↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданная находка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сказка, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Каскетт обнаружили странный предмет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Пробравшись сквозь лес, джип выкатился на небольшую лужайку с едва заметным уклоном к руслу реки и заглох. Солнце уже вышло в зенит, и теперь его лучи уверенно «бороздили» прозрачные воды и берега реки. С передних кресел открывался замечательный вид на водную гладь и тот самый пляж. Постепенно переходя в короткую, зауженную, как кинжал, косу, он как бы делил устье реки на две неравные части: небольшую продолговатую заводь и собственно русло.

Поймав утвердительный кивок Касла, Кейт высунулась в люк и даже вытянула шею, не на шутку ошеломленная самобытной красотой.

Спокойная речка, величаво катящая прозрачные воды, длинный и узкий, как бутылочное горло, залив, и зеленоватая полоска моря, едва различимая в просвет между высокими скалами по краям залива — всё это было просто несравненно, как и утёсы у выхода к морю. Обросшие мхами и лишайниками, они напоминали матерых медведей, купающих уродливые морды в насыщенной горечи моря.

Теперь, после беглого знакомства с этим неподражаемым мирком, Кейт присмотрелась как следует к пляжу и даже рот разинула от удивления. Зрелище оказалось фееричным, потрясающим и завораживающим настолько, что она не сразу нашлась, что сказать. Вся песчаная поверхность искрилась миллионами, миллиардами ярких крошечных кристалликов, посылающих гостям незабываемый привет.

Куснув губу в знак признательности, Кейт прикрыла рот рукой и перевела огорошенный взгляд на Касла.

— Прямо, как в фильме «Золото Маккены»…— прошептала она в ладонь. Сюрприз, и правда, оказался необычным.

— Всё будет здорово! — также шепотом ответил Рик. Делая большие глаза, он широко, обаятельно улыбнулся.

Пожалуй, предложение стоило того, чтобы его принять. Цепляя носком за пятку, Беккет скинула туфли на дно кузова. Распахнув дверцу, по прохладной шелковистой траве неспешно спустилась к пляжу, зная наперед, с какой гордостью за свою находку смотрит ей вслед Касл.

Он выбрался из машины следом. Насладившись видом стройных ног, Рик распахнул багажник.

— Я пока вещи разберу! — доставая скатанный в рулон надувной матрас, деловито заявил Касл.

Держа сжатые кулаки в карманах шорт, Беккетт неопределенно пожала плечами. Её привезли на отдых и вряд ли рассчитывают на помощь. Не потому, что она сама не хочет, или не может, а именно потому, что ЕМУ так нравится.

С мечтательной улыбкой запрокинув голову, Кейт подставила лицо солнечным лучам, осторожно погружая свои маленькие стопы в песчаный жар. Ей виделось немного странным, что другие части её тела воспринимали летнее пекло немного по-другому. Видимо, сказывалась близость реки.

Не дойдя до кромки воды пяти-шести шагов, Беккетт присела на корточки, зачерпнула ладонями гость сухого песка и, растерев меж ладонями, развеяла его по ветру. Странное ощущение. Практически как мука, нет ни ракушек, ни камушков, ни, тем более, традиционного пляжного мусора. Ослепительно-белый цвет песчинок, в микроскопических искорках, не походил ни на один образец грунта, увиденный ранее. И откуда только Касл знает про это место?

Ещё раз удивившись, Кейт провела ладонью по безмятежной осыпи, рисуя небольшие полукружья. Лежать будет мягко и приятно, а вот бегать не очень. Даже с её легким весом ноги утопали выше лодыжек.

«Ну да ладно!»

Отряхнув ладони от песка, Беккетт выпрямилась во весь рост и побрела к крайней точке мыса. Речка несла свои воды с хрустальным журчанием, создавая водовороты и переплетая струи. Где-то в лесу звучно барабанил дятел, а крикливая колония чаек затеяла галдеж на вершинах близлежащих скал.

Наслаждаясь чистейшим воздухом, Кейт шагнула в воду. От реки тянуло желанной прохладой, утомленное дорогой тело просило ободряющей свежести. После раскаленного песка ногам стало зябко, но Кейт не обманывалась насчёт ощущений. Им однозначно будет жарко, обязательно будет. Природная безмятежность замечательно расслабляла, но почему-то Беккет не отпускало смутное беспокойство. Наверное, сказывался многолетний опыт. Слишком часто судьба поворачивалась к ним неожиданной стороной, преподносила неприятные сюрпризы.

— Эй! — неожиданно прозвучавший голос Рика заставил Кейт непроизвольно вздрогнуть. Она даже не успела развернуться, как подкравшийся Касл заключил её в кольцо своих объятий и нежно прижался щекой к щеке.

— Привет, Кейт! — его тихий голос очаровывал не меньше увиденного. — Как ты себя чувствуешь?

— Привет! — с легкой грустинкой отозвалась она, перебирая пальцами ног от возбуждающего тело тепла. Этот мужчина способен зажечь её одним своим взглядом, чего уж тут говорить об объятиях.

— Всё нормально? — прозорливость Касла не имела границ, но взаимное доверие, выросшее со временем, приучило Кейт к открытости в мыслях и чувствах. Она настороженно куснула губу и осторожно потерлась ушком о колкую скулу Касла, как бы извиняясь за неуместную фразу.

— Как думаешь, а не будет ли этот день для нас и плохим и хорошим одновременно? Когда всё так прекрасно начинается, возникает нехорошее предчувствие и…

Видимо, опасаясь конца фразы, Кейт сглотнула через силу, но Рик, немного отстранившись от нее, лишь недоуменно округлил глаза.

— С чего ты взяла? И что тут с нами может случиться? Вот если НАСА прозевали гигантский метеорит, то тогда…

— Извини меня, Касл, за излишнюю мнительность, — виновато потупив голову, Кейт развернулась к Рику лицом. — Но версия с обычным метеоритом меня совсем не устраивает. Скорее всего, нас накроет кометный хвост…

— И засыплет неземными минералами! — добродушно усмехнулся Рик. — Большие миры спокойно разошлись, Кейт, а наши, маленькие — наоборот!

Касл плотно притянул Беккетт к себе и расслабил руки, а она, воспользовавшись его «оплошностью», подтянулась за шею и скрестила мокрые лодыжки у него за спиной. Их губы встретились, страстно, с придыханием, кончики носов доверчиво уткнулись друг в друга, потом Касл, бережно поддерживая Кейт под попу, направился к машине, покачиваясь и увязая в песке.

Опустившись на траву, Кейт критически осмотрела хаотично разложенные Риком вещи: сумки с провизией и купальными принадлежностями, внушительное размерами пляжное покрывало, цветастый зонтик от солнца и уложенную в чехол палатку. Вот её-то, пожалуй, и следует разбить в первую очередь. Ну, так, на всякий случай.

Хитро улыбнувшись своим мыслям, Кейт скрутила волосы на затылке, стянув резинкой из косметички, и озорно посмотрела на деловитого Рика, подтянувшего к себе рулон с палаткой. А всё-таки, как одинаково они мыслят!

— Тебе помочь, Касл, а? — спросила Кейт, стараясь выглядеть как можно серьезнее. Раз Касл обожает сюрпризы, тот пусть и ему немного перепадёт!

— Да, я не буду против, — ответил Рик, с хмурым видом дергая замок молнии. — Что-то заедает.

— У меня есть особое средство. Подожди немного, — сказала Кейт, отступая на шаг. Стянув на ходу топик, она остановилась снять шорты.

Касл как-то сразу не обратил внимания на игривый тембр её голоса. Сосредоточенно раскатывая тканевый рулон, он поднял голову, только заметив её одежду, шлепнувшуюся на палатку перед самым его носом.

Раздался громкий, нечленораздельный звук. Дико выпучив глаза, Рик судорожно сглотнул, узрев любимую в оливковом бикини из трех символических треугольников. Она озорно улыбалась, и Рик готов был поклясться, что и понятия не имел о подобном «оружии».

— Ну, тебе ещё требуется моя помощь, Касл или как? — довольная произведенным эффектом, Беккетт кокетливо склонила голову и, присев на корточки, с невозмутимым видом потянула край палатки на себя.

— Д-да! — бессильно прохрипел Рик, с трудом выходя из ступора. Вот сюрприз так сюрприз, что называется, ниже пояса, но у них ещё будет на это время.

Вдвоем дело пошло быстрее, и через некоторое время палатку скрывала тень сосен, обрамлявших лужайку. Сложив сумки с продуктами в прохладное место, Кейт повесила на шею полотенца и поманила Рика ладонью.

— Пойдем, Касл, искупаемся! Дорога долгая была!

— С-сейчас! — заторопился он, смешно вылезая из шорт. Кажется, не грех воспользоваться холодной водичкой! Они спешно добрели до воды, и Рик расстелил покрывало рядом с Кейт, нетерпеливо переминавшейся с ноги на ногу. Беккетт перебросила ему полотенца и с короткого разбега плюхнулась в воду, поднимая фонтаны брызг.

Рик скатился следом. Сейчас они были предоставлены сами себе, и поэтому забавлялись, как могли. Брызги водяной баталии летели во все стороны, хохот и задорные крики разносило гулкое эхо, не делая из их пребывания никакой тайны. Набрызгавшись и насмеявшись вдоволь, Касл попытался поймать Беккетт, но она ловко ускользала из его сильных объятий, что вызывало его притворное ворчание.

Наконец-то, они оба почувствовали легкое утомление. Возле самого берега образовалась узкая промоина, и, тяжело дыша, Рик встал в неё по грудь. Пуская ладонями водяные буравчики, он довольно наблюдал за резвящейся Кейт, то и дело атакующей разные части его тела. Что-что, а по части возбуждающих игр Беккетт была большая мастерица. Она вынырнула из воды перед самым его носом, чтобы обхватить за талию, и он нагнулся с поцелуем к её губам, прохладным от воды. Далее всё произошло само собой.

Рик вынес Кейт на руках, глядя глаза в глаза. Сейчас она не улыбалась, а лишь призывно покусывала нижнюю губу. Он опустил её на податливое, нагретое лучами солнца и песком покрывало, как в божественную купель, и без слов накрыл своим телом. Она лишь помогла сдернуть тугую резинку плавок, с её бикини справиться было намного проще.

Контакт был разительным. Холодная кожа и горячий песок, чувствовавшийся даже через ткань. Её тело неистово принимало его страстные, возбуждающие движения, пока они полностью не обессилели. Раскинув руки в стороны, легли на спину и закрыли глаза. Следовало насладиться солнцем, пока оно в зените.

Кейт нащупала большую ладонь Касла и, стиснув его пальцы, положила себе на грудь.

— М-м-м, — расслабленно отозвался Рик, ответив легким рукопожатием, — папа-мишка слегка утомился, но его удаль никуда не делась!

— Эй! — Кейт повернулась на бок, чтобы удобнее переплести пальцы. — Значит, не стоит сбрасывать тебя со счётов?

— Эй! Нас по-прежнему ожидаёт Guts! Думаю, что мои интенсивные тренировки не пропадут даром! Теперь я попадаю в корзину со ста ярдов и всё ещё жажду реванша! — он крепко сжал её ладонь. — Вот, только песок на пятках надо смыть. Лишний вес, как-никак!

— Ладно, Касл, посмотрим на твои фантастические способности! — подколов, Кейт поднялась первой, не расцепляя рук, потянула Касла за собой. — Пошли, мистер Рэйнольдс!

Глава опубликована: 23.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх