Кому чепуха, а кому трагедия. — Джейн высунул голову в окно и, сказав: "Тут райская погода", проворно перелез через подоконник, очутившись во дворе.

— Позовешь, когда завтрак будет готов! — крикнул он.

"Выясняется много чего удивительного, — размышляла Ким. — Он знал, что все считают его влюбленным в Терезу, при этом не собираясь никого разубеждать. Почему?".

Во время завтрака она не выдержала.

— Прости, что снова затеваю эту тему. — Ким протянула Джейну чашку с чаем. — Ты был в курсе, что люди верят в твою влюбленность в Лисбон?

— Разумеется. — Он напряженно улыбался.

— Если бы она не уехала, ты бы дальше тянул интригу?

— Не было никакой интриги. Терезе нравилось думать, что у меня есть к ней романтические чувства. Признаюсь, какое-то время я тоже так думал. Но пришел к выводу, что это происходило из-за ограниченного круга общения. Я постоянно находился в компании Лисбон, к тому же боялся заводить какие-нибудь связи. Из-за Красного Джона, ты понимаешь. Вот и получилось то, что получилось. Но у меня были два года на размышления. А потом... наверно, во мне взыграла боязнь потерять друга в лице Терезы. Это было так по-детски, я попытался ее разлучить с Маркусом. Чертов эгоизм. Мне так стыдно за свою дурость. Представляю, если бы мне удалось задержать отлет Терезы, — Джейн хмыкнул, — и о чем я тогда думал?

— Наверно, это преподало тебе нужный урок, — сказала Ким и добавила, заметив, что Патрик, нервничая, раскрошил свой тост. — Я сейчас уберу.

— Не надо. — Он поцеловал ей руку, — я был трусом. Боялся рассказать Терезе правду, она бы ее ранила. Но теперь она замужем за Маркусом, ждет ребенка…

— Постой, откуда ты знаешь о ребенке? — удивилась Ким, обнимая Джейна.

— Уайли проговорился, — виновато ответил Патрик, глядя на нее снизу вверх. — Не говори ему, что я его выдал. Не скажешь?


* * *


Ким следила за грузчиками, стоя возле лестницы, ведущей на второй этаж. Вещей было немного, но все, как назло, прилично весили: одежда, посуда, книги. Один из грузчиков бросил ношу на пол, не донеся ее до кабинета. Парень был бледным и тщедушным, и Фишер подумала: от какой безысходности он взялся за явно непосильную работу? Патрик кинулся к коробке, гневно бубня себе что-то под нос, и оттолкнул грузчика в сторону. Парень не замедлил возмутиться.

— Полегче! — крикнул он, делая такой жест, словно собирался толкнуть Джейна в ответ. Фишер шагнула к ним, прикидывая, как будет выглядеть со стороны ее вмешательство.

— И не подумаю. — Патрик осмотрел грузчика с ног до головы и сказал, подбоченясь: — Если ты не читаешь, то это не повод швырять книги на пол.

— Это вообще нереально поднять, — возразил парень. Его редкие каштановые волосы слиплись на висках, а ранняя лысина поблескивала от пота.

— Потому я нанял грузчиков, — ответил Джейн, склоняясь над коробкой. Очевидно, он считал разговор законченным, но парень был иного мнения.

— Если я простой грузчик, то это не повод считать меня дерьмом.

— Ничего подобного. — Патрик выпрямился. — Я уверен, что работа должна соответствовать физическим и умственным возможностям человека. А этот труд явно не для тебя.

— Что происходит? — В гостиную вошел бригадир. — Райт, что случилось?

Помрачневший грузчик отступил от Джейна.

— Ничего не происходит, мы уже все выяснили, — сказал Патрик, снова возвращаясь к книгам.

— Нет, происходит, — громко возразил парень.

Фишер подошла еще ближе, чтобы предотвратить конфликт.

"Не хватало еще, чтобы он ударил Патрика", — она встала между мужчинами.

— Успокойтесь, все в порядке, вещи в сохранности.

— Книги портятся от падения. — Патрик недовольно сдвинул брови, и Ким мгновенно поняла причину недовольства.

Она пыталась защищать одного мужчину перед вторым мужчиной, что было некорректно и недопустимо.

Сказав себе что-то вроде: "сами разберетесь", Ким ушла в спальню, где занялась раскладыванием вещей.

"Он говорил, что одичал, а это я одичала. Дома веду себя, как на работе, — Ким немного развеселилась от таких мыслей. — Не хватало заломить руки парню. Тогда бы он на всю жизнь запомнил, что хамство не всегда остается безнаказанным".

Глава опубликована: 04.11.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Немного странная работа. Написано неплохо, плюсую нестандартному пейрингу, минусую - композиции и сюжету.
Желаю вдохновения автору в дальнейшем творчестве))
Priest_Satавтор
Цитата сообщения Тай Герн от 08.11.2015 в 23:11
Немного странная работа. Написано неплохо, плюсую нестандартному пейрингу, минусую - композиции и сюжету.
Желаю вдохновения автору в дальнейшем творчестве))

спасибо. Пожалуйста, давайте обсудим минусы - в приватном порядке. Мне интересно, что не так.
пишите на priest-sat-44@yandex.ru
я не скандалю))) просто интересно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх